| ||
Интересно, как объяснится Кактус, если все таки его уход с поста состоится?
Место главного специалиста по жалобам граждан конечно куда круче, чем мэра второго города в стране.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Во.. пришло... объяснились))))
Аня!!!!!!! Кто это мне пишет!!!!!!!!!Re: Комментарии. Рассылка от мэрии От кого: Magne <[email protected]>
Кому: Ольга <[email protected]>
Копии: [email protected], Анна<[email protected]>
Сегодня, 19:12
Я так и знал, господа! Расходимся... © Формула любви
Одни сплошные нерьвы. И вот оно мне надо в конце месяца?
Напишите кто-то, когда уйдет. сил моих больше нету.
Ничего я не хочу менять (с)
Это значит, что кто то создал адрес..... потом сделал рассылку по базе управления информации..... но, к примеру, у меня эта база тоже есть))))..... но делал, какбэ, медленно.... то есть у каждого, кому пришло, в копиях деп.информации......
можно допустить, что в мэрию это пришло 200 раз))))
А чтоб за спам не посчитали, названи е письму придумали.... "Re: Комментарии. Рассылка от мэрии"
"Я не знал, что Кивалов уже работает политтехнологом. Пусть лучше думает о том, как проводить судебную реформу, и почему в Украине такое большое недоверие к судебной системе", - заявил Костусев.
"Я хорошо отношусь к Сергею Васильевичу, но посоветовал бы ему не вмешиваться не в свои дела, и больше думать про свой дом на 10-й станции Фонтана, который он незаконно построил", - добавил он.
Обиделся кактус....
Мдя .. костусев зря открыл рот на Кивалова..ой,зря..
"Я не знал, что Кивалов уже работает политтехнологом.
Пусть лучше думает о том, как проводить судебную реформу, и почему в Украине такое большое недоверие к судебной системе", - заявил Костусев.
"Я хорошо отношусь к Сергею Васильевичу, но посоветовал бы ему не вмешиваться не в свои дела, и больше думать про свой дом на 10-й станции Фонтана, который он незаконно построил", - добавил он.
Пока вы тут выясняете что-почём, события развиваются своим ходом не зависимо от ваших предпочтений.
Януковича попросили уйти в отставку
Заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина» Юрий Одарченко передал сегодня в администрацию президента резолюцию участников митинга протеста чернобыльцев, воинов-афганцев и детей войны, который проходил 29 ноября возле Кабинета министров.
И это только начало, скоро и до нас докатится волна отставок и импичментов![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
от же бездари, даже утку собрать нормально не умеютУправление информации Одесского городского совета утверждает, что заявление народного депутата Сергея Кивалова о том, что мэр Одессы Алексей Костусев собирается сложить с себя полномочия и перейти на другую работу не соотвествует действительности, пишет «Корреспондент» со ссылкой на пресс-службу Одесского городского совета.
«Я не знал, что Кивалов уже работает политтехнологом. Пусть лучше думает о том, как проводить судебную реформу, и почему в Украине такое большое недоверие к судебной системе», — заявил Костусев.
«Я хорошо отношусь к Сергею Васильевичу, но посоветовал бы ему не вмешиваться не в свои дела, и больше думать про свой дом на 10-й станции Фонтана, который он незаконно построил», — добавил он.
Управление информации подчеркивает, что горисполком работает в штатном расписании, а мэр находится на своем рабочем месте.
Костусев не давал никому интервью, а значит ничего заявлять не мог
тренеруйтесь на кошках![]()
Социальные закладки