|
Ессно! Если они будут делать что-то вообще.
Всем привет))) Вот и прошла моя свадьба((( Я бы даже сказала пролетела(((
...теперь и я женушка))))))
Поздравляем! И, конечно, ждём отчётов-впечатлений!
~Жанна Шарапова~
А и пасибачкиЯ на то же надеюсь
![]()
МухаЦЦ, наши поздравления -)))
Девченки помогите! Сестра неожиданно решила замуж выйти , все очень быстро, спешим, бежим... короче нужен торт. Я два года назад заказывала у Саши и Паши, номер их не отвечает. Может кто подскажет, чесно лазила по форуму, не нашла! Да ни сил ни времени нет. И может кто в курсе цены у них сильно взлетели ????
Я люблю твою любовь ко мне !!!
Я люблю любить тебя!!!
Confetti
Пасиба.
На днях говорила с ним по поводу того, как планирует праздновать. Он хочет в путешествие смотаться, как вариант. Сказала ему, чтобы подумал о невесте. У неё-то это первая свадьба. И может быть, единственная. Протестовать не стал. Но плотно они ваще на этот счет ещё не думали, как я поняла.
https://forumodua.com/showthread.php?t=834071&page=4
))) Вот что значит нельзя совмещать работу и форум)))))Отвлекли и забыла ссылку вставить))) А в 79 посте этой темки собственно и мой тортик ромашковый))))))
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
так если чая и кофе нет в банкетном меню, то гости заказывают за свой счет, а если кто-то из гостей пьет только дорогой коньяк , который не приобрели на свадьбу, так что все должны оплатить за него?. а как тогда определить выпили гости 10 чашек кофе, а принесли счет за 40, к стати, такое в валдае практикуют. чтобы не было подобных недоразумений пусть гости, что хотят дополнительно к меню- оплачивают сами. Я на свадьбах -свой лате-всегда сама оплачиваю, пью - мартини, так когда нет мартини, то сама себе покупаю. Каждый расчитывает на свой бюджет, то тут прийдет какой-то гость поназаказывает....
ИМХО) Все молодожены затевающие банкет должны все таки закладывать определенную сумму денег на чай-кофе и рассчитывать на это) Стоимости 2-х чашек кофе на каждого гостя будет достаточно .
Дополнительные счета на банкете - по моему мнению дурной тон)))
Вот иногда мне точно не понятно... Многие банкет тянут из последних сил - неужели не лучше спокойно и весело провести этот день просто с самыми близкими, в хорошем достойном заведении,а не тянуть тетю Валю с которой до этого не виделись лет 15 и в следующий раз может быть встретитесь еще через 15
Социальные закладки