мой младший тоже в яслях и ему наклейки тоже нравятся. есть такие красивые, мягкие наклейки, которые подойдут и малышам, нужную тематику подобрать и все.
|
мой младший тоже в яслях и ему наклейки тоже нравятся. есть такие красивые, мягкие наклейки, которые подойдут и малышам, нужную тематику подобрать и все.
С наклейками - отличная идея!!! Дарим наклейки. Постараюсь подобрать красивые. Сотрудничаем со складом. Сегодня же закажу образцы.
Всем спасибо за активное участие в жизни наших детей. Мне очень приятна Ваша активность.
пусть оно будет так)
нам наклейки тоже нравятся))))))))))а мальчикам или из "Тачек"или разные супер-герои из мультов,например,Басс Светик из"История игрушек" , Человек-паук и т.д. Наклейки, расскрашки,пазлы(на маленькое количество деталек)))))
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
лучше новогодние, из мультов у многих есть!
Моим еще нравятся наклейки с транспортом, всякие машины, паровозы, самолеты, корабли и т.п. "тачки" тоже нравятся, а вот супер героев они не знают, ну разве что кроме человека паука, и то это для более старших детей, мы пока не смотрим такие мульты... думаю новогодняя тематика тоже подойдет.
Последний раз редактировалось Magnolya; 30.11.2011 в 14:27.
я тоже за новогоднюю тематику. Мои любят наклейки, правда я им только книжечки с наклейками покупаю (развивашки, где надо дополнить рисунок наклейками) им очень нра. А вот просто наклейки...не знаю, куда их клеить????
да? о прикольно, надо попробовать.
Ребята, давайте жить дружно. Неужели нет такой темы для обсуждения, где можно обсуждать вопрос логично и без "поливания".
На яйца в прошлом году дополнительно денег никто не собирал, даже на подарки "особо приближенным" мы не скидывались.
Сам факт подарка детям уже очень нравится.
Социальные закладки