Сообщение от
irash
Могу не много рассказать о школе. Когда мы туда поступали, то ожидали большего. Учителя, которые будут набирать в 2012году, никакие, мы сейчас у одной из них учимся. На мой взгляд очень хороший учитель Ирина Юрьевна, она в этом году взяла первые классы. Школьная форма в школе обязательна, синего цвета, но из моего наблюдения в ней ходит только начальная школа, старшеклассники носят более свободный стиль ( светлый верх, темный низ) Занятия проходят только в первую смену на 9-00. Продленка бесплатная (объединяют по два класса 1-2 и 3-4, ведут воспитатели продленки) , завтраки бесплатные, обед и полдник стоит 10грн. Еда обычная, как в столовой, главное, что все свежее и горячее. Кружков в школе очень много( школьный хор, гимнастика, футбол, бальные танцы, боевые искусства, кружок эрудит, в старших классах команда что? где? когда?) Школа языковая, с первого класса изучают 3 языка (английский, французский, польский) Английский 3 раза ( в 4 классе- 4раза) в неделю по учебнику Excellent, французский и польский 1 раз чередуется по недели) Могу вам сказать, что английским мы занимаемся дополнительно с учителем не со школы, поэтому у нас все отлично. А вот французский и польский оставляет желать лучшего. Но если вы хотите просто хорошую оценку по этим предметам, то ходите на дополнительные уроки, которые устраивают учителя языков раз в неделю (стоимость урока 10грн. для группы) Другие предметы зависят от преподавателя, который вам попадется, на самом деле первого учителя надо выбирать независимо от школы! Есть очень сильные и внимательные педагоги в обычных средних школах.
По поводу оплаты в школе, мы платим 100грн на школу и 75 грн на класс ежемесячно. Все преподаватели начальной школы занимаются с детьми делают с ними домашнее задание 15 грн в день в группе. Кто не хочет делать ходит на бесплатную продленку, там уроки никто не делает.
Социальные закладки