И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Не совсем понятно ваше видение, именно в этих фразах, что я цитировал, тоесть исходя из ваших слов, если у меня есть половой партнер, и есть женщина друг и она привлекательна для меня к примеру сексуально, тоесть мне не противно было бы с ней заняться сексом, но я этого не делаю значит я коплю свое неудовлетворение по отношению к этой особе женского пола другу?
осторожнее , ты пытаешься побить меня моим же аргументом))...
да конечно все разные....кто то лучше кто то хуже кто то просто другой)) ...
но трахаться хотят все ..
ну и в довершение сообщу что друзей много не бывает , и среди женщин друзей я хочу каждую потому что они все необыкновенно сексуальные , думаю любая девушка порадуется такому комплименту . и я рад что часто они ко мне взаимны!...да будет секс))....
[удалена модератором]
Спасибо.
Я почему задал этот вопрос. В рамках этой темы здесь обсуждается сегрегация отношений. То есть предполагается, что в нашей жизни мы сталкиваемся не с универсальными людьми, а с абсолютно разными. С одними нам интересно и хорошо совместно работать, с другими-играть в теннис, с третьими-обсуждать книгу и философствовать, с четвертыми-просто вместе молчать.
Итого: возможно ли для вас, что существуют люди, с которыми интересно заниматься только сексом и как вы относитесь к подобным отношениям в контексте предыдущего абзаца?
Только симптоматическое лечение!
Ээм есть еще вопросы, скольких друзей, и с какой частотой надо трахать, чтобы чуство остроты не притупилось, ведь мы быстро привыкаем(приедается) ко всему что не вызывает у нас чуств, удастся ли с помощью очередного секса с другом повысить остроту чуств с постоянным портнером, и ради этого(поднятия остроты чуств с постоянным партнером) вы жертвуете собой идя на секс с другом?
это зависит от работы ваших половых желез...если они быстро восстанавливаются и все в порядке то можно чаще...фантазия тоже не маловажный аспект...вообщем все в ваших руках....кстати ...может вы пропагандируете как альтернативу онанизм....это конечно выход...но я его не совсем разделяю...не обессудьте ....и никаких жертв все только в радость и обоюдно
[удалена модератором]
Вы как бы не ответили ни на один из предыдущих заданых мною вопросов прямо, уводите разговор в другую плоскость.
Так вы приемлите дружеский секс иключительно как лекарство для восстановления отношений между постоянным половым партнером? ну если не вдаваться во все полезности этих отношений и обговаривать сейчас только за одну вами сказаную фразу
секс партнеры постоянные с ними острота чувств притупляется со временет и неудовлетворение растет
Ну так голод тоже является низменным желанием и инстинктом.)
Но я не об этом. Тут многих ввело в заблуждение слово "дружественный". Картина маслом-вот вы вдвоем срываете вишню в соседском саду, вот вы вместе ходите за хлебом в магазин, вот вы гуляете на свадьбах друг у друга-и вот вы уже в постели резвитесь. А на утро-все как обычно, как и не было ничего. И над всем этим с немым укором глаза жен/мужей/детей. Или визгливые вопли женщин, тщившихся стать женами: "Агаааа! Шары захотелось! Секса без обязательств!"
А разговор ведь не о деньгах и не о закадычных дружбанах/подругах. В первом посте все ясно и четко.
Только симптоматическое лечение!
я хотел обсудить эту фразу по отношению к дружественному сексу, ведь вы на нее опираетесь как к одному из факторов для вступления в дружетвенные связи... Не думаю что в теме дружественный секс отписываются ради статистики, здесь опроса небыло, приемлимо или нет каждым ответившим, каждый участник раскрывает свое мнение не ограничиваясь короткой фразой как вы.Я просто приемлю дружеский секс -этого вам мало?)
можно сделать некоторые заключения, дружественный секс это удобно и хорошо, надо всего лишь несколько друзей и постоянные отношения нафиг уже ненужны, потому что постоянные отношения это скучно, быстро приедается и это со временем вызывает отвращение, усиление неудовлетворенности, и злости...
мне казалось эта фраза как бы донесет суть)) но раз так ...ладно я постараюсь продолжить, хотя мне не платят деньги за преподавание простых истин ...спрашивайте , только по сути , хотя переделать вас не возможно будет )) моя цель не эта, а вот у вас похоже цель завалить меня силой аргументов...пробуйте
[удалена модератором]
Социальные закладки