Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 25 из 121 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2406
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Karina2009 Посмотреть сообщение
    А я и зарегистрировалась для того что бы написать),я не говорю что мне не нравится Заботино,мне очень нравится и персонал хороший,и повар отличный всегда когда надо таблеточку,капельки ребенку даст,а то что мой ребенок заболел именно там я уверена!а вы хвалите,ну и хвалите вам никто не запрещает!
    Хорошо,тогда скажите нам,как зовут,ну например няню в Заботино.Какие занятия нравились вашему малышу,кто был у него любимый воспитатель.Я например,для себя так и не нашла подтверждения вашего хождения в Заботино.А то,что там повар хороший,так тут об этом знаете сколько уже писано-это не новость.И добавлю:я не врач,но понимаю,что если бы было то,о чём вы тут пишете,чесались бы все,а пока чешете только вы (своим языком)...
    И напоследок.Лично для себя я уяснила на 100%,что вся эта придуманная "акция" с якобы страшными болезнями в Заботино-всего лишь слабые потуги жалких людишек,у которых что то не получается,и они бедные ничего не могут придумать иного...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    А нам понравился сад Заботино,хорошо было ходитьединнственный и очень даже большой минус в том что туда ходят больные дети с ЗЕЛЕНЫМИ соплями,а говорили что больных не берут,и еще после того как мой сын пришел домой и начал чесаться,и врач сказал что это чесотка((((то теперь даже не знаю как туда ходить
    э... вы вообще представляете, сколько нужно приложить усилий человеку платящену не малые деньги за пребывание в саду своего ребенка, чтоб наградить его, а потом еще и всех остальных чесоточным клещом??? я думаю, что при наличии элементарной гигиены это мало вероятно)) ну думаю у родителей на гель для душа и шампунь денег хватает))

мой ребенок там ест и спит, пока не чешется)) и зеленых соплей не видела... хотя очень придирчиво смотрю на всех деток и взрослых которые мне там встречаются.
    единственный минус как для меня - там очень тепло... но это мое личное замечание, понимаю, что другие детки не привыкли в температуре не выше +20 бегать босыми и раздетыми...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Вы знаете, меня тоже смущает это сообщение о чесотке. Это очень заразная болезнь, уже полсада детей чесалось бы и все родители. Может врач все же что-то напутал и это аллергия? Чесоточный клещ селиться локализовано - под коленками в подмышечных впадинах и вокруг талии прежде всего.
    От чесотки как и от ветрянки с корью никакая гигиена 100% не гарантирует, но... после Вашего визита к врачу санстанция сад уже бы "на уши" поставила.
    В общем, все это как-то сомнительно...

4. Вверх #484
    Посетитель
    Мой ребёнок ходит в Заботино больше 2-х лет точнее с октября 2009г мы очень довольны,что попали именно в этот садик. Весь этот бред по поводу чисотки, коклюша, зелёных соплей и тому подобное противно читать.Питание отличное- спасибо огромное Ольге Борисовне,и нини всегда внимательные и переоденути и помоют и успокоят ребёнка,а педагоги - вообще сила.Зинаида Григорьевна отдельное СПАСИБО всегда внимательно выслушает,встретит расскажет, как себя вёл ребёнок, на что стоит обратить внимание, стоит ли поработать с психологом или логопедом и многое другое . Я считаю что Заботино - лучший садик на Котовского.

5. Вверх #485
    Если дети живут в обстановке критики, они учатся осуждать.
    Если дети живут в обстановке вражды, они учатся конфликтовать.
    Если дети живут в постоянном страхе, они начинают всего бояться.
    Если дети живут в обстановке жалости, они начинают жалеть самих себя.
    Если детей все время высмеивают они становятся застенчивыми.
    Если дети видят перед глазами ревность, они вырастают завистниками.
    Если детей все время стыдят, они привыкают к чувству вины.
    Если дети живут в обстановке терпимости, они приучаются быть терпеливыми.
    Если детей поощрять, у них вырабатывается чувство уверенности в себе.
    Если дети часто слышат похвалу, они учатся оценивать себя по достоинству.
    Если детей окружает одобрение, они приучаются жить в мире с собой.
    Если детей окружает благорасположение, они приучаются находить любовь в жизни.
    Если детей окружает признание, они стремятся иметь цель в жизни.
    Если детей учат делиться, они становятся щедрыми.
    Если детей окружает честность и вежливость, они узнают, что такое правда и справедливость.
    Если дети живут с ощущением безопасности, они приучаются верить в себя и в тех, кто их окружает.
    Если детей окружает дружба, они узнают, как прекрасно жить в этом мире.
    Если дети живут в атмосфере спокойствия, они учатся спокойствию духа.
    А что окружает ваших детей?
    Дж. Кэнфилд, М.В. Хансен
    ВОТ И Я ЗАДАВАЛАСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ.ЧТО ОКРУЖАЕТ МОЕГО РЕБЁНКА?ЭТО ГЛАВНОЕ!!!И ЗА АТМОСФЕРУ В ЗАБОТИНО,ГДЕ НАХОДИТСЯ МОЙ РЕБЁНОК-Я СПОКОЙНА.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок ходит в Заботино больше 2-х лет точнее с октября 2009г мы очень довольны,что попали именно в этот садик. Весь этот бред по поводу чисотки, коклюша, зелёных соплей и тому подобное противно читать.Питание отличное- спасибо огромное Ольге Борисовне,и нини всегда внимательные и переоденути и помоют и успокоят ребёнка,а педагоги - вообще сила.Зинаида Григорьевна отдельное СПАСИБО всегда внимательно выслушает,встретит расскажет, как себя вёл ребёнок, на что стоит обратить внимание, стоит ли поработать с психологом или логопедом и многое другое . Я считаю что Заботино - лучший садик на Котовского.
    Сообщений у пользователя:1 и сразу ринулся в битву,в обсуждения - от чудеса,аж смешно!!!

7. Вверх #487
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Рекомендую прекратить эти споры и обвинения!!
    В противном случае-тема будет закрыта !

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Я тут почитала......да....если у меня сейчас ребёнок про температурил и кашляет,то это потому,что мы в Заботино ходим???Или в других садиках,в том числе и частных дети не болеют???
    Мы теперь посещаем Заботино каждый день.Я пришла к мысли,что грех упускать такую возможность -не дать своей девочке лучшее.Она довольна,мы тоже.И результаты были тут же.Я не хочу подробнее вникать в именно наши достижения,но скажу с уверенностью,что индивидуальный подход и внимание там-это не пустые слова.
    А по поводу "дорого" -это ошибочное мнение.Мы,например,определились,на какую сумму можем в месяц тянуть,и ходим на эти деньги,не сидим там до 9 вечера.В 8 вечера там ещё достаточное количество деток,родители спокойно едут,знают,что никто там их не подгоняет,а оплата идёт почасово.Всё честно.А в других садах узнавали,какие расценки после 6 ?
    А по поводу зависти и всего,что с ней связано....это долгая вековая история.Я вот когда справку брала на 10 линии о том,что ребёнок здоров и может посещать дошкольное учреждение,так вот одна медсестра меня спросила,в какой сад?я ответила,её аж скривило-а,на Мелитопольской...не знаю,не знаю...-что не знаете,спросила я.-ну,говорят,там питание не очень,сказала она,даже не думав,так,чтобы сказать что нибудь...(видать у неё в жизни в отличие от Зинаиды Григорьевны не сложилось что то),я так смеялась-вот про что,про что,а про питание в Заботино лучше молчать.Я сама знаю,какой там подход именно к этому вопросу,так некоторые дети дома не едят!Поэтому тот,кто знает,видел и был там меня поймут.

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    по поводу чесотки....ээээ...скажу, по большому секрету, у меня была чесотка =) хотя моюсь я каждый день(чтоб не подумали, что люблю грязючку) и хочу сказать, что заболевание этой гадостью не зависит даже от того, насколько мы часто моемся и хорошо ли, просто есть вот такие люди, типа меня, на которых эта зараза цепляется при малейшей возможности, а на других нет, даже при непосредственном контакте. Тут дело больше в коже, ее особенности. И вообще как то странно водить дите в сад и расчитывать, что болеть не будет. А чесотку и в поликлинике запросто поймать...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    а вообще этот спор начинает переходить в разряд маразма. Мне начинает казаться, что тут спорят мамы в неадеквате.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Хорошо,тогда скажите нам,как зовут,ну например няню в Заботино.Какие занятия нравились вашему малышу,кто был у него любимый воспитатель.Я например,для себя так и не нашла подтверждения вашего хождения в Заботино.А то,что там повар хороший,так тут об этом знаете сколько уже писано-это не новость.И добавлю:я не врач,но понимаю,что если бы было то,о чём вы тут пишете,чесались бы все,а пока чешете только вы (своим языком)...
    И напоследок.Лично для себя я уяснила на 100%,что вся эта придуманная "акция" с якобы страшными болезнями в Заботино-всего лишь слабые потуги жалких людишек,у которых что то не получается,и они бедные ничего не могут придумать иного...
    Я не собираюсь никому,ничего доказывать,сынишка туда ходил и ему очень нравилась Зоя Григорьевна она всегда с улыбкой встречала егои в конце дня все росказывала как мой малыш себя вел за день,я еще раз говорю мне нравиля сад Заботино,кто-то хвалит ,кто-то ругает и не надо навязывать свое мнение Вам нравится и я за вас рада!а мамы хотят читать не только хорошие отзывы но и плохие!

12. Вверх #492
    Я не собираюсь никому,ничего доказывать,сынишка туда ходил и ему очень нравилась Зоя Григорьевна она всегда с улыбкой встречалаи в конце дня все росказывала как мой малыш себя вел за день,я еще раз говорю мне нравиля сад Заботино,кто-то хвалит ,кто-то ругает и не надо навязывать свое мнение Вам нравится и я за вас рада!а мамы хотят читать не только хорошие отзывы но и плохие!
    Ай-яй-яй-яй-яй!Сразу видно,что вы туда не ходили,вы даже имён толком не знаете,понапутали имена,отчества,всё что тут промелькнуло.Зоя Николаевна никогда детей не принимает,с родителями общается только исключительно по учебной части,и то,не каждый день.
    "а мамы хотят читать не только хорошие отзывы но и плохие!"-ну кому ж так хочется,чтобы здесь появился ну хоть какой нибудь плохой отзыв про Заботино????

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй-яй-яй!Сразу видно,что вы туда не ходили,вы даже имён толком не знаете,понапутали имена,отчества,всё что тут промелькнуло.Зоя Николаевна никогда детей не принимает,с родителями общается только исключительно по учебной части,и то,не каждый день.
    "а мамы хотят читать не только хорошие отзывы но и плохие!"-ну кому ж так хочется,чтобы здесь появился ну хоть какой нибудь плохой отзыв про Заботино????
    А чего вы так переживаете?не понятно?а в сад мы ходили и все думайте что хотите!а деток по утрам встречает Зоя Григорьевна

14. Вверх #494
    А чего вы так переживаете?не понятно?а в сад мы ходили и все думайте что хотите!а деток по утрам встречает Зоя Григорьевна
    Деток по утрам встречает Зинаида Григорьевна,Оксана Николаевна,Наталья Николаевна,Ольга Борисовна-это точно каждый день,и ещё Каролина Васильевна.Остальные в приёме детей учавствуют редко.
    Я не переживаю,я просто хочу дать настоящую информацию об этом садике.Ввиду того,что у них нет ни сайта,ни темы,а только восторженные отзывы родителей(каких немало,с этим уже не поспоришь)-вокруг Заботино слишком много "слухов" развелось.

15. Вверх #495
    Новичок
    Мамочки,я не с кем не ругаюсь и нечего не доказывю,просто СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ на меня накинулась,спрашивается чего?чего ей так себя вести?

16. Вверх #496
    Дамы, направьте свои силы в полезное русло- кроме двух садов яро обсуждаемых на последних 10 страницах наверняка есть и другие частные сады и в них ходят детки. Давайте составим список и разместим на первую страничку темы (как в теме ШРР например) ,будет с чем сравнить, почерпать полезные факты.
    Если других садов кроме Заботино и Маминой радости не окажеться -тема будет закрыта

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Дамы, направьте свои силы в полезное русло- кроме двух садов яро обсуждаемых на последних 10 страницах наверняка есть и другие частные сады и в них ходят детки. Давайте составим список и разместим на первую страничку темы (как в теме ШРР например) ,будет с чем сравнить, почерпать полезные факты.
    Если других садов кроме Заботино и Маминой радости не окажеться -тема будет закрыта
    И это будет правильно!!!

18. Вверх #498
    Название сада и адрес –писать в личку

19. Вверх #499
    Посетитель
    Какая разница сколько сообщений , я очень давно просматриваю эту тему ,а ринулась в битву, в обсуждения как вы выразились только потому , что терпеть не могу этой грязи , этих сплетен по поводу Заботино.Сколько дюдей столько мнений , кому-то нравится , кому-то нет , только врать не стоит.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    по поводу чесотки....ээээ...скажу, по большому секрету, у меня была чесотка =) хотя моюсь я каждый день(чтоб не подумали, что люблю грязючку) и хочу сказать, что заболевание этой гадостью не зависит даже от того, насколько мы часто моемся и хорошо ли, просто есть вот такие люди, типа меня, на которых эта зараза цепляется при малейшей возможности, а на других нет, даже при непосредственном контакте. Тут дело больше в коже, ее особенности. И вообще как то странно водить дите в сад и расчитывать, что болеть не будет. А чесотку и в поликлинике запросто поймать...
    вы абсолютно правы, чесотку как и педикулез можно получить при личном контакте, но я говорила (может не очень верно выразилась) о том, что такую болезнь не спрячешь, и такое нужно где-то найти (кстати чаще как раз в мед учреждениях), и если чешется один человек, то очень возможно, что при рядом стоящий начнет чесаться на следующий день.
    а вообще очень печально, что у нас на котовского так мало садов частных. таких чтоб с 8 и до 21 могли работать, и если б был выбор не между 2-3 садами, а хотя-бы десяток, то и конкуренция была бы возможно здоровее (хотя я не заметила, чтоб администрация одного и второго обсуждаемого тут сада сильно нервничали, скорее тут нервничают сторонники и противники, а работники - работают ин кажется и в тему эту нет времени заглянуть), дети получали бы больше внимания и т.д.... так что стоит задуматься не о войне, а о мире и создании еще и еще садов...т.к. с Паустовского/Днепро например не сильно удобно ездить ни на Заболотного ни на Кишиневскую))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 25 из 121 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права