|
Я про поляків, яких НКВС героїчно розстріляло в мирний час (українці поляків вбивали на війні, так само, як поляки вбивали нас), після захоплення Польщі (офіцери, держслужбовці, інтелігенція), а ще більше мільйона жителів ЗУ (переважно, але не тільки поляків) депортували на схід. Чи це ще олна незручна сторінка в історії, яку в правильних книжках пропускають?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Вот когда приверженцы ОУН-УПА признают, что вели сознательный геноцид поляков в Галиции, когда они повинятся в массовых убийствах безоружного польского, русского и украинского населения - вот тогда давайте говорить о признании кем-то своих ошибок.
ЗЫ. Ответа от вас не жду. Отвечать мне вы похоже опасаетесь. и правильно делаете.
Это преступление, оно признано и никто его не скрывает.Я про поляків, яких НКВС героїчно розстріляло в мирний час
Гута Пеняцкая - говорит вам о чем-то название такого населенного пункта? Наберите в гугле. Его сожли до тла, всех жителей, включая женщин, детей и стариков перебили ОУНовцы. Это - война? С кем и кто воевал?українці поляків вбивали на війні, так само, як поляки вбивали нас
У вас как с воображением? представьте себе МИЛЛИОН человек. Вы такую массу народа никогда в жизни не видели. Миллион. В один вагон, даже битком, стоя, вместятся не более 100 человек. Это значит 10 000 железнодорожных вагонов. 10 000, вдумайтесь в эту цифру!!!а ще більше мільйона жителів ЗУ (переважно, але не тільки поляків) депортували на схід
Кстати, а разобрать приведенный мной пример передергивания истории как, желания не возникает?
Ми з поляками (як з АК, так і з стихійними військовими формуваннями), які так само вбивали українців (включаючи дітей і жінок).
Кримських татар теж було більше мільйона і нічого, депортували майже всіх. Чи може це теж вигадка українських істориківі їх взагалі в Криму ніколи не було.У вас как с воображением? представьте себе МИЛЛИОН человек. Вы такую массу народа никогда в жизни не видели. Миллион. В один вагон, даже битком, стоя, вместятся не более 100 человек. Это значит 10 000 железнодорожных вагонов. 10 000, вдумайтесь в эту цифру!!!
Он сказал, что СА - армия страны-оккупанта. Одним из учредителей этой страны-оккупанта была Украинкая ССР. Таким образом, он сказал, что Украина оккупировала Западную Украину (простите - Восточную Польшу).
Предлагаю осудить события 17 сентября 1939-го года и немедленно прекратить оккупацию, восстановив границу по Збручу.![]()
Ты бы для начала ответил на мои вопросы.
Правый тот, у кого права. Самодурство - не есть разум.
Проблема, если ты до сих пор не понял, в закрытии доступа к изучению родного русского языка. Но об этом в другой теме, где ты не ответил на массу вопросов, которые скрывают один единственный ответ: "Я поддерживаю месть русским, советским, в чём вижу процветание Украины"
Про навязывание - все программы ТВ, фильмы в кинотеатрах, СМИ (на укр. мове) героическая УПА, памятник Калнышевскому в Одессе, "як русини стали українцями" и многое другое...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Багато допомоги отримали? Чи трофейну зброю, здобуту в битвах з німцями ти теж допомогою вважаєш?
Забув написати до нашої ери перед роком. Волинь була в складі Польщі трохи більше двохсот років і за цей час вони не встигли знищити місцеве населення, тому земля ця наша, а не польська, литовська, чи російська. От Лемківщина, Надсяння, Холмщина, Підляшшя вже польські, бо українців звідти успішно виселили в 40-х.Ещё интереснее защита \"своей земли\", входившей в состав Польши с 1349-го года, от поляков.
Гы-гы)) Да, прям как в строчке из нашего гимна "Запануем и мы браття у своий сторонци")) Только чего-то все посваливали, кто в Польшу, кто в Португалию, кто к нам, кто в Россию... А сейчас еще поляки вводят карточку поляка. Главное доказать свои польские корни и ты почти гражданин Польши. Во Львове, говорят, переполох. Все польские корни ищут![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я за))Предлагаю осудить события 17 сентября 1939-го года и немедленно прекратить оккупацию, восстановив границу по Збручу.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки