Добрый день!
Посоветуйте пож-ста, где можно в Одессе купить корм по "нормальной" цене. Ищу Пронатюр 26 для крупных пород.
Спасибо.
|
Добрый день!
Посоветуйте пож-ста, где можно в Одессе купить корм по "нормальной" цене. Ищу Пронатюр 26 для крупных пород.
Спасибо.
Последний раз редактировалось L_Andre; 20.03.2008 в 12:47.
Что вы называете "нормальной" ценой? Я, к примеру, заказываю на дом Про Форманс (из той же оперы) за 270 грн за 15 кг. Те же люди занимаются так же Пронатюром. Если интересует, могу скинуть номер в личку.
Влезу в вашу тему.
Кто какой корм считает нормальным?
Кто чем кормит?
Я допустим сначала кормил нутро голдом(белый мешок), но он его вяло оч ел,решил поменять.
Сейчас купил акауну для щенков крупных пород, ест с большей охотой,
но сначала ждет, может, что из натурального перепадет, если этого не случается, ест корм.
Да и сколько человек столько мнений.
Некоторые говорят, корми только кормом, но я придерживаюсь к тому чтоб 1 кормление было натуральным. Правильно ли я думаю?
У нас лабрадор. Мы кормим смешанно - 1 кормление Проплан или Фёст чойс для крупных пород, 2 кормление- мясо или рубец говяжий. Всё ест с большим удовольствием.
У меня собаки (немецкие овчарки) кормятся только натуральными продуктами.... каша + мясо сырое. Корма не воспринимают (рвота).....
А в данном случае, нужно восстановить работу желудочно-кишечного тракта кобелю, поэтому пришлось прибегнуть к "Пронатюр-26"(15кг) - который ему подошел. Но тут возникает вопрос относительно цены - я нашел по 280 грн, а в инете видел (правда в Харькове) - 199 грн.
Поэтому очень интересно, можно ли в Одессе купить данный корм дешевле?
Кормлю натуралкой(смесь каш+мясо,обрезки+овощи) иобязательно витамины.Корм не люблю т.к считаю ну как в этот сухарик можно запихнуть все что нужноХотя и в натуралеке есть свои недостаки например такие как несбалансированость по витаминам и макро микро элементам.Да кстати вот на этой ссылке сравнительная характеристика сушки довольно интерессно
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=74&f2id=21![]()
а мы кормим лабрика 4 месяца, Роял Канин професиональный, без вкусовых добавок...нам посоветовал тренер....и лайку таки м же кормим , только для взрослых...его нет в свободной продаже, либо у заводчиков, либо у тренеров....в клубах возможно....претензий к корму никаких, шерсть блестит, наедаеться, полненькая.....только иногда глазки текут...как кислячки...ненаю чего? гдето раз в неделю.....
Мы в ответе за того,кого приручили.
lда это не от корма - это от пыли/грязи , сунула морду куда-то ..![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
О боже...) Даже стыдно говорить, но я раньшепо утрам двал своей собачке Нутро зелёный...(((((((((( Буквально месяц назад у него началось расстройство желудка, рвота, панос... Вообщем сплошной ужас. Ветеринар посоветовал кроме лекарств несколько кормов.) Ну что ж, решился купить Роял Канин.) Так я тока принёс домой, собака аж пищала возле пакета. Когда понюхал, понял шо небо и земля в сравнение с Нутро.
Теперь хавает, аж за ушами трещит.) И шерсть стала блестящий, и собачка полностью здоровая.)
Единственное что цена кусается.)
какая-то ненормальная реакция- как у котов на валерьянку. Но котов же валерьянкой не поят ..
![]()
Помоему все собаки любят хорошо покушкать и много.) Моей сколько не дай, всё схавает.) А потом еще в наглую будет крутится возле стола и возить носом постолу в поисках добавки.
Может не все породы, но бигли склонны к обжорству.) Хотя на Нутро он так никогда не кидался.))
Последний раз редактировалось It was...; 09.04.2008 в 11:39.
а алабаи есть не буду , если не голодны
и вообще - едят не много
А , мы, ( анг. коккера ) , утром после прогулки хомячим сухой корм., А вечером - кашку с овощами( вареными, какие попались в холодильнике под горячую руку), плюс 100-150гр. вымороженной гавнядины. Ну, и естественно до прогулки- что мона выпросить со столя хозяев- ЭТО СЫР!!!!
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 09.04.2008 в 15:36.
Наташа, что это за попрошайничество?Дульсинея прям как прынцесса живет
А Калине вход на кухню воспрещен.
Для себя я нашла новую диету от которой собака себя хорошо чувствует и хорошо кушает. Утром каша(рис, гречка) и мяср 400гр, а вечером сушка Про План . Просто раньше я пыталась совмещать мясо с кормом и у собаки были постоянные расстройства желудка.
http://ссылку нельзя
Социальные закладки