Тема: Школа № 121 на Льва Толстого

Ответить в теме
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1141
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Крайний столбец слева, в центре

Преподавала первые три класса без небольшого отрезка первого - тогда ещё вела её сестра Юлия, которая уехала в Польшу.

Впечатления? Останься у нас пани Людмила - я бы сейчас более-менее ещё говорил по-польски, хоть и ушёл после шестого класса в Ришельевский. Она, всё-таки, даёт хорошую основу.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

2. Вверх #62
    Новичок
    Это та, которая постарше. Только на фотке как-то слишком молодо выглядит, наверное фотка старая

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Совунья
    поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о преподавателях младших классов. Нам идти в школу в 2012г.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Белиенко Юлия
    Присоединяюсь! Дочь идёт в первый класс в 2012 году!Подскажите когда и как попасть на подготовку? И может кто-то знает кто из хороших учителей берёт первый класс в 2012 году?

5. Вверх #65
    Частый гость
    И меня интересуют отзывы об учителях, которые будут набирать классы в 2012 году.
    Буду благодарна за информацию

6. Вверх #66
    Посетитель
    Подготовка начинается обычно в январе. Надо следить за объявлениями в школе.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Учителя начальных классов - Жуковская Татьяна Николаевна и Гайдай Евгения Павловна - учителя от Бога и если ваш ребенок попадет к этим педагогам - будьте спокойны за свое чадо!
    де люкс

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    У меня ребенок учился у Татьяны Николаевны,спасибо ей за все,она хороший человек и преподаватель.Но остались моменты в памяти,когда вспоминаем с родителями,как дети переживали культ личности в классе отдельных детей,не понятно за что имевшие 12 еще и с плюсом!Пусть ребенок хоть из себя выпрыгнет,как бы не подготовится,он получит свою стандартную оценку.Но в 4 классе все стало на свои места.Почему учителя не понимают,что дети все это видят и им не приятно,да и у многих вообще отпадает интерес учиться при отношении как к второсортному,понимая,как бы ни старался,у тебя есть свое место,а уготовленные 12+ получают дети из личной симпатии.Очень довольны учителем украинского языка,она же преподает и польский,в т.ч.польские курсы Кучевской Людмилой Анатольевной.Прогресс по польскому,очень радует!Она строгая,но справедливая,заставляет учить,и это радует. Любили учителя англ.Виротченко Ольгу Владимировну,но она ушла в декрет,ждем очередную молодую девочку после института))).Пойдем на курсы дополнительно,однозначно.Французкий -это отдельная тема.Скажу сразу,если учить все, и дополнительно заниматься,тогда будет толк.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Согласна с Вами, да есть такое " культ избранный детей", но чесно говаря , есть педагоги и с более серьёзными недостатками! У нас тоже бывали ситуации, когда ребенок не понимал , почему его работу оценили не на высщий балл ( причем заслужено) , к сожалению наши дети с малых лет сталкиваються с несправедливостью и в этом виноваты мы - взрослые! Уровень английского - в порядке, а с французским - есть некоторые проблемы, в любом случае вне школы нужно уделять время языкам. А целом мы не пожалели , что выбрали эту школу. Везде есть свои плюси и минусы, а 121 школа вариант очень даже неплохой!
    Удачи вам и вашим деткам!
    де люкс

10. Вверх #70
    Новичок
    Подскажите, есть ли в 121-й школе школьная форма? Занятия только в 1-ю смену? Сколько стоит продленка? Как кормят? Какие есть кружки? Кто из учителей будет набирать класс в 2012 году? В каком состоянии там математика и другие предметы, кроме языков?

11. Вверх #71
    Посетитель
    Кто учился у Щепаняк Натальи Викторовны, какой она учитель и классный руководитель? Она преподает в старших классах.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Форма обязательна, уроки только в 1 смену. Остальное не знаю.

13. Вверх #73
    User banned
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, кто будет набирать детей в 2012 году, кого посоветуете? Когда лучше идти договариваться?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для brush
    Подскажите пожалуйста: информацию о СТАРШЕЙ школе (8 кл)
    Есть ли сложности с переводом ребенка?
    наличие русских классов?
    сколько на данный момент оплата? ремонт? нужды класса?
    Качество обучения?
    Последний раз редактировалось brush; 13.11.2011 в 08:59.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Poldim
    Я заканчивала эту школу 15 лет назад. Тогда у нас преподавателем английского была Дружинина Анжелика Александровна. Наверное, уже на пенсию ушла (не знаю, т.к. в прошлом году не попала на встречу выпускников). Очень многие говорили тогда, что она придирается и очень строгая. НО, мое знание английского это полностью ее заслуга. Уровень языка был такой, что придя в университет (Мечникова), я поняла, что на уроках англ. мне делать нечего. И когда преподаватель спросил, где училась, то, услышав про 121-ую школу и пообщавшись, давал технические тексты на перевод и автоматом ставил зачеты и экзамены. Антонина Валентиновна - замечательный педагог. У меня только хорошие воспоминания о ней и практически о всех других преподавателях (те, что были не очень в мое время, как-то не задержались). Горбунова Ирина Владимировна, преподавала у нас биологию, тоже положительные воспоминания. Правда уходила из школы, но все же потом вернулась. Может сейчас что-то и поменялось, но у меня со школой воспоминания только хорошие.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Я заканчивала эту школу 15 лет назад. Тогда у нас преподавателем английского была Дружинина Анжелика Александровна. Наверное, уже на пенсию ушла (не знаю, т.к. в прошлом году не попала на встречу выпускников). Очень многие говорили тогда, что она придирается и очень строгая. НО, мое знание английского это полностью ее заслуга. Уровень языка был такой, что придя в университет (Мечникова), я поняла, что на уроках англ. мне делать нечего. И когда преподаватель спросил, где училась, то, услышав про 121-ую школу и пообщавшись, давал технические тексты на перевод и автоматом ставил зачеты и экзамены. Антонина Валентиновна - замечательный педагог. У меня только хорошие воспоминания о ней и практически о всех других преподавателях (те, что были не очень в мое время, как-то не задержались). Горбунова Ирина Владимировна, преподавала у нас биологию, тоже положительные воспоминания. Правда уходила из школы, но все же потом вернулась. Может сейчас что-то и поменялось, но у меня со школой воспоминания только хорошие.
    Вы всё таки не равняйте эту школу 15 лет назад и сейчас. Я тоже её закончила 20 лет назад, тогда это действительно очень сильная школа была. Но к сожалению из тех учителей старой закалки почти никого не осталось. Сейчас школа мне кажеться, сильно сдала. Своего ребёнка в мою родную и любимую когда-то 121 школу всё таки не поведу.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Poldim
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Вы всё таки не равняйте эту школу 15 лет назад и сейчас. Я тоже её закончила 20 лет назад, тогда это действительно очень сильная школа была. Но к сожалению из тех учителей старой закалки почти никого не осталось. Сейчас школа мне кажеться, сильно сдала. Своего ребёнка в мою родную и любимую когда-то 121 школу всё таки не поведу.
    У моего ребенка еще года четыре в запасе есть до школы, может что-то поменяется У меня одноклассница сейчас там работает, так что я обстановкой периодически интересуюсь.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнышко7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли в 121-й школе школьная форма? Занятия только в 1-ю смену? Сколько стоит продленка? Как кормят? Какие есть кружки? Кто из учителей будет набирать класс в 2012 году? В каком состоянии там математика и другие предметы, кроме языков?
    Могу не много рассказать о школе. Когда мы туда поступали, то ожидали большего. Учителя, которые будут набирать в 2012году, никакие, мы сейчас у одной из них учимся. На мой взгляд очень хороший учитель Ирина Юрьевна, она в этом году взяла первые классы. Школьная форма в школе обязательна, синего цвета, но из моего наблюдения в ней ходит только начальная школа, старшеклассники носят более свободный стиль ( светлый верх, темный низ) Занятия проходят только в первую смену на 9-00. Продленка бесплатная (объединяют по два класса 1-2 и 3-4, ведут воспитатели продленки) , завтраки бесплатные, обед и полдник стоит 10грн. Еда обычная, как в столовой, главное, что все свежее и горячее. Кружков в школе очень много( школьный хор, гимнастика, футбол, бальные танцы, боевые искусства, кружок эрудит, в старших классах команда что? где? когда?) Школа языковая, с первого класса изучают 3 языка (английский, французский, польский) Английский 3 раза ( в 4 классе- 4раза) в неделю по учебнику Excellent, французский и польский 1 раз чередуется по недели) Могу вам сказать, что английским мы занимаемся дополнительно с учителем не со школы, поэтому у нас все отлично. А вот французский и польский оставляет желать лучшего. Но если вы хотите просто хорошую оценку по этим предметам, то ходите на дополнительные уроки, которые устраивают учителя языков раз в неделю (стоимость урока 10грн. для группы) Другие предметы зависят от преподавателя, который вам попадется, на самом деле первого учителя надо выбирать независимо от школы! Есть очень сильные и внимательные педагоги в обычных средних школах.
    По поводу оплаты в школе, мы платим 100грн на школу и 75 грн на класс ежемесячно. Все преподаватели начальной школы занимаются с детьми делают с ними домашнее задание 15 грн в день в группе. Кто не хочет делать ходит на бесплатную продленку, там уроки никто не делает.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Apple tree
    Цитата Сообщение от irash Посмотреть сообщение
    Могу не много рассказать о школе. Когда мы туда поступали, то ожидали большего. Учителя, которые будут набирать в 2012году, никакие, мы сейчас у одной из них учимся. На мой взгляд очень хороший учитель Ирина Юрьевна, она в этом году взяла первые классы. Школьная форма в школе обязательна, синего цвета, но из моего наблюдения в ней ходит только начальная школа, старшеклассники носят более свободный стиль ( светлый верх, темный низ) Занятия проходят только в первую смену на 9-00. Продленка бесплатная (объединяют по два класса 1-2 и 3-4, ведут воспитатели продленки) , завтраки бесплатные, обед и полдник стоит 10грн. Еда обычная, как в столовой, главное, что все свежее и горячее. Кружков в школе очень много( школьный хор, гимнастика, футбол, бальные танцы, боевые искусства, кружок эрудит, в старших классах команда что? где? когда?) Школа языковая, с первого класса изучают 3 языка (английский, французский, польский) Английский 3 раза ( в 4 классе- 4раза) в неделю по учебнику Excellent, французский и польский 1 раз чередуется по недели) Могу вам сказать, что английским мы занимаемся дополнительно с учителем не со школы, поэтому у нас все отлично. А вот французский и польский оставляет желать лучшего. Но если вы хотите просто хорошую оценку по этим предметам, то ходите на дополнительные уроки, которые устраивают учителя языков раз в неделю (стоимость урока 10грн. для группы) Другие предметы зависят от преподавателя, который вам попадется, на самом деле первого учителя надо выбирать независимо от школы! Есть очень сильные и внимательные педагоги в обычных средних школах.
    По поводу оплаты в школе, мы платим 100грн на школу и 75 грн на класс ежемесячно. Все преподаватели начальной школы занимаются с детьми делают с ними домашнее задание 15 грн в день в группе. Кто не хочет делать ходит на бесплатную продленку, там уроки никто не делает.
    Спасибо за отзыв о школе.
    А как зовут учителей, которые будут набирать в 2012году, которые никакие.
    И кто из них лучше? Они не дают достаточно знаний или плохо обращаются с детьми. Обучение у них на русском языке?

20. Вверх #80
    Посетитель
    Из двух учителей я бы посоветовала Снежану Николаевну. Эти учителя с января месяца будут преподавать на подготвке в 1 класс в школе. С детьми учителя обращаются хорошо, но в плане знаний ни одну из них сильной не назову и мало с детьми проводят вне школьных мероприятий, как-то все сами по себе. Обучение всегда в этой школе было только на украинском языке, но с этого года будет один класс русский.

Ответить в теме
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя