|
ну теперь ты занаешь какое авто покупать, если шо!
P.S. на показатели вообще не смотри в этой игре, они там очень очень субъективные, и далеко не всегда демонстрируют заявленное.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А ты все покупаешь и покупаешь по ней!помогите,почему я не могу купить бусты через виза классик постоянно выдает:Во время обработки вашего запроса произошла ошибка. Если вы отменили платеж на стороннем сайте оплаты, эта ошибка закономерна. Код: NU2001 я с Украины
Да DevelopeR? ))
хотел спросить именно с такой пунктуацией))
заходи сегодня вечером в игру, часиков в 23:00, и репу иногда хоть проглядывай!)))
Последний раз редактировалось Димитриус; 16.11.2011 в 12:21.
Налетай, подешевело! Многие авто, например Porsche 911 GT3 RS and Ford Mustang RTR-X вместо - 5500 бустов тeпeрь - 3850 !!!
а я больше люблю играть Вормикс![]()
вот надо же, первое сообщение у человека и так нагадить в теме!![]()
Железо не позволяет играть в нормальные игры?![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Оффтоп:
Друзья рэйсеры! Подскажите пожалуйста, не знакомы ли с проблемой в DIRT3, выдаёт - "Ошибка загрузки профиля". Может кто-то в курсе?
Димон, там надо создать оффлайн профиль ЕА. Я еще когда 2-й поставил столкнулся с этой проблемой, а теперь во всех играх ЕА он автоматом определяется.
та ладно, этих игровых сайтов - валом! А толку? Лучше сесть и поиграть!
я ничего не соображаю в установке игр, но приобрела диск с NFS The Run для сына.
Установку ждали 5 часов !!!!
Все.... Но при запуске вылазит окно "Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll "
что это значит ????
1. Диск, 99.9%, что пираткий. Лицензия ставится быстрее.
2. Неправильно сломали игру, в итоге она не проверяет, может ли она запустится.
Какая версия Windows?
Подозреваю, что Windows XP. Проблема в том, что минимальные требования The Run - OS: Windows Vista SP2 32-bit.
От себя лично - игра так-себе.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки