Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 84 из 127 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2524
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Вот и я прошу привести ваши мысли в порядок и еще прошу-соблюдайте почаще пунктуацию. Очень хочется поддержать дискуссию, но выглядит это так будто вы в похмелье.
    Для начала-скажите, а если у вас люди с которыми вам интересно(предположим) ходить в кино, но не интересно(предположим) пить пиво? И наоборот?
    С пунктуацией постараюсь дружить.

На вопрос отвечу отрицательно, мне и в кино и пиво пить интересно одинаково.

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    И с ихними домашними животными тоже! Для большей, так сказать, толерантности
    Бисексуальных людей больше, чем кажется. И они не только девушки. Так что ты думаешь, что никто с обоими полами не перепихивается? А потом сами же пишут на форуме "фу" От это по-дружески! Какая разница, в постели Вася или Маша? Ключевое слово - дружеский
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    нет мы не хотим быть мачо))....мы просто любим секс! разнополый....а вы обманываете себя))
    Я свои желания знаю, не надо указывать человеку, которого не знаешь, что он типа себя обманывает. Не все думают как ты - в мире же разнообразие
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1664
    ради бога ...держите в себе . копите неудовлетворение итд...выплескивайте его на близких...давайте , а можно и по другому....решать вам и вашему видению
    Не совсем понятно ваше видение, именно в этих фразах, что я цитировал, тоесть исходя из ваших слов, если у меня есть половой партнер, и есть женщина друг и она привлекательна для меня к примеру сексуально, тоесть мне не противно было бы с ней заняться сексом, но я этого не делаю значит я коплю свое неудовлетворение по отношению к этой особе женского пола другу?

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я свои желания знаю, не надо указывать человеку, которого не знаешь, что он типа себя обманывает. Не все думают как ты - в мире же разнообразие
    осторожнее , ты пытаешься побить меня моим же аргументом))...
    да конечно все разные....кто то лучше кто то хуже кто то просто другой)) ...
    но трахаться хотят все ..
    ну и в довершение сообщу что друзей много не бывает , и среди женщин друзей я хочу каждую потому что они все необыкновенно сексуальные , думаю любая девушка порадуется такому комплименту . и я рад что часто они ко мне взаимны!...да будет секс))....
    [удалена модератором]

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно ваше видение, именно в этих фразах, что я цитировал, тоесть исходя из ваших слов, если у меня есть половой партнер, и есть женщина друг и она привлекательна для меня к примеру сексуально, тоесть мне не противно было бы с ней заняться сексом, но я этого не делаю значит я коплю свое неудовлетворение по отношению к этой особе женского пола другу?
    нет....мыслите с позиции что секс партнеры постоянные с ними острота чувств притупляется со временет и неудовлетворение растет
    [удалена модератором]

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    С пунктуацией постараюсь дружить.

На вопрос отвечу отрицательно, мне и в кино и пиво пить интересно одинаково.
    Спасибо.
    Я почему задал этот вопрос. В рамках этой темы здесь обсуждается сегрегация отношений. То есть предполагается, что в нашей жизни мы сталкиваемся не с универсальными людьми, а с абсолютно разными. С одними нам интересно и хорошо совместно работать, с другими-играть в теннис, с третьими-обсуждать книгу и философствовать, с четвертыми-просто вместе молчать.
    Итого: возможно ли для вас, что существуют люди, с которыми интересно заниматься только сексом и как вы относитесь к подобным отношениям в контексте предыдущего абзаца?
    Только симптоматическое лечение!

8. Вверх #1668
    нет....мыслите с позиции что секс партнеры постоянные с ними острота чувств притупляется со временет и неудовлетворение растет
    Ээм есть еще вопросы, скольких друзей, и с какой частотой надо трахать, чтобы чуство остроты не притупилось, ведь мы быстро привыкаем(приедается) ко всему что не вызывает у нас чуств, удастся ли с помощью очередного секса с другом повысить остроту чуств с постоянным портнером, и ради этого(поднятия остроты чуств с постоянным партнером) вы жертвуете собой идя на секс с другом?

9. Вверх #1669
    Бисексуальных людей больше, чем кажется. И они не только девушки. Так что ты думаешь, что никто с обоими полами не перепихивается? А потом сами же пишут на форуме "фу" От это по-дружески! Какая разница, в постели Вася или Маша? Ключевое слово - дружеский
    То есть, считая секс с знакомыми людьми чем-то противоестественным, ты предлагаешь мне еще больше углубиться в своем нравственном падении??
    Последний раз редактировалось Андерсен; 30.11.2011 в 13:04.

10. Вверх #1670
    Спасибо.
    Я почему задал этот вопрос. В рамках этой темы здесь обсуждается сегрегация отношений. То есть предполагается, что в нашей жизни мы сталкиваемся не с универсальными людьми, а с абсолютно разными. С одними нам интересно и хорошо совместно работать, с другими-играть в теннис, с третьими-обсуждать книгу и философствовать, с четвертыми-просто вместе молчать.
    Итого: возможно ли для вас, что существуют люди, с которыми интересно заниматься только сексом и как вы относитесь к подобным отношениям в контексте предыдущего абзаца?
    Пологаться на инстикты и низменные желания как то не хочется, возможность заниматься сексом с человеком с которыми мне было бы интересен только секс, даже при удобном случае я бы отклонил, но исключением мог бы стать факт потери постоянного портнера.

11. Вверх #1671
    Ээм есть еще вопросы, скольких друзей, и с какой частотой надо трахать, чтобы чуство остроты не притупилось, ведь мы быстро привыкаем(приедается) ко всему что не вызывает у нас чуств, удастся ли с помощью очередного секса с другом повысить остроту чуств с постоянным портнером, и ради этого(поднятия остроты чуств с постоянным партнером) вы жертвуете собой идя на секс с другом?
    это зависит от работы ваших половых желез...если они быстро восстанавливаются и все в порядке то можно чаще...фантазия тоже не маловажный аспект...вообщем все в ваших руках....кстати ...может вы пропагандируете как альтернативу онанизм....это конечно выход...но я его не совсем разделяю...не обессудьте ....и никаких жертв все только в радость и обоюдно
    [удалена модератором]

12. Вверх #1672
    это зависит от работы ваших половых желез...если они быстро восстанавливаются и все в порядке то можно чаще...фантазия тоже не маловажный аспект...вообщем все в ваших руках....кстати ...может вы пропагандируете как альтернативу онанизм....это конечно выход...но я его не совсем разделяю...не обессудьте ....и никаких жертв все только в радость и обоюдно
    Вы как бы не ответили ни на один из предыдущих заданых мною вопросов прямо, уводите разговор в другую плоскость.

Так вы приемлите дружеский секс иключительно как лекарство для восстановления отношений между постоянным половым партнером? ну если не вдаваться во все полезности этих отношений и обговаривать сейчас только за одну вами сказаную фразу
    секс партнеры постоянные с ними острота чувств притупляется со временет и неудовлетворение растет

13. Вверх #1673
    То есть, считая секс с знакомыми людьми чем-то противоестественным, ты предлагаешь мне еще больше углубиться в своем нравственном падении??
    не со знакомыми, а с теми, кого ты называешь друзьями
    да, предлагаю - а отчего бы и нет? сексуальное напряжение может снять не только девица же
    долой стереотипы! юххуу
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1674
    Вы как бы не ответили ни на один из предыдущих заданых мною вопросов прямо, уводите разговор в другую плоскость.

Так вы приемлите дружеский секс иключительно как лекарство для восстановления отношений между постоянным половым партнером? ну если не вдаваться во все полезности этих отношений и обговаривать сейчас только за одну вами сказаную фразу
    я же намекал , что для того что б понять о чем тут речь нужно видеть мир под разными углами и в разных плоскостях....страйтесь !!... не цепляйтесь к одной фразе...ничего вы от туда не выжмите))...Я просто приемлю дружеский секс -этого вам мало?)
    [удалена модератором]

15. Вверх #1675
    Пологаться на инстикты и низменные желания как то не хочется, возможность заниматься сексом с человеком с которыми мне было бы интересен только секс, даже при удобном случае я бы отклонил, но исключением мог бы стать факт потери постоянного портнера.
    Ну так голод тоже является низменным желанием и инстинктом. )
    Но я не об этом. Тут многих ввело в заблуждение слово "дружественный". Картина маслом-вот вы вдвоем срываете вишню в соседском саду, вот вы вместе ходите за хлебом в магазин, вот вы гуляете на свадьбах друг у друга-и вот вы уже в постели резвитесь. А на утро-все как обычно, как и не было ничего. И над всем этим с немым укором глаза жен/мужей/детей. Или визгливые вопли женщин, тщившихся стать женами: "Агаааа! Шары захотелось! Секса без обязательств!"
    А разговор ведь не о деньгах и не о закадычных дружбанах/подругах. В первом посте все ясно и четко.

16. Вверх #1676
    не со знакомыми, а с теми, кого ты называешь друзьями
    да, предлагаю - а отчего бы и нет? сексуальное напряжение может снять не только девица же
    долой стереотипы! юххуу
    Ура! Оказывается мир-он такой большой! Гомосеки ау!

17. Вверх #1677
    я же намекал , что для того что б понять о чем тут речь нужно видеть мир под разными углами и в разных плоскостях....страйтесь !!... не цепляйтесь к одной фразе...ничего вы от туда не выжмите))...Я просто приемлю дружеский секс -этого вам мало?)
    я хотел обсудить эту фразу по отношению к дружественному сексу, ведь вы на нее опираетесь как к одному из факторов для вступления в дружетвенные связи... Не думаю что в теме дружественный секс отписываются ради статистики, здесь опроса небыло, приемлимо или нет каждым ответившим, каждый участник раскрывает свое мнение не ограничиваясь короткой фразой как вы
    .Я просто приемлю дружеский секс -этого вам мало?)

18. Вверх #1678
    можно сделать некоторые заключения, дружественный секс это удобно и хорошо, надо всего лишь несколько друзей и постоянные отношения нафиг уже ненужны, потому что постоянные отношения это скучно, быстро приедается и это со временем вызывает отвращение, усиление неудовлетворенности, и злости...

19. Вверх #1679
    я хотел обсудить эту фразу по отношению к дружественному сексу, ведь вы на нее опираетесь как к одному из факторов для вступления в дружетвенные связи... Не думаю что в теме дружественный секс отписываются ради статистики, здесь опроса небыло, приемлимо или нет каждым ответившим, каждый участник раскрывает свое мнение не ограничиваясь короткой фразой как вы
    мне казалось эта фраза как бы донесет суть)) но раз так ...ладно я постараюсь продолжить, хотя мне не платят деньги за преподавание простых истин ...спрашивайте , только по сути , хотя переделать вас не возможно будет )) моя цель не эта, а вот у вас похоже цель завалить меня силой аргументов...пробуйте
    [удалена модератором]

20. Вверх #1680
    можно сделать некоторые заключения, дружественный секс это удобно и хорошо, надо всего лишь несколько друзей и постоянные отношения нафиг уже ненужны, потому что постоянные отношения это скучно, быстро приедается и это со временем вызывает отвращение, усиление неудовлетворенности, и злости...
    каждому по способностям ............
    [удалена модератором]

Ответить в теме
Страница 84 из 127 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права