Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 151 из 387 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7735
  1. Вверх #3001
    Посетитель
    скажите пожалуйста где найти фитнес врача который посоветует какие нужны тренировки?

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста где найти фитнес врача который посоветует какие нужны тренировки?
    Фитнес врач - это что-то новое. Предлагаю сначала проконсультироваться с врачом на предмет допустимых нагрузок, а затем имея на руках медицинское заключение, пообщаться с тренером в зале.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Фитнес врач - это что-то новое. Предлагаю сначала проконсультироваться с врачом на предмет допустимых нагрузок, а затем имея на руках медицинское заключение, пообщаться с тренером в зале.
    Да уж, к сожалению, толковых врачей в спортивной медицине шарящих, в Одессе почти нет((...
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #3004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    мне нужна консультация по поводу того куда лучше ходить в тренажерный зал или групповые тренировки,свои допустимые нагрузки я знаю,если вы в этом разбираетесь,может вы мне что-то подскажите,мне нужно скинуть объемы, т.е. просто похудеть не накачивая мышцы

5. Вверх #3005
    Посетитель
    мне нужна консультация по поводу того куда лучше ходить в тренажерный зал или групповые тренировки,свои допустимые нагрузки я знаю,если вы в этом разбираетесь,может вы мне что-то подскажите,мне нужно скинуть объемы, т.е. просто похудеть не накачивая мышцы
    Лучше это делать в комплексе.Тренажерный зал даст Вашему телу подтянутую форму....а групповые тренировки помогут сбросить лишний вес.

6. Вверх #3006
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    По плечам.
    Внял вашим советам. Сегодня тренировка выглядела так.
    Жим гантелями сидя
    Разминка 2х12
    Рабочие подходы 3х8-6
    Добивка, своего рода памп 2х10
    Махи в стороны стоя.
    Решил дельты "убить" - получилось
    Три подхода.
    1) 12 кг на 25 повторений, сразу без отдыха 14 кг на 15 повторений
    2) 14 кг на 20 повторений, сразу без отдыха 16 кг на 15 повторений
    3) 16 кг на 15 повторений, сразу без отдых 18 кг на 10 повторений

Могу сказать, что по ощущениям проработка просто мега, плечи налились кровью шо дурные, обычно у меня из-за еще достаточно высокого процента подкожного жира вен не видно, но сегодня вена которая находится на фронтальной дельтовидной очень отчетливо выступала и просматривалась

Тяга на заднюю дельту, как на видео выше, 3х12

На все про все, ушло примерно 35 минут, т.к. много отдыхал.
    После тренировки еще малость побил грушу и невероятно задроченный пошел в душ.

Взвесился, 25-го числа весы показали 118.3, сегодня 122.3
    Расту, епта.
    Живот больше не стал, зато руки пацаны говорят в зале, стали больше.

7. Вверх #3007
    User banned
    Тамп убить не значит "задрочить"..... Я бы советовал так:

2 разминочных сета - (один жим на 25 повторений с ооочень легким весом 20-25 % и второй жим на 15 повторений 50% от максимума), потом подготовочный" 70% от максимума.
    Далее "Рабочий жим" 3х10
    Дальше все по 3 рабочих сета с 15/14/12 повторениями, на среднюю и столько же на заднюю дельты.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 30.11.2011 в 13:51.

8. Вверх #3008
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Ок, спс попробую на следующей тренировке плеч.

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для LeRa
    Женщине очень сложно накачать мышцы, так чтобы были рельефом как у мужчин, без спорт питания не обойтись.У нас другой гормональный фон.Поэтому не переживайте, от силовых не перекачаетесь.

А если вам нужно похудеть, то тренировку можно поделить на 2 части:
    силовая -3-5 подходов с 10-12 повторений с маленькими весами на каждое упражнение.
    анаэробная - минимум 40минут за тренировку(орбитрек, беговая).
    Избегать изолированных упражнений(например только на бицепс/трицепс). Лучше включать многосуставные упражнение со свободными весами. За тренировку стараться покрыть все основные мышцы(full-body):руки; спина; пресс; ноги; бедра.

Важно при всем при этом правильно питаться, чтобы был дефицит калорий, чтобы заставить организм начать тратить свой НЗ. Упор на яйца, мясо нежирное, овощи, творог, после 18ти вообще не употреблять углеводы

И начнете таять. Худейте правильно

10. Вверх #3010
    Odessit Аватар для NoDVa777
    У меня 2 вопроса:
    1. Что если силовую и кардио разделить по дням?
    2. Что будет, если включить изолированные упражнения (не является ли сгибание ног изолированным)?

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    У меня 2 вопроса:
    1. Что если силовую и кардио разделить по дням?
    2. Что будет, если включить изолированные упражнения (не является ли сгибание ног изолированным)?
    1. Как по мне, то ничего критично Если человек сможет каждый день ходить в тренажерку, то можно и разделять ) Мне как то не удается уделять этому более 3 раз в неделю, поэтому и совмещаю силовые с кардио.
    2. Если включить изолированные упражнения,вместо базовых ,то в итоге будет тратиться меньше каллорий за тренировку.
    Ну я бы вместо сгибания ног(бицепс бедра, голень) лучше делала б жим ногами(квадрицепс, бицепс бедра, голень, ягодицы)

Ну это все мое скромное мнение, малоопытного любителя

Сейчас придут профессионалы, и поправят меня.

12. Вверх #3012
    На первый вопрос ответ получен.
    А по второму как-то .... мягко говоря.
    Я не говорил о замене мультисуставных, а говорил о добавлении изоляции, не нужно переиначивать (!).
    А где полусухожильная и полуперепончатая мышцы (работающие в этом упражнении)? )))
    Похудение нужно начинать не с упражнений, а с режима питания и режима трешек. Правильно дозировать кардио.

13. Вверх #3013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Женщине очень сложно накачать мышцы, так чтобы были рельефом как у мужчин, без спорт питания не обойтись.У нас другой гормональный фон.Поэтому не переживайте, от силовых не перекачаетесь.

А если вам нужно похудеть, то тренировку можно поделить на 2 части:
    силовая -3-5 подходов с 10-12 повторений с маленькими весами на каждое упражнение.
    анаэробная - минимум 40минут за тренировку(орбитрек, беговая).
    Избегать изолированных упражнений(например только на бицепс/трицепс). Лучше включать многосуставные упражнение со свободными весами. За тренировку стараться покрыть все основные мышцы(full-body):руки; спина; пресс; ноги; бедра.

Важно при всем при этом правильно питаться, чтобы был дефицит калорий, чтобы заставить организм начать тратить свой НЗ. Упор на яйца, мясо нежирное, овощи, творог, после 18ти вообще не употреблять углеводы

И начнете таять. Худейте правильно
    спасибо за ответ)
    а вот такой еще вопрос,если ходить 3 раза в неделю на групповые занятия на степ-платформе,и 2 раза в неделю просто по часу на беговой дорожке и орбитреке будет лучше эффект чем просто аэробика?
    и углеводы это сладкое и мучное,и скажите пож какие продукты содержат больше всего углеводов,спасибо

14. Вверх #3014
    На первый вопрос ответ получен.
    Ура! зачет
    Я не говорил о замене мультисуставных, а говорил о добавлении изоляции, не нужно переиначивать (!).
    Какой вопрос- такой и ответ не зачет
    Зачем новичку включать изоляцию? Пусть сначала базовые мультисуставные упражнения освоит.
    Похудение нужно начинать не с упражнений, а с режима питания и режима трешек. Правильно дозировать кардио.
    Что такое "режим трешек"?
    А что случиться если злоупотреблять кардио-тренировками?

15. Вверх #3015
    А зачем новичку после силовой делать кардио 40 минут?
    Логика ясна: на начальном этапе делаем жимы и тяги, верно?!
    А как же разводка и махи?

16. Вверх #3016
    спасибо за ответ)
    а вот такой еще вопрос,если ходить 3 раза в неделю на групповые занятия на степ-платформе,и 2 раза в неделю просто по часу на беговой дорожке и орбитреке будет лучше эффект чем просто аэробика?
    и углеводы это сладкое и мучное,и скажите пож какие продукты содержат больше всего углеводов,спасибо
    Кстати по поводу спортивного врача, проезжала мимо Стронг Джейн сегодня, у них прям на окнах написано "Консультации спортивного врача"
    У них там и Силовые тренировки есть и кардио насколько помню

Углеводы это не только мучное и сладкое, а еще картошка, крупы с высоким гликемическим индексом, пиво, алкоголь и многе другое.

17. Вверх #3017
    Философ форума

Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Упор на яйца
    Ох.. Ё... Я сразу не понял о чем речь, подумал мужские гормоны повлияли)))

18. Вверх #3018
    ЛеРа, не пора ли остановиться?!)
    В литре пива углей аж 30 г, ну а в "алкоголе" просто одни угли. Откуда инфу черпаете?

19. Вверх #3019
    А зачем новичку после силовой делать кардио 40 минут?
    дай догадаюсь, чтобы увеличить выносливость? похудеть?

Логика ясна: на начальном этапе делаем жимы и тяги, верно?!
    Ага, еще выпады, широкие приседания(сумо), гиперэкстензию, скручивания.

А может создадим отдельную тему "Женский ББ и программы тренировок"? И там будем в подробностях обсуждать и создавать базу программ тренировок для девочек. Я только ЗА!

ЛеРа, не пора ли остановиться?!)
    В литре пива углей аж 30 г, ну а в "алкоголе" просто одни угли. Откуда инфу черпаете?
    В посте сверху ссыль на таблицу где смотрела ГИ пива, там походу опечатка, в пиве ГИ не 110, а 45.
    Алкоголь бывает разный, например в сладких ликерах 350ккал на 100г, в водке 250ккал на 100гр

А как мы знаем лишние каллории у женщин имеют свойство откладыватся в жиир.

20. Вверх #3020
    1. Вопрос касался именно продолжительности кардио. Пульс, как я понял, во внимание не идет. Я уже молчу про то, что начинать с 40 минут не логично, как для новичка (как и с выпадов).
    2. Причем тут женский ББ? Фитнес не имеет половой принадлежности. Потрудись посмотреть в нете зачем нужен адаптивный цикл трешек, а потом пость советы (в большей степени вредоносные).
    3. Старайся оперировать не таблицами, а здравым смыслом. Энергетическая ценность У, еже меньше, чем Б. Калорийность водки в разы меньше. Думаю, употреблять алкоголь не рекомендуют по ряду других соображений.

П.С. Думаю перенести в трынделку ряд высказываний)

Ответить в теме
Страница 151 из 387 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права