Всем здраствуйте. история такая- подарили мне на День Рождения телефон- HTC Droid Incredible СДМА. пришел через два дня(сами понимаете ДР) в тот магазин, чтобы мне с моего старого тел поставили мой номер, или как там)...они его поклацали, и говорят у нас не получается, идите в наш сервисный центр на арнутской. Приехал туда, девушка поклацала\посмотрела на него и очень удивилась вообще откуда он . Я говорю, купили мне на подарок в магазине мобайл-фрут на глушко, хотите перезвоните. Она перезвонила, и в её разговоре по тел я уловил фразу- зачем с такой прошивкой вообще продаете. На телефоне колечко, если кто разбирается

.Я еще переспросил её что это значит. Ответ -ну мол такой тел поставщик прислал. прошивка на русском. если бы на англицком то проблем бы не было. вообщем позвонила она еще куда то, видать самому самому ихнему хакеру)) и сказала оставить тел до вечера. Я оставил. вечером перезвонила и сказала что все работает.
В принципе на самом деле все работает, только вот при наборе номера..мне автоматом высвечивается целый список номеров с инициалами. кличками, фамилиями и т д

вообщем целая база....я так понимаю что этот тел уже побывал у кого то в пользовании. А продавали его как новый и выписали гарантию 12 месяцев.
1) у меня еще есть время (из тех самых 14дней) чтобы вернуть покупку обратно.
2) заниматься тел мне было некогда, и тел забирали с сервиса те кто подарил его мне, поэтому после прошивки номера..они мне взяли и наклеили пленку на экран (300грн в цитрусе)... и купили к нему еще классный кожанный чехол.
Я теперь не знаю что делать. оставить?
Вложение 2951589Вложение 2951590Вложение 2951591Вложение 2951592 или вернуть его назад. Кто что подскажет. Фото с колечком прилагается. Спасибо заранее всем кто откликнется.
Модераторы , сори за оффтоп если что. Просто не хочется расстраивать тех кто подарил. с другой стороны я понимаю что это....вообщем не хочется
выражаться
Социальные закладки