Девочки, скажите перед УЗИ на определение срока беременности надо много пить или нет?
|
Девочки, скажите перед УЗИ на определение срока беременности надо много пить или нет?
всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста делал ли кто-то узи в роддоме №2?и что нужно брать на узи (пелёнку,халат.)или вообще ничего не надо.
я делала узи ещё в 2002 г. тогда ничего не брала, может сейчас что-то изменилось
Кто-нибудь знает, Долгушина узи с доплером делает или нет?
Девчонки! а у Вас было такое, чтобы узисты рахные разный пол называли? Меня вот два раза Арбузова смотрела и сейчас на сроке 30 недель опять говорит что мальчик. а хотелось бы девочку. есть ли шансы, если на предпоследнем узи "увидели" девочку?
Я думаю, целесообразнее всего позвонить в места, где она принимает и спросить.
Сегодня была у Долгушиной. Оооочень она мне понравилась - разумная такая и приятная, окружающие врачи на нее молятсяЕдинственное, что смущает - смотрит не только гинекологию, но еще и щитовидку и может даже что-то еще.
Принимает кроме "Дома с ангелом" на Пушкинской еще и раз в неделю по средам с 14.000 до 17.00 в ЕкспертМедЦентр на территории Еврейской больницы (ГКБ№1) ул. Мясоедовская, 32, (справа от главного корпуса), тел. для справок 732-42-42. Записи заранее нет, очередь живая и довольно-таки большая. Иногда врачи больницы втискивают своих. Но вот я сегодня пришла сама без направления в 14.30 и до 16.30 все-таки вышлаСмотрит все подробно-преподробно, люди довольны. 60 грн.
не хочу вас расстраивать, но Арбузова очень редко ошибается, особенно на таком сроке. Хотя (!!!) я когда в роддоме валялась, привезли девочку, Арбузова сделала ей УЗИ перед самыми родами и сказала, что будет мальчик, а родилась девочкаНо у манюськи половые губки были такими огромными, что на УЗИ показались мальчиковым хозяйством
а вообще...мне Арбузова с 19 недель девочку обещала,3 раза, она и родилась...![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Так Арбузова вообще говорит, что сомнений нет и даже все отлично видно. а другие узисты девочку видели.. мы в растерянности!
Мне Арбузова два раза обещала девочку - родилась девочка! )) Она редко ошибается!
не обижайтесь конечно, но вот как раз из-за таких случаев Арбузова никогда не говорит пол ребенка на ранних сроках, хотя видит. Говорит, что многие идут и делают аборт. А то при мне одну мамулю успокаивали часа 2, потому как Арбузова увидела мальчика, а не девочку ( как она хотела) и довод был серьезный: "ну ведь мальчик у меня уже есть!!!.
Вы ведь малыша ждете, может ему там обидно![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Сделала УЗИ+Доплер 25.03.08 во 2-м роддоме нам уже 21 неделя пол не сказали,стоит 50 гр.врач внимательный,спросила за фотку,он только улыбнулся.а так хотелось.
Мне и Арбузова сказала, что мальчик, и другой узист тоже подтвердил. В разные сроки. Протсо когда она болела, к ней очередь юбыла немерянная, пришлось к кому-то другому идти. Была в Инто-Сане. Арбузова действительно редко ошибается.. мы уже и по имени к ребеночку обращаемся пока там сидит, в животике..Говорят же, что они уже все понимают и слышат.
это наверное в вас гормоны играли)
моя мама когда лежала в роддоме с моей младшей сестрой, в палате лежала девочка, которая родила второго мальчика, хотя должна была родить девочку, по приметам и допотопному УЗИ того времениОна целыми днями плакала, мама решила ее утешить и говорит: ну чего ты плачешь? Вот у меня 2 девочки, а у тебя 2 мальчика", а она отвечает: "Что вы сравниваете, у вас ведь девочки"
у вас наверное примерно так))
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки