Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1990 из 4245 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 84898
  1. Вверх #39781
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Искренне поздравляю одесситов с приятной новостью. Наконец ваш кактусожопыль вернёт себе прежний, благородный и весёлый облик.
    Да!!! Карету мне, карету. Поедем в номера
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #39782
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вообще, было бы хорошо, что бы в темах, которые по сути, уже стали средствами массовой информации, собственно, как эта, к примеру..... пользователи авторизировались.... с реальными данными..... а то пишут..........блин..... скоро войну Адыгее объявят анонимно))))) с помощью "наших источников в администрации"))))))).
    научились бы уже своим именем подтверждать собственный трёп..... а то мэра уволил, ник поменял, и пошёл губернатора увольнять)))))
    это недоработка сбу и модераторов - одни плохо мониторят, другие плохо вычесляют клонов
    ...
    а мэр не должен обращать на это внимание и ввязываться в это болото - для этого в мэрии есть целый юр.отдел дармоедов

3. Вверх #39783
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я считаю, что Alexey_C теперь должен взять свои слова назад и в качестве извинения за свое хамство съесть корочку от паспорта Новороссии.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #39784
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. хуже, чем Костусев- не так страшно, как Костусев
    просто офигительно
    Проблемы нужно решать по мере их появления....
    п.с.Но хуже (более неприятного и пустого, позорного и тупого ) чем костусев действительно трудно себе представить....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #39785
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Главное, что бы народ уже наелся этого помёта досыта. Что бы следующий раз думал, кого выбирать.
    Алле, гараж )) народ выбирает из того, что имеется к выбору - из того, что есть в меню из того и заказывает.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #39786
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тебя, нацик, спросить забыли, кому право голоса давать, а кому нет
    Вэйзмир! "новороссы" ужо нацией себя считают. Берите больше - рассой... инопланетян!

7. Вверх #39787
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кивалов и Думской дал интервью,и Комсомолке,видать точно в меры пойдет .
    жаль что только не возьмут. им нужен смотрящий с донецка.Одесса город портовый и спецефицеский.

8. Вверх #39788
    Не покидает форум
    "Костусеву предложили занять новую должность, и он согласился. При этом не думайте, что его кто-то заставлял или приказывал, он сам сделал свой выбор", - подчеркнул Кивалов.

Умеют они рассмешить))) Это чучело со всеми своими орденами, теплыми яйцами да еще и по своей воле? Он так долго хотел стать вторым Ришелье и порулить Одессой, и за время своего короткого мерства (время отпусков не имею в виду) так многим "набрыд", что мало кто поверит в "по своей воле", имхо.

9. Вверх #39789
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. хуже, чем Костусев- не так страшно, как Костусев
    просто офигительно
    да, вы правильно поняли. я еще потерплю во имя благородной цели - что бы у народа открылись глаза, на то, что выбрали.

10. Вверх #39790
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Alexey_C теперь должен взять свои слова назад и в качестве извинения за свое хамство съесть корочку от паспорта Новороссии.
    Ну можно как моль выгрызть на свитерке Paul & Shark "Новороссия-всё пропало"
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

11. Вверх #39791
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    виртуальную корочку от виртуального паспорта виртуальной новороссии времён оккупации Пынти-II
    Последний раз редактировалось Good++++; 30.11.2011 в 15:32.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #39792
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кивалов и Думской дал интервью,и Комсомолке,видать точно в меры пойдет .
    перед тем как писать надо хотябы прочитать
    думская.нет
    Народный депутат Сергей Кивалов подтвердил, что Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы. Об этом пишет «КП».

13. Вверх #39793
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Проблемы нужно решать по мере их появления....
    п.с.Но хуже (более неприятного и пустого, позорного и тупого ) чем костусев действительно трудно себе представить....
    проблемы лучше не создавать, чтобы потом их не решать)
    а более наглого, бессовестного и воровитого? да сколько угодно лиц в политике гораздо более уродливых. Убирия, например
    неужели считаешь, что отставка продиктована заботой о городе?

14. Вверх #39794
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Алле, гараж )) народ выбирает из того, что имеется к выбору - из того, что есть в меню из того и заказывает.
    а вот интересно кто это придумал и почему так.

15. Вверх #39795
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мадам, а кто это меню писал? А? Не Партия бандитов и воров? Не? А кто за них голосовал? Не помните?

Ответьте сами себе на эти вопросы, и вам все станет ясно. (странно, что приходится объяснять очевидные вещи)

16. Вверх #39796
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    ваш кактусожопыль
    .
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 30.11.2011 в 15:36.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #39797
    Затейница

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Похоже,одесситы,по этому поводу, сметут с полок супермаркетов все спиртное..!

Давайте хоть до вечера подождем, многие ещё на работе
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #39798
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Шо Турбик, очередная лажа случилась?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #39799
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну можно как моль выгрызть на свитерке Paul & Shark "Новороссия-всё пропало"
    А что теперь будет с русским языком? Как дальше жить?

20. Вверх #39800
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Слушай, давай спокойно..... У нас у всех "источники близкие"... тока я же их тут не выкладываю......
    Та я спокойна) как двери)). Я уже писала о том, что не слишком доверяю "хорошо информированным источникам, пожелавшим остаться неизвестными". Инсайдерская инфа - слишком часто просто слив дезы. По поводу сайтов - оценку им давать не буду, хотя замечу, что тот же Новый регион в гурвицевские СМИ ты записал напрасно. Что ж до еще одного - опять же участие в процессе сайта Храбро (насколько понимаю, ресурс Черного, к которому причастен Назаров) у меня лично вызывало ощущение какой-то информационной провокации с непонятными (мне) целями. Инфа от Кивалова в КП интересна (мне) уже хотя бы тем, что не анонимна.

Как ты думаешь, если бы у меня, к примеру, появилась точная информация, то я бы её ещё в эфир не пустил? Да уже бы целый сериал на транспункте бы лежал.....
    Думаю - ты бы пустил. О позиции владельцев канала в этом смысле не в курсе. Но здравый смысл подсказывает, что СМИ (а не интернет-площадкам, которые СМИ не являются, а потому им по барану зачастую достоверность информации) стоит в такой ситуации не бежать впереди паровоза (спокойствия собственной пятой точки ради). Потому слухи - слухами, а конкретные комментарии конкретных дядек типа Кивалова - это уже другой разговор.

Вывод..... отрабатываются деньги заказчика находящегося за пределами Одессы... да и Украины)))).. предположительно, в Хайфе.....
    Я так не думаю. Мне кажется, нынешний скандал - сугубо разборки внутри ПР. Как бы не холили мифологему о Гурвице, великом и ужасном, сомневаюсь, что он настолько велик и ужасен, чтобы рулить регионалами, Администрацией президента... Был бы таковым - был бы не в Хайфе... А чем же на самом деле так досадил Костусев руководству (не имиджем же в самом деле - бачили очі, що купували) и не рейтингом - плевать им на рейтинги), самой интересно. Да кто ж скажет)

Ну, а главное, ну как Кактус может уйти? Это невозможно такое заявление подписать..... Только смерть или последняя стадия тяжёлой неизлечимой болезни может стать оправданием. Он сам к этой должности стремился, всех уболтал, от него люди зависят, к слову... они ему уйти не позволят)))).
    С чувством глубокого удовлетворения и высоко поднятой головой. В Одессе все уже решил, что обещал - выполнил. Теперь с болью в сердце будет вынужден, как верный солдат партии, пойти на зов президента - на передний край борьбы с нищетой и разрухой, доставшимися в наследие от предыдущего кровавого режима. Без него потому что там, на переднем крае, никак.)
    Последний раз редактировалось lens; 30.11.2011 в 15:41.
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 1990 из 4245 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права