Не неприязнь вызывает, просто нельзя получить общий ответ на все случаи жизни для всех одинаковый. То что для меня дает представление о тойже готовности к браку совершенно не будет говорить о ее наличии у другого мужчины находящегося в похожей ситуации.
Я уверен что у Вас все удачно и замечательно случилось, но также понимаю что Ваш опыт для меня например был бы бесполезен(
Но с тем что плохо что говорят не готов жениться очень даже согласен, ничего хорошего это не сулит.
Тогда с чего ты взяла что я унижаю ОБ картинками)) я же стопицот раз писала что не против брака,так вы все равно все перекрутили в свою пользу-даже картинки. Задолбали двойные стандарты, значит надо мной здесь можно подтрунивать-залезая ко мне в дом, объясняя что я плохой пример детям подаю и т.д а картинки увидели и сразу в панику, что они злые, я валяюсь))
Жизнь говорит мне ДА!
я не в панике ) Это ты себе придумала ) И я не против ГБ. Сама 5 лет прожила ) Я против кича этим ) Ты спросишь, о каком киче? )) Я про другой уровень сознания и т.п ) А вот побывавши и там, и там, могу сказать, что не ОБ убивает любовь ) Люди убивают. Я живое доказательство того, что в ОБ можно быть очень счастливым ) Смысл говорить, что это оковы? ) Оковы в голове, а не в паспорте или на пальце )
Последний раз редактировалось Ангелок; 30.11.2011 в 17:22.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Уговорила, дабы развеять миф про мой китч заявляю , что лично у меня фобия брака ,как такового и я не вступаю в него по личным соображениям. И таки да у меня другое сознание- оно противоречит тому к чему привыкли люди, не вписывается нормы, поэтому Интуиция наша меня "нежно" прозвала на форуме евангелисткой и блаженной) поэтому мужчины от меня убегают как о сумасшедшей! И не предлагают жениться! Надеюсь что вопросов больше не будет))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки