Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1906 из 3798 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 75944
  1. Вверх #38101
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Так им выделили место. Они там не хочуть! Им тут нравится))) А то, что они, типа, малоимущие торгаши - они забыли. И то, что товара у них должно быть не больше, чем на 1700 грн., они тоже забыли.

2. Вверх #38102
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    я честно скажу что против таких вещей. народ там стоит не багатый. в основном старики. а им прожить на одну пенсию тяжело, вот они и стоят там. и не от того что им так хочется, а просто им есть хочется.
    зачем власть трогает их?
    власть пенсией достойной не может обеспечить и свой нос сует даже в их мелкий заработок.

3. Вверх #38103
    Не, ну вот мне интересно: это же не рынок, а такой себе проспект, соединяющий две большие улицы. Какого фига они там обосновались как хозяева, и теперь их не вытурить? Есть рынок "Северный", есть Промрынок "Котовский", а они - кто? И по какому праву заполонили собою улицу?

4. Вверх #38104
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Так им выделили место. Они там не хочуть! Им тут нравится))) А то, что они, типа, малоимущие торгаши - они забыли. И то, что товара у них должно быть не больше, чем на 1700 грн., они тоже забыли.
    наконец-то!!! хоть кто-то озвучил ту самую максимальную сумму... покажите мне на дорожке таких "малоимущих"!!!
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #38105
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я честно скажу что против таких вещей. народ там стоит не багатый. в основном старики. а им прожить на одну пенсию тяжело, вот они и стоят там. и не от того что им так хочется, а просто им есть хочется.
    зачем власть трогает их?
    власть пенсией достойной не может обеспечить и свой нос сует даже в их мелкий заработок.
    У меня такое впечатление, что мы о разных дорожках говорим. Стариков малоимущих там раз два и обчелся. На Северном есть лотки для такой торговли. Пусть торгуют там. Никто ж им не запрещает.

6. Вверх #38106
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Так им выделили место. Они там не хочуть! Им тут нравится)))
    Что важно для магазина в первую очередь? Место и еще раз место.
    А их с основного проходняка, с прибитых годами мест задвинули в медвежий угол. Так еще вроде в том углу мест на всех не хватит. Ты видела, что сколько там для них сделали? Там клаптик в четверть или того меньше от нужной длины.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #38107
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Шоб ты знала, сколько одобрительных отзывов я получил за тот пост)))))))))))
    Я рада, що у тебе трошки більше радості у житті з'явилось))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #38108
    Не, ну вот мне интересно: это же не рынок, а такой себе проспект, соединяющий две большие улицы. Какого фига они там обосновались как хозяева, и теперь их не вытурить? Есть рынок "Северный", есть Промрынок "Котовский", а они - кто? И по какому праву заполонили собою улицу?
    единственное когда я по котовскому хожу и вижу цены , что там на вещи, так плакать хочеться.
    там цены такие космические!!! и я думаю что скорее всего от высокой аренды они такие.
    а на дорожке многие люди покупали по хорошим ценам вещи. я даже сравнивала с ценами на 7 км и с их, так скажу иногда даже цена на такую же вещь была как и на 7 км. так что плохого в этом для нас?

9. Вверх #38109
    зачем власть трогает их?
    я ща буду канешна нервничать, вы уж извините, но где вы там видели МАЛОИМУЩИХ!!! там стоят обычные люди, которые себе в свое время смогли "купить корочки" малоимущих, а теперь преспокойно торгуют, как те же кто и на Северном, и на Котовском, но только не платят, налогов, рыночных сборов и не обременены походами по налоговым с бумажками и документами...настоящие малоимущие - стоят там, куда хотят перевести этих "липовых" в парк за рынком со стороны Добровольского, им там даже лотки когда-то поставили, но они ни в какую не хотят туда переходить, потому что место не "рыбное"

10. Вверх #38110
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Что важно для магазина в первую очередь? Место и еще раз место.
    А их с основного проходняка, с прибитых годами мест задвинули в медвежий угол. Так еще вроде в том углу мест на всех не хватит. Ты видела, что сколько там для них сделали? Там клаптик в четверть или того меньше от нужной длины.
    а ты слышал, что когда с ними хотели заключать договора какие-то (видимо на торговлю, я хорошенько не расслышала, так из приблизительно 320 "малоимущих", по сути было только 40!!!)

11. Вверх #38111
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Какого фига они там обосновались как хозяева, и теперь их не вытурить? Есть рынок "Северный", есть Промрынок "Котовский", а они - кто? И по какому праву заполонили собою улицу?
    Самое смешное, что те, кто стоит на Северном и Котовском, тоже совсем не хозяева тех мест. И их турнуть в любой момент можно чуть менее легко чем всех с "дорожки".
    И никого не спасут договоры аренды (которых вроде и нет) и те немалые деньги, на которые всех нагрузили с "ремонтом и реконструкцией торговых площадей".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #38112
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    наконец-то!!! хоть кто-то озвучил ту самую максимальную сумму... покажите мне на дорожке таких "малоимущих"!!!
    Знаю, что люди из соседних домов, которые против дорожки, фотографировали ассортимент и отправляли в исполком, вроде бы. Именно как доказательство "малоимущности" торгующих. Эти "малоимущие" готовы загрызть бабулек-цветочниц, которые пытаются пристроиться там, чтоб отростки своих фиалок продать. Вы бы видели, защитники малоимущих, их полные ненависти глаза. Они же готовы горло перегрызть, чтоб бабули не встали на "их" место! А эта фраза: отойдите, вы загораживаете товар. Это слышишь, если вдруг остановился с кем-то поговорить на улице., которую они превратили в свой рынок

13. Вверх #38113
    я сегодня видела мужчину 2 метра ростом, который ходит и торгует космтикой. не скажите от какой такой хорошей жизни этот взрослый солидный мужик занимается такой ерундой?
    а все от нескольких причин. тут конечно можно гадать долго и нудно, но видать он решил таким образом кормить свою семью.
    у нас итак безработица безумно высокая. правда и люди работать не очень спешат, особенно руками.
    но кушать все хотят. а всласть уже всех позажимала в такие тиски, что скоро уже дальше будет некуда. дальше только срыв народа и их поход на киев с лопатами.

14. Вверх #38114
    единственное когда я по котовскому хожу и вижу цены , что там на вещи, так плакать хочеться.
    там цены такие космические!!! и я думаю что скорее всего от высокой аренды они такие.
    а на дорожке многие люди покупали по хорошим ценам вещи. я даже сравнивала с ценами на 7 км и с их, так скажу иногда даже цена на такую же вещь была как и на 7 км. так что плохого в этом для нас?
    на дорожке действительно дешевле, чем на рынке, но не везде и не на все, а порой даже цена и повыше будет (тут уж смотря на какой товар)...
    но вы учтите, что люди не платят никуда ни копейки, и все идет в их карман - и при этом цены все-равно почти равны тем ценам которые на котовском и северном, только с той разницей, что там платят аренду, рыночный сбор и люди оформлены в налоговой (и не упрекайте, что я считаю чьи-то деньги)...
    так где же справедливость?..справедливость в том, что каждый в таком случае должен знать свое место и не выпендриваться...я сама хожу по дорожке и там частенько покупки делаю, но я точно так же буду ходить там, куда их хотят перевести если мне надо...чего им боятся-то - ведь у них цены ниже, и те кто хочет съэкономить - прийдет все-равно к ним...а боятся они именно потому, что их цены уже почти догнали цены на рынках

15. Вверх #38115
    так что плохого в этом для нас?
    Я уже писала в этой теме. Повторю еще раз. Заехать во двор, в которм 30 лет прожила - проблема. Они заняли пол-проезда, их покупатели еще часть. Еще и возмущаются. Люди выходят на проезжую часть, чуть ли не натыкаясь на машину. Пройти тоже невозможно.

16. Вверх #38116
    а я перестала ходить по Котовскому рынку. ходишь как идиот там. ноги оттаптываешь, а еще бывает и нахомят. да и цены их тоже не ахти.
    так что я там уже больше года не была.

17. Вверх #38117
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что те, кто стоит на Северном и Котовском, тоже совсем не хозяева тех мест. И их турнуть в любой момент можно чуть менее легко чем всех с "дорожки".
    И никого не спасут договоры аренды (которых вроде и нет) и те немалые деньги, на которые всех нагрузили с "ремонтом и реконструкцией торговых площадей".
    и это куда страшнее...
    я честно говорю и никогда этого не скрывала, что моя мама работает на северном и торгует, но при этом она оформлена в налоговой по всем правилам, платит рыночный сбор и аренду, и товар закупает за свои деньги, а потом стоит и сама торгует, и даже цены в два раза выше не ставит и уступает всегда потому, что торговля никакущая, и надо хотя бы свои вложенные деньги возвращать...ей когда-то предлагали "сделать корочку малоимущего" за деньги - я не разрешила...ненавижу враньё...

я жду и мечтаю чтобы она ушла уже с этого долбаного рынка дома сидеть, но пенсия маленькая и ей тоже надо как-то выживать

18. Вверх #38118
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    я ща буду канешна нервничать, вы уж извините, но где вы там видели МАЛОИМУЩИХ!!! там стоят обычные люди, которые себе в свое время смогли "купить корочки" малоимущих, а теперь преспокойно торгуют, как те же кто и на Северном, и на Котовском, но только не платят, налогов, рыночных сборов и не обременены походами по налоговым с бумажками и документами..."

Так малоимущие бабульки уже давно продали свои малоимущие места на этой дорожке.

19. Вверх #38119
    Я уже писала в этой теме. Повторю еще раз. Заехать во двор, в которм 30 лет прожила - проблема. Они заняли пол-проезда, их покупатели еще часть. Еще и возмущаются. Люди выходят на проезжую часть, чуть ли не натыкаясь на машину. Пройти тоже невозможно.
    тут конечно же проблема. соглашусь.
    а почему тогда никто не выходит ругаться на Крымскую, где строят очередную дорогу? Там Крымский бульвар, но скоро он будет тоже частью проезжей магистрали поселка Котовского.

20. Вверх #38120
    тут конечно же проблема. соглашусь.
    а почему тогда никто не выходит ругаться на Крымскую, где строят очередную дорогу? Там Крымский бульвар, но скоро он будет тоже частью проезжей магистрали поселка Котовского.
    вот когда начнут строить - тогда будет о чем говорить...а так ОБС...и кстати не исключено, что разгон дорожки как-то связан со строительством магистрали...хотя можно что угодно придумать под этот шумок

Закрытая тема
Страница 1906 из 3798 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 2906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права