Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1202
  1. Вверх #841
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    Затронули тему нвркоманов, что они обеспеченные? Хочу ответить, что менты сейчас не обеспеченных не принимают, а принимают только по наводке , которых родственники могут выкупить за хорошие деньги, а садить наркомов с улицы им не надо и так тюрьмы переполнены, милициионерам уже недостаточно просто покупать и продавать свои должности, им нужно и обдирать родственников наркоманов, поверьте это происходит сплош и рядом и нечему удивляться
    Ага, не принимают, а показатели по каким они делают?
    Какая НАВОДКА, НЕ СМОТРИТЕ СТОЛЬКО ФИЛЬМОВ - ЭТО ВРЕДНО!
    Я ВОВСЕ НЕ ЗА МЕНТОВ, но у Вас вижу чисто собственное представление о их работе, пока ничего общего с действительностью я вобщем-то не увидила...
    Обдирать родствеников, так это и так ясно, но при чем тут нарики, какие наводки? Обдирают не зависимо от статьи, видят что родственники сильно беспокоятся, да и деньги вроде как есть, вот тех-то и обдирают, а если быть точнее то не обдирают, а РАЗВОДЯТ, да и не с каждым родственником разговаривать будут тоже, потому как сидеть за это мало кому хочется!

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Неа, оформляли по Афгану.
    Как- то всё погано выглядит... Менты за наши деньги нас охраняют, ещё попрекают, что мы, как что-то случится , так к ним бежим. Они нас грабят, когда разводят по проблемам. Они уходят на пенсию и устраивают фиктивные документы, типа "Инвалид", "Афган", "Чернобыль".
    И опять получается, что за наш счет жируют на пенсии. Большая часть офицеры. Им не хочется застрелиться под конец службы и уйти достойно, как офицеру?! Видать этим быкам в офицерском мундире набить карманы всё-таки важнее...

3. Вверх #843
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

По умолчанию Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам правосудия

Сергей Кивалов сообщил, что сегодня во время рассмотрения парламентом постановления об избраний судей произошла техническая ошибка. Так он прокомментировал сегодняшний инцидент в ВР.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, С.Кивалов уточнил, что народным депутатам был подан проект постановления, который полностью отвечает воле и решению Комитета ВР по вопросам правосудия. "Но в своем выступлении я допустил ошибку и среди других фамилий назвал Лесю Украинец и Николая Федюшина, поскольку работник, который печатал текст моего выступления, не обратил внимания на исправления, которым эти две фамилии были исключены", - подчеркнул парламентарий.

"Прошу прощения за неприятности и прошу считать инцидент исчерпанным. Никаких нарушений закона не было", - сказал он.
    В свою очередь, Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк прокомментировал ситуацию словами: "Ошибочка произошла".

Напомним, сегодня в ходе рассмотрения вопроса об избрании судей, докладчиком по которому выступал С.Кивалов, народные депутаты от НУНС заметили, что в зачитанном проекте постановления есть две новых фамилии претендентов на судейскую должность, которые раньше не обсуждались в Комитете ВР.

Комментируя ситуацию, А.Яценюк отметил: "Это наихудшее из того, что могло случиться в украинском парламенте, когда народных депутатов, извините, за дураков держат. Подают один проект постановления, а потом появляются две фамилии, которые даже не прошли Комитет (по вопросам правосудия - ред.). Или, более того, комитет принял решение их отклонить".

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Как- то всё погано выглядит... Менты за наши деньги нас охраняют, ещё попрекают, что мы, как что-то случится , так к ним бежим. Они нас грабят, когда разводят по проблемам. Они уходят на пенсию и устраивают фиктивные документы, типа "Инвалид", "Афган", "Чернобыль".
    И опять получается, что за наш счет жируют на пенсии. Большая часть офицеры. Им не хочется застрелиться под конец службы и уйти достойно, как офицеру?! Видать этим быкам в офицерском мундире набить карманы всё-таки важнее...
    ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ПРАВЫ!!!
    КТО СКАЗАЛ ЧТО ФИКТИВНО???
    Он действительно служил в Афгане, имел несколько контузий и огнестрельные ранения.
    Даже не сомневайтесь, мой муж ушел достойно офицера.
    И еще раз повторяю : ЗА СЧЕТ ЕГО РАБОТЫ МЫ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ! У НАС БЫЛ И ЕСТЬ СВОЙ БИЗНЕС, а продолжал работать чисто из-за стериотипного отношения к работе - ЧТОБ ОТРАБОТАТЬ И УЙТИ НА ПЕНСИЮ! Сколько лет я ему долбила что это ему и даром не нужно, только сейчас до него это дошло, очень жалеет о потраченом времени, потому как то что он получил с этой долбаной работы, то это значительно меньше того, что он бы мог заработать, если бы на эту ерундень времени не тратил!

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Штуша-Кутуша,не расстраивайтесь так.Это противоречит моим принципам в отношении сотруд.прав.органов,но Вам я почему-то верю.
    спешите делать добро

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Штуша-Кутуша,не расстраивайтесь так.Это противоречит моим принципам в отношении сотруд.прав.органов,но Вам я почему-то верю.
    Спасибо за понимание и гибкий ум!
    Да твари они везде есть, но это же не значит, что все поголовно...
    У мужа на работе знала парня, которого в Чернобыль отправили из рай. отдела, а потом оформить его как Чернобыльца оказалось оооочень проблемно, с такими тупостями посталкивался, а мужик реально больной, но что только можно представить. В свое время их как скот загоняли, а последствия ни кого не интересовали, да и не интересуют теперь.
    КАК ВООБЩЕ НЕ ЗНАЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, НЕ БУДУЧИ С НИМИ ЛИЧНО ЗНАКОМЫМИ МОЖНО ВОТ ТАК ЗАЯВЛЯТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, как REDSOX???
    К вн. органам, уже писала - у меня более чем негативное отношение, но я не примитивный человек, чтоб под одну гребенку всех стричь, т.к.:
    РАБОТНИКИ МИЛИЦИИ БОЛЕЕ ЧЕМ КТО ЛИБО СТАЛКИВАЕТСЯ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ И БЕЗЗАКОНИЕМ, РАВНОДУШИЕМ И ЖЕСТОКОСТЬЮ СО СТОРОНЫ МВД!!!!!!
    Это проявляется и когда зарплату начисляют и как именно это делают, и когда подставы сотрудникам - очень жестокие делают (так, чисто ради показателей, при этом, ломая жизни и судьбы многим людям), и когда в отпуск идут и когда возвращаются и за прорехи начальства и когда пытаются на пенсию уйти и еще много-много всего, это очень все сложно чтоб такое говорить вообще...

P.S. Каждый судит по себе...

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Спасибо за понимание и гибкий ум!
    Да твари они везде есть, но это же не значит, что все поголовно...
    У мужа на работе знала парня, которого в Чернобыль отправили из рай. отдела, а потом оформить его как Чернобыльца оказалось оооочень проблемно, с такими тупостями посталкивался, а мужик реально больной, но что только можно представить. В свое время их как скот загоняли, а последствия ни кого не интересовали, да и не интересуют теперь.
    КАК ВООБЩЕ НЕ ЗНАЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, НЕ БУДУЧИ С НИМИ ЛИЧНО ЗНАКОМЫМИ МОЖНО ВОТ ТАК ЗАЯВЛЯТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, как REDSOX???
    К вн. органам, уже писала - у меня более чем негативное отношение, но я не примитивный человек, чтоб под одну гребенку всех стричь, т.к.:
    РАБОТНИКИ МИЛИЦИИ БОЛЕЕ ЧЕМ КТО ЛИБО СТАЛКИВАЕТСЯ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ И БЕЗЗАКОНИЕМ, РАВНОДУШИЕМ И ЖЕСТОКОСТЬЮ СО СТОРОНЫ МВД!!!!!!
    Это проявляется и когда зарплату начисляют и как именно это делают, и когда подставы сотрудникам - очень жестокие делают (так, чисто ради показателей, при этом, ломая жизни и судьбы многим людям), и когда в отпуск идут и когда возвращаются и за прорехи начальства и когда пытаются на пенсию уйти и еще много-много всего, это очень все сложно чтоб такое говорить вообще...

P.S. Каждый судит по себе...
    Можно!!! Для меня хватает одного факта, а их море!!!! Это моё мнение!
    Вас прорвало?! Меня тоже!!! У меня родственник тоже работник милиции! Как для меня так нормальный, но мент он и в Африке мент. Это уже по жизни.Это нельзя вычистить из души. Особенно, когда смотришь в их глаза... Был друг. Пошел работать в органы. Через год стал мент. Я потерял друга. Я понимаю, что идеальных людей нет, но есть вещи через которые один перешагивает, а другой не может. Слово такое, знаете... как его? ... старое такое? ...совесть, кажется.

8. Вверх #848
    У меня родственник тоже работник милиции! Как для меня так нормальный, но мент он и в Африке мент. Это уже по жизни.Это нельзя вычистить из души. Особенно, когда смотришь в их глаза... Был друг. Пошел работать в органы. Через год стал мент. Я потерял друга.
    Каждый окружает себя достойным себе окружением!
    А тут еще, как я поняла и наследственность...
    После Вашего поста, все стало ясно...
    Слово такое, знаете... как его? ... старое такое? ...совесть, кажется.
    Я, то в курсе, а вы даже не сразу вспомнили как оно называется, потому врядли понимаете его смысл, ваши посты лишее тому подтверждение!

Одним словом - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

Переход на личности. Иронию тоже стоит не забывать, Вы же на одесском форуме. Alexandr.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 22.03.2008 в 13:31.

9. Вверх #849
    Новичок
    В Интертопе на Ришельевской, есть подозрение, украли бумажник с деньгами, причем скорее всего персонал. Что делать? На месте я маленько растерялся т.к. такого у меня еще не было... интересно, есть ли там видеонаблюдение?

10. Вверх #850
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Платон Посмотреть сообщение
    В Интертопе на Ришельевской, есть подозрение, украли бумажник с деньгами, причем скорее всего персонал. Что делать? На месте я маленько растерялся т.к. такого у меня еще не было... интересно, есть ли там видеонаблюдение?
    Как можно быстрее - заявление в райотдел. И заявление директору магазина с просьбой принять меры к сохранению видеозаписей камер наблюдения за тот день.

11. Вверх #851
    Новичок
    так он ещё и бизнес свой крышевал?

ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ПРАВЫ!!!
    КТО СКАЗАЛ ЧТО ФИКТИВНО???
    Он действительно служил в Афгане, имел несколько контузий и огнестрельные ранения.
    Даже не сомневайтесь, мой муж ушел достойно офицера.
    И еще раз повторяю : ЗА СЧЕТ ЕГО РАБОТЫ МЫ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ! У НАС БЫЛ И ЕСТЬ СВОЙ БИЗНЕС, а продолжал работать чисто из-за стериотипного отношения к работе - ЧТОБ ОТРАБОТАТЬ И УЙТИ НА ПЕНСИЮ! Сколько лет я ему долбила что это ему и даром не нужно, только сейчас до него это дошло, очень жалеет о потраченом времени, потому как то что он получил с этой долбаной работы, то это значительно меньше того, что он бы мог заработать, если бы на эту ерундень времени не тратил!

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Moneymaker Посмотреть сообщение
    так он ещё и бизнес свой крышевал?
    Очень смешно, но отношения милиция к нашему бизнесу уж точно никакого не имеет и не имела, а его работа там нам скорее мешала, чем помогала, потому очень рада, что наконец ушел!

13. Вверх #853
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Платон Посмотреть сообщение
    Конечно есть видеонаблюдение,ы обращались к администрации они не должны Вам отказать в просмотре, а заявление думаю написать нужно,
    У нвшего знакомого в Одине украли телефон прямо с бильярдного стола, администрация показала видео, да это был один из посетителей, написали заявление, так оно и лежит в милиции, реакции на него О.(ноль)

14. Вверх #854
    Частый гость
    Ребята, я сам военнослужащий Государственной пограничной службы, поэтому позволю Вам дать несколько маленьких советов, которые явно будут кстати в определённых ситуациях.
    1. Всегда носите с собой документы (не обязательно паспорт, но документ с фотографией). Многие могут возразить, мол, в Одессе никто комендантского часа не объявлял и посему, это не обязательно. Для них, могу возразить следующее: если к Вам на улице подойдёт патруль, представится и попросит предъявить документы, то без оных Вы можете быть задержаны до выяснения личности, т.к. это вполне законно (к примеру, Ваша внешность походит под описание ориентировки преступника). Понятно, что в таком случае Ваши планы на целый день могут быть "откорректированы" не лучшим образом.
    2. Если Вам предъявляют претензии сотрудники силовых структур, НИКОГДА не пытайтесь показать перед ними свою 100% лояльность на любые их предложения. Если Вы считаете, что предложения (требования) незаконны, вежливо попросите показать документы, удостоверяющие их личность (сотрудник не имеет права отдавать своё удостоверение в руки других лиц, так что не пытайтесь взять его в свои руки) и при этом демонстративно возьмите в руку ручку и бумагу в готовности записать данные из служебного удостоверения. Поверьте, для многих это действует отрезвляюще. Если, сотрудник откажется показывать своё удостоверение, и представляться, Вы имеете право никак не реагировать на его действия, даже если он в форме. В данном случае, какое бы ни было украинское законодательство плохим, но оно на Вашей стороне.
    3. Если, как Вам кажется, от Вас требуют исполнения каких-то непонятных действий (выше обсуждался вопрос о парковке автомобиля), можете смело возразить, показывая на отсутствие визуальных ограничительных надписей и знаков, и потребовать от сотрудника кроме предъявления служебного удостоверения и представления Вам, ещё и регламентирующего документа, касающего таких "наездов". В 80% всех спорных ситуаций, сотрудники действуют нахрапом, поэтому присутствие самообладания и трезвость оценки ситуации в большинстве случаев снимают сами по себе напряжённость.
    Как-то, на морвокзале я фотографировал стоящие у причала суда. Тут ко мне подходит дитина-охранник, и начинает говорить, что запрещено фотографировать территорию порта и его инфраструктуру. Это действительно так, только на территории самого порта, о чём есть соответствующая инструкция на любой проходной. К морвокзалу как к публичному месту, это не относится. От такой наглости, я даже не стал доставать служебное удостоверение, а попросил его самого предьявить документы. Пока тот размышлял, я у него поинтересовался, на каком основании запрещена фотосьёмка и попросил указать номер данного документа. Не успел я всё это выговорить, как у того вопросы отпали сами собой.

15. Вверх #855

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    К ментам отношусь неготивно. Как сделать из ментов-полицейских (в хор. смысле). Мне кажется что их надо выбирать,как в штатах выбирают шерифов а те набирают себе команду но это уже помойму -федерация.

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Пока ты им нужен, тебе улыбаются. Только что то не так, сразу брови насучил. Не одна была ситуация у меня в магазине. Двое держут, двое на складе шарятся без спроса, бабки ищут(открой им сейф) Это как? Нормально? Без оснований опечатать магазин и брать на понт по всяким мелочам. И такое делать с интервалом в две недели. Я понимаю что могли конкуренты заплатить, ну не так же нагло. Сейчас ходят, все улыбаются и здороваются. И все делают вид будто ничего не было.

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для ASDAMADIKA
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    Давай считать, нет таких у них зарплат, они -то наркома не довели до рай отдела, деньги у него помыли, то приезжих на привозе "карманы на капот" , то еще какого-то выпустившегося остановили обчистили, а как опера по привозу ходят и потом безплатно сумки домой тащат не видели, вот за эти продукты и вырастают папики как шкафы и пузо у него висит до матни, а мамики у них в норковых шубах ходят,
    Браво!!!

19. Вверх #859
    Новичок Аватар для ASDAMADIKA
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Знаете, если вы считаете Украину цивилизованным миром, мне вас жаль
    А сидеть у компьютера и рассуждать на тему какие все плохие-это глупо, начните бороться с коррупцией в реальности
    Милая леди!!! Коррупция это одно, а беспредел это совсем другое! Наши так сказать органы, понятно какие?! Это всем беспределам беспредел.

20. Вверх #860
    Скиталец

Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    К ментам отношусь неготивно. Как сделать из ментов-полицейских (в хор. смысле). Мне кажется что их надо выбирать,как в штатах выбирают шерифов а те набирают себе команду но это уже помойму -федерация.
    А как же выражение "Правильный мент " ?

Ответить в теме
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права