Скоро в кинотеатрах страны - "Злые и незамужние"![]()
Может стоит отпустить желание? Авось сбудется))))
Скоро в кинотеатрах страны - "Злые и незамужние"![]()
Может стоит отпустить желание? Авось сбудется))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все очень хорошо! )) По выше перечисленным пунктам!
Ну то, что если сильно хочешь, но не замужем, значит не звал никто! )))
Если б звал, но отказала, значит - брак не так важен! Могут быть варианты!
Категоричное желание замуж - подразумевает отсутствие предложения! О как я сегодня!![]()
))
пы.сы с фото ознакомилась - красотка!![]()
Я тоже наблюдаю происходящие метаморфозы с некоторыми дамами здесь отписывающихся и как говорится "не узнаю их в гриме"..видно реально все плохо,раз желчь прет со всех сторон, даже неприятно удивлена..что всех прям так и несет пообсуждать других, не заглядывая в свои ворота..((
Жизнь говорит мне ДА!
Меня звали замуж. Но зачем мне туда идти, если я не вижу будущего с этим человеком?
Вообще, имхо только ради печатки далеко не каждая согласится, как некоторые тут считают
Это не злость, а саркастическое трололо.
Между прочим, никогда не отзывалась плохо о своих бывших и на них не в обидеСчитаю себя не злой, а честной самой с собой - в том плане, что я говорю и веду себя так, как мне хочется, не притворяясь святошей. Надоела ложь и притворство, в которые играют взрослые дяди и тети напоказ
И уж поверь, это не связано с мужчинами в моей жизни - усегда такая.
Ну и насчет личного: оповещать мы никого не обязаны о том, в каких отношениях состоим. Считаю это правильным - т.к. в МиДе все друг друга обсуждают, даже толком не зная, и прилюдные стирки белья мне не по нраву. Так что можете думать, что угодно о личной жизни Сщчуки![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Щучка, главное люди думают о твоей жизни! )
Но это ты зря, никто не зовет,.....Брюнетка девушка умная - хотя и очень злая..... я бы например мог позвать ее, если бы другую не любил.....У меня какая то тяга к язвам и ведьмам всех мастей..........даже Киви люблю.....та вооще жесть
И откуда ты знаешь ,что не зовут.......может там под домом очередь из пристарелых принцев....или хотел без очереди?
Может, ещё обсудим, на ком сейас какие трусы одеты? Ну так, чтоб совсем по теме!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки