Чушь, притянутая за уши. А фото с Кличко - обычное фото одних из подвидов фанов со звездой. Ну, любят пацаны бокс :). По-моему, Кличко как боксера в Украине любят все.
Я вообще удивлен, что Кличко в качестве кандидата пытаются поливать грязью, и уличить в том, чего он еще не сделал. Но вас почему-то не смущает, что наш президент - дважды судим, что конкурент нашего президента, Юлия, тоже немало деньжат слила в свой карман (и суд это уже доказал), и, похоже, не один раз, что по "просьбе" бывшего преза Кучмы, был убит Гонгадзе. Дальше я не силен, уж простите, и за каждым, ясный перец, не наблюдаю. Получается, что все бывшие и настоящие - образцовые патриоты, истинные сыны своего Отечества, умрут за Родину, не моргнув глазом. А Кличко - весь в г.
Даже, если бы баллотировался на преза сам Иисус Христос, то тоже бы нашлись люди, которым это было бы невыгодно, и, естественно, поливали бы его грязью. ИМХО, здесь имеет место именно этот вариант.
З.Ы, Не могу понять, что у людей происходит с головами. Как будто бы, половина с ума посходила.
Социальные закладки