Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 10 из 1857 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 37139
  1. Вверх #181
    Queen of Hearts
    Девочки, скажите перед УЗИ на определение срока беременности надо много пить или нет?

2. Вверх #182
    Новичок
    всем привет!
    Девочки подскажите пожалуйста делал ли кто-то узи в роддоме №2?и что нужно брать на узи (пелёнку,халат.)или вообще ничего не надо.
    я делала узи ещё в 2002 г. тогда ничего не брала, может сейчас что-то изменилось

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите перед УЗИ на определение срока беременности надо много пить или нет?
    смотря к кому идете и примерно какой срок, напр. в 10 нед. к Блонскому пить не надо...

4. Вверх #184
    Посетитель
    Кто-нибудь знает, Долгушина узи с доплером делает или нет?

5. Вверх #185
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    смотря к кому идете и примерно какой срок, напр. в 10 нед. к Блонскому пить не надо...
    Пить надо было все таки. Я делала первое УЗИ в 8 консультации. Там хороший аппарат, и приятный доктор Ирина (не помню фамилию). Очень все было хорошо видно.

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Пить надо было все таки. Я делала первое УЗИ в 8 консультации. Там хороший аппарат, и приятный доктор Ирина (не помню фамилию). Очень все было хорошо видно.
    Доктор Зубко?

7. Вверх #187
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Доктор Зубко?
    Ну не помню фамилию. Молоденькая доктор.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для ТФка
    Девчонки! а у Вас было такое, чтобы узисты рахные разный пол называли? Меня вот два раза Арбузова смотрела и сейчас на сроке 30 недель опять говорит что мальчик. а хотелось бы девочку. есть ли шансы, если на предпоследнем узи "увидели" девочку?

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для IulSi

Thumbs up новая информация о Долгушиной

Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, Долгушина узи с доплером делает или нет?
    Я думаю, целесообразнее всего позвонить в места, где она принимает и спросить.
    Сегодня была у Долгушиной. Оооочень она мне понравилась - разумная такая и приятная, окружающие врачи на нее молятся Единственное, что смущает - смотрит не только гинекологию, но еще и щитовидку и может даже что-то еще.
    Принимает кроме "Дома с ангелом" на Пушкинской еще и раз в неделю по средам с 14.000 до 17.00 в ЕкспертМедЦентр на территории Еврейской больницы (ГКБ№1) ул. Мясоедовская, 32, (справа от главного корпуса), тел. для справок 732-42-42. Записи заранее нет, очередь живая и довольно-таки большая. Иногда врачи больницы втискивают своих. Но вот я сегодня пришла сама без направления в 14.30 и до 16.30 все-таки вышла Смотрит все подробно-преподробно, люди довольны. 60 грн.

10. Вверх #190
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    Девчонки! а у Вас было такое, чтобы узисты рахные разный пол называли? Меня вот два раза Арбузова смотрела и сейчас на сроке 30 недель опять говорит что мальчик. а хотелось бы девочку. есть ли шансы, если на предпоследнем узи "увидели" девочку?
    не хочу вас расстраивать, но Арбузова очень редко ошибается, особенно на таком сроке. Хотя (!!!) я когда в роддоме валялась, привезли девочку, Арбузова сделала ей УЗИ перед самыми родами и сказала, что будет мальчик, а родилась девочка Но у манюськи половые губки были такими огромными, что на УЗИ показались мальчиковым хозяйством
    а вообще...мне Арбузова с 19 недель девочку обещала,3 раза, она и родилась...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Discovery
    Странно я не пила и срок поставили 11 недель. Фамилия Златова - я ей очень довольна как узистом

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для ТФка
    Так Арбузова вообще говорит, что сомнений нет и даже все отлично видно. а другие узисты девочку видели.. мы в растерянности!

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Мне Арбузова два раза обещала девочку - родилась девочка! )) Она редко ошибается!

14. Вверх #194
    Так Арбузова вообще говорит, что сомнений нет и даже все отлично видно. а другие узисты девочку видели.. мы в растерянности!
    не обижайтесь конечно, но вот как раз из-за таких случаев Арбузова никогда не говорит пол ребенка на ранних сроках, хотя видит. Говорит, что многие идут и делают аборт. А то при мне одну мамулю успокаивали часа 2, потому как Арбузова увидела мальчика, а не девочку ( как она хотела) и довод был серьезный: "ну ведь мальчик у меня уже есть!!!.
    Вы ведь малыша ждете, может ему там обидно
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Говорит, что многие идут и делают аборт. А то при мне одну мамулю успокаивали часа 2, потому как Арбузова увидела мальчика, а не девочку ( как она хотела) и довод был серьезный: "ну ведь мальчик у меня уже есть!!!.
    Боже, кошмар какой! Я даже и не знала, что бывают такие "мамаши"!

16. Вверх #196
    Новичок
    Сделала УЗИ+Доплер 25.03.08 во 2-м роддоме нам уже 21 неделя пол не сказали,стоит 50 гр.врач внимательный,спросила за фотку,он только улыбнулся.а так хотелось.

17. Вверх #197
    User banned
    Я тоже все надеюсь,что Арбузова на мне и ошибетсяеще месяцок подожду и узнаю,хотя Блонский тоже сказал мальчик,такие два спеца уже не ошибутся!!!
    Последний раз редактировалось talila_; 31.03.2008 в 17:10.

18. Вверх #198
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне и Арбузова сказала, что мальчик, и другой узист тоже подтвердил. В разные сроки. Протсо когда она болела, к ней очередь юбыла немерянная, пришлось к кому-то другому идти. Была в Инто-Сане. Арбузова действительно редко ошибается.. мы уже и по имени к ребеночку обращаемся пока там сидит, в животике..Говорят же, что они уже все понимают и слышат.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    не обижайтесь конечно, но вот как раз из-за таких случаев Арбузова никогда не говорит пол ребенка на ранних сроках, хотя видит. Говорит, что многие идут и делают аборт. А то при мне одну мамулю успокаивали часа 2, потому как Арбузова увидела мальчика, а не девочку ( как она хотела) и довод был серьезный: "ну ведь мальчик у меня уже есть!!!.
    Вы ведь малыша ждете, может ему там обидно
    Когда мне сказали что мальчик,ушла с роддома в халате и бахилах,даже не помню как дошла!!!!рыдала месяц!!!а что делать,придется третьего делать может тогда с девочкой повезет))))))))))

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от talila_ Посмотреть сообщение
    Когда мне сказали что мальчик,ушла с роддома в халате и бахилах,даже не помню как дошла!!!!рыдала месяц!!!а что делать,придется третьего делать может тогда с девочкой повезет))))))))))
    это наверное в вас гормоны играли )
    моя мама когда лежала в роддоме с моей младшей сестрой, в палате лежала девочка, которая родила второго мальчика, хотя должна была родить девочку, по приметам и допотопному УЗИ того времени Она целыми днями плакала, мама решила ее утешить и говорит: ну чего ты плачешь? Вот у меня 2 девочки, а у тебя 2 мальчика", а она отвечает: "Что вы сравниваете, у вас ведь девочки"
    у вас наверное примерно так ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 10 из 1857 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права