Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1989 из 4245 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 84898
  1. Вверх #39761
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вообще, было бы хорошо, что бы в темах, которые по сути, уже стали средствами массовой информации, собственно, как эта, к примеру..... пользователи авторизировались.... с реальными данными..... а то пишут..........блин..... скоро войну Адыгее объявят анонимно))))) с помощью "наших источников в администрации"))))))).

научились бы уже своим именем подтверждать собственный трёп..... а то мэра уволил, ник поменял, и пошёл губернатора увольнять)))))
    Та ладно вам, не все ж такие публичные люди как вы. Да и ваш треп, не взирая на открытость тоже не перестает быть таковым

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А где доказательства, что эта новость - неправда? Если газете "Сегодня" можно доверять, то Костусеву уже давно одесситы не доверяют.
    Словам Костусева уж точно доверия меньше, чем любому задрипанному объявлению на столбе.

2. Вверх #39762
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Костусев опроверг информацию о своем уходе

Костусев: "Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы"
    переводе на какие-то другие должности (по слухам, Костусеву предложили кресло руководителя Государственной инспекции по защите прав потребителей, - Авт.) я не принимал и не собирался принимать", - рассказал нам градоначальник.

"Мне уже звонил Геннадий Васильев (экс-генпрокурор, которому якобы прочили должность первого зама мэра или исполняющего обязанности мэра Одессы, - Авт.). Его просто достали звонками с просьбой рассказать, когда он заступает на должность исполняющего обязанности одесского мэра. Он в шутку мне говорит, мол, Алексеевич, когда приезжать, принимать дела. Мы посмеялись вместе над этими слухами. Геннадий Васильев прекрасно меня знает, мы в хороших отношениях, и он не собирался быть у руля Одессы", - подчеркнул Костусев.

http://www.segodnya.ua/news/14315564.html

Ну что господа "знатоки" - никто не желает съесть свои тапочки (как это предлагал сделать кто-то из вашей своры, тем кто говорил что это утка)?
    тапочки уже давно съедены и теми кто кричал что с кактусом мы заживем.
    уже и постики пошли в тему. отлично . как все меняется.

3. Вверх #39763
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Народный депутат Сергей Кивалов подтвердил, что одесский градоначальник согласился на новую должность

Народный депутат Сергей Кивалов подтвердил, что Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы. Напомним, по информации наших источников президентская проверка деятельности мэра Одессы оказалась не в пользу Костусева. Ему посоветовали добровольно подать в отставку и предложили возглавить Государственную инспекцию по защите прав потребителей.

- Никаких слухов нет: Костусеву предложили занять новую должность, и он согласился,- отмечает нардеп. - При этом, не думайте, что его кто-то заставлял или приказывал, он сам сделал свой выбор. У меня дружеские отношения с Алексеем Алексеевичем, и я знаю, как он мечтал об этой должности долгие 16 лет. Он несколько раз баллотировался, но выбирали другого кандидата. Думаю, основная причина ухода в том, что Костусев долгое время был оторван от города и не знал всех его проблем. Ведь на самом деле - мэр это, прежде всего, завхоз, который ежедневно должен следить за тем, как город красят, ремонтируют, строят, реконструируют. Кроме этого, хозяйство ему досталось очень тяжелое - большие кредиты, бюджет весь в трещинах.

По словам Кивалова, Одессу ждут перевыборы, однако когда точно они состоятся, пока неизвестно.

- Одесситы уже устали от выборов, но ничего не поделаешь,- отмечает Сергей Васильевич. - Есть два варианта: выборы состоятся через 2-3 месяца или их проведут осенью уже вместе с парламентскими. Это решит городская общественность и депутаты.*

В нашем разговоре депутат признался, что каждый раз во время выборов в мэры Одессы у него спрашивают, не собирается ли он принять в них участие.

- Я должен подумать, - отметил он на этот раз.
    Кивалов хоть и сволочь порядочная, но свою академию содержит в идеальном порядке. Возможно, что и мэром был бы неплохим. В смысле, не только разворовывал бы, но и что-то для города делал...

4. Вверх #39764
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    А вообще вчерашний курятник - аж заходившийся в восторженном кудахтанье от дезы с думской - вызывал одновременно и удивление и омерзение.

Ладно, вы не любите Костусева. Но разве вам не хватает мозгов понять, что подобный "уход" плох для всех, включая вас? Что если ВЫБРАННОГО мэра (нравится вам он или нет - но он был избран, а не назначен) меняют как нач.администрации - то это полный и окончательный конец.

Да и на кого меняют? Вам стало бы легче если бы вместо одного регионала пришел другой?
    Каким клиническим идиотом надо было быть, чтобы радоваться такой новости - если бы она оказалось правдой?
    Я конешно далек от мысли давать оценку глубине смысла ваших постов, или переходить на личности, но как-то хотелось бы адекватности в оценке тех кто здесь высказывает какие либо мнения а не сравнения с пернатыми или животными ,ЛАДНО ?! Некрасиво....
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 30.11.2011 в 15:04.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #39765
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну вот - тут не анонимный источник, подтверждает своим именем.

"В чем правда, брат?" ))
    Ну ладно....думаю в ближайшее время все официально прояснится....Но какой вздох облегчения прокатился сегодня по Одессе после даже еще не подтвержденной новости о уходе недомэра.... Я его почти физически ощутил....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #39766
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вообще-то первоисточник новости - Новый регион, Думская эту новость всего лишь перекопипастила. При чем, до сих пор новостные сайты размещают этот "слух", ссылаясь на данный ресурс.

Мне конечно понятна твоя реакция, т.к. пока кактус при делах, твоему боссу ничего не угрожает.
    Ну да, уйдет Костусев, сразу же дадут под зад и родынцам, а за одно и их прихлебателям-подельникам (не будем тыкать пальцами...

7. Вверх #39767
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Сергей Кивалов подтвердил, что Костусев уходит в отставку
    http://dumskaya.net/news/sergej-kivalov-podtverdil-chto-kostusev-uhodit-v-016159/
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

8. Вверх #39768
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну вот - тут не анонимный источник, подтверждает своим именем.

"В чем правда, брат?" ))
    Слушай, давай спокойно..... У нас у всех "источники близкие"... тока я же их тут не выкладываю......
    Смотри..... Информацию подали только сайты.... телеканалы молчат.... сайты сомнительные, кроме Думской, но в данном случае, понятно, что Думской приятно такое печатать..... А кроме Думской.....
    "Новый Регион", "взгляд из Одессы".... ну вот ещё КП...... первые два - это помойные ямы Гурвица... КП тож всю дорогу оранжей обслуживала....
    Как ты думаешь, если бы у меня, к примеру, появилась точная информация, то я бы её ещё в эфир не пустил? Да уже бы целый сериал на транспункте бы лежал.....
    Так вот... более того, даже непроверенную информацию можно за небольшие деньги во всех СМИ разместить..... но этого нет)))).

За то на форуме истерика, даже лично Марк Соколов под основным ником из схрона вылез.

Вывод..... отрабатываются деньги заказчика находящегося за пределами Одессы... да и Украины)))).. предположительно, в Хайфе.....

Далее... маловероятность такого хода событий..... хозяйственно-финансовый вопрос решился бы кулуарно..... а увольнение мэра в рекламных целях, типа, нашли виновного за падение рейтинга ПР в регионе...... ну, это глупость..... от этого рейтинг только понизится.... не может быть такого.....
    хотя, партия регионов доказала, что способна на предвыборные глупости.... ну хоть с тигипкой объединение..... которое тоже, видимо, окажется "уткой", хоть и подтверждается всеми "источниками")))).

Единственный, кому необходим уход Костусева "с позором", это очень злопамятный дедушка из Хайфы..... Ему это из принципа надо!
    Что б не просто уволился или переизбрали, но и высшее руководство страны признало свою ошибку в выборе кандидата в мэры Одессы.

Сегодня ночью, с помощью одесского форума, Эдуарду Гурвицу создали иллюзию исполнения его желаний))))).

Ну, а главное, ну как Кактус может уйти? Это невозможно такое заявление подписать..... Только смерть или последняя стадия тяжёлой неизлечимой болезни может стать оправданием. Он сам к этой должности стремился, всех уболтал, от него люди зависят, к слову... они ему уйти не позволят)))).

Хотя у нас всё бывает))))).

9. Вверх #39769
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну ладно....думаю в ближайшее время все официально прояснится....Но какой вздох облегчения прокатился сегодня по Одессе после даже еще не подтвержденной новости о уходе недомэра.... Я его почти физически ощутил....
    а если назначенец окажется еще хуже?

10. Вверх #39770
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я конешно далек от мысли давать оценку глубине смысла ваших постов, или переходить на личности, но как-то хотелось бы адекватности в оценке тех кто здесь высказывает какие либо мнения а не сравнения с пернатыми или животными ,ЛАДНО ?! Некрасиво....
    Не обращай внимание, у них просто истерика началась. Так рвали зад, так рвали зад, а вышел... пшик

11. Вверх #39771
    Скиталец

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вообще-то первоисточник новости - Новый регион, Думская эту новость всего лишь перекопипастила. При чем, до сих пор новостные сайты размещают этот "слух", ссылаясь на данный ресурс.

Мне конечно понятна твоя реакция, т.к. пока кактус при делах, твоему боссу ничего не угрожает.
    Костусева таки вынуждают уйти с поста мэра.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Похоже,одесситы,по этому поводу, сметут с полок супермаркетов все спиртное..!

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #39772
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Кивалов хоть и сволочь порядочная, но свою академию содержит в идеальном порядке. Возможно, что и мэром был бы неплохим. В смысле, не только разворовывал бы, но и что-то для города делал...
    По-моему, Кивалов очень заинтересован в смещении кактусева. И похоже на то, что после отставки городом будет управлять его человек, как и писала ранее Алия.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #39773
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кивалов и Думской дал интервью,и Комсомолке,видать точно в меры пойдет .

14. Вверх #39774
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Костусев опроверг информацию о своем уходе

Костусев: "Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы"
    переводе на какие-то другие должности (по слухам, Костусеву предложили кресло руководителя Государственной инспекции по защите прав потребителей, - Авт.) я не принимал и не собирался принимать", - рассказал нам градоначальник.

"Мне уже звонил Геннадий Васильев (экс-генпрокурор, которому якобы прочили должность первого зама мэра или исполняющего обязанности мэра Одессы, - Авт.). Его просто достали звонками с просьбой рассказать, когда он заступает на должность исполняющего обязанности одесского мэра. Он в шутку мне говорит, мол, Алексеевич, когда приезжать, принимать дела. Мы посмеялись вместе над этими слухами. Геннадий Васильев прекрасно меня знает, мы в хороших отношениях, и он не собирался быть у руля Одессы", - подчеркнул Костусев.

http://www.segodnya.ua/news/14315564.html

Ну что господа "знатоки" - никто не желает съесть свои тапочки (как это предлагал сделать кто-то из вашей своры, тем кто говорил что это утка)?
    новороссийская прАффесура как всегда в лучшем своём исполнении... Боитесь потерять финансирование! ПР не будет кормить мертворождённого телёнка.
    Последний раз редактировалось Good++++; 30.11.2011 в 15:21.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #39775
    Посетитель Аватар для Космик
    Лично мне никого не жалко. Знали куда лезут, должны были и риски просчитывать.. Да и вообще, жалеть, тех кто пил кровь из города - это уже мазохизм
    пьют с тех кто позволяет. захотел стать мером -пожалуйста.нет проблем. вот где проблема. а сейчас придет батько с донецка. вот теперь мы заживем.

16. Вверх #39776
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Костусев может сам и не уходит,но его уходят.

17. Вверх #39777
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ничего страшного, нам же Гаранта и мэра навязали? навязали (как бы тут не пели про "выбрали"). Мы живем? Живем. И этого переживем.

Главное, что бы народ уже наелся этого помёта досыта. Что бы следующий раз думал, кого выбирать.

18. Вверх #39778
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Ты кстати, не выпил с горя случайно?
    Ты же с визгами "Костусева снимают!!! Костусева снимают !!!" добежал даже до темы "Возрождение Новороссии" - так тебя эмоции переполняли.
    Как же теперь жить-то дальше будешь?
    Мне вот интересно, ты и студентам своим хамишь?.. Хотя не удивлюсь - Мечникова сегодня уже полное говно.

На сегодня мы имеем анонимное сообщение гончаренковской думской + опровержение самого Костусева.
    Чему из них верить - дело личное.
    Кивалов - это аноним?

19. Вверх #39779
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Ну я просто констатировал....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #39780
    User banned
    ничего страшного, нам же Гаранта и мэра навязали? навязали (как бы тут не пели про "выбрали"). Мы живем? Живем. И этого переживем.

Главное, что бы народ уже наелся этого помёта досыта. Что бы следующий раз думал, кого выбирать.
    т.е. хуже, чем Костусев- не так страшно, как Костусев
    просто офигительно

Ответить в теме
Страница 1989 из 4245 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права