когда мне позвонят я их сразу обрадую что мои ключи они будут мне вручать долго и нудно
никакой эйфории по поводу "долгожданных" ключиков
пока всё не приведут в порядок (в моём понимании того как это должно быть по закону) - хрен чего подпишу
| ||
когда мне позвонят я их сразу обрадую что мои ключи они будут мне вручать долго и нудно
никакой эйфории по поводу "долгожданных" ключиков
пока всё не приведут в порядок (в моём понимании того как это должно быть по закону) - хрен чего подпишу
не флуди, да не забанен будешь...
Подскажите, плиз. У меня в договоре не указан адрес квартиры, даже не указан город. Это у всех так? А какой точный адрес Радужного?
Всем доброгов времени суток. Люди подскажите как проехать в Овидипольскую налоговую. Я знаю адресс ул. Ленина, 214, но ни в гугле ни в яндерксе нет овидиополя с названием улиц и в моем навигаторе тоже нет названий улиц. Буду очень рад если дадите примерный ориентир или скриншот с одной из карт (гугл или яндекс) с пометкой на карте.
Завтра ехать а куда не знаю, помогите плз! И заодно дайте плз адресс Пенсионного фонда (адрес с пометкой на скриншоте карты). Буду очень признателен.
Нужно перевести СПД с другой области и по новым правилам это делается в 2х недельный срок, а не так как раньше с нового года (это так для инфы, может кому пригодиться)
Вот кстати номер Людмилы Ивановны, которая занимается постановкой на учет физ лиц 04851-3-14-43
Спасибо))))
скажите звонят на моб, или домашний, и звонили кому то из секции Б , мне не звонили(((((
Мне звонили по мобильному. Сказали сколько нужно приготовить денег на оплату услуг.
поищи здесь
там есть много ответов на часто задаваемые вопросы.
ну и не стесняйся вступить в группу![]()
стены не соотетствуют ГОСТу
ввод в квартиру произведен кабелем недостаточного сечения (не мне лично недостаточного - а по стандартам недостаточного)
планировка квартиры имеет существенные (для меня лично) отклонения от изначального варианта
входная дверь установлена согласно договору но не соответствует ГОСТу
этажность дома противоречит договору
перестенки в помещениях с повышенной влажностью выполнены из ненадлежащего материала
приборы учёта по которым я несу реальную материальную ответственность за потреблённые услуги и за отсутствие махинаций с их показаниями - установленны за пределами квартиры - где бы я мог контролировакть их сохранность
стены (в том числе наружные) выполнены в грубейшими нарушениями технологии кладки (сквозные дыры между камнями через которые я лично видел улицу и если они думают что сверху замазали и это всё то они ошибаются)
стены по договору оштукатурены а по факту нет
радиаторы установлены с нарушением проектной площади (не все)
дальше перечислять? войдя в квартиру я найду ещё 50 мелких и средних замечаний, даже не сомневайтесь
Последний раз редактировалось Katmai; 30.11.2011 в 20:57.
не флуди, да не забанен будешь...
я вот про сечение провода не понял. Сколько же надо ? у нас ввод был сечением 10 квадратов. У меня за 2 года никаких проблем не было
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Katmai при всех этих требованиях-забирай лучше деньги)
Mi*Lena -не видать Вам своей квартиры на 17 этаже,а нам ключиков к нг, Katmai сказал, что этажность дома противоречит договору, поэтому ключи всем выдадут, когда 17-й этаж снесут))))))
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Социальные закладки