Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1684
  1. Вверх #681
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от OksanaBondarenko Посмотреть сообщение
    А это уже про чемодан без ручки: и выкинуть жалко, и нести тяжело.
    Так то чемодан, сугубо утилитарная вещь, - не нравится, возьмёшь другой; а тут - чувства. Их так просто не выкинешь
    А у кого-то, может, и чемодан вместо чувств. Только такие барышни, как мне кажется, ни за что не вернут подарки

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Так то чемодан, сугубо утилитарная вещь, - не нравится, возьмёшь другой; а тут - чувства. Их так просто не выкинешь
    А у кого-то, может, и чемодан вместо чувств. Только такие барышни, как мне кажется, ни за что не вернут подарки
    Ты намекаешь,что если я не возвращаю подарки то у меня чемодан вместо чувств? А зачем мне их возвращать,если они мне дороги как память и "нажито непосильным трудом" (с)
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Да. Трофеи принято хранить, и нечего просить назад.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #684
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Не. чемодан выкидывать не надо. Подарки сложить в чемодан и в холодильник, что бы не портились...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #685
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь,что если я не возвращаю подарки то у меня чемодан вместо чувств? А зачем мне их возвращать,если они мне дороги как память и "нажито непосильным трудом" (с)
    Так там ж ещё и связка между предложениями есть "Чувства ж так просто не выкинешь"
    Анекдот помнишь?
    - Лапочка моя, заинька!
    ...
    - Ааа, он меня сукой назвал!

У меня вот ситуация. Мы с мужем разошлись, а мама моя настаивает, чтоб я его бабушке колечко вернула, которое она мне дарила. Ну, если она попросит - отдам, хотя и жалко будет. А так нет никаких прецедентов. Да и я не чувствую, с чего бы это я просто так должна возвращать. У нас много хорошего в браке было, в том числе и созданного мной. Т. ч. как-то и не знаю, как правильно

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Не. чемодан выкидывать не надо. Подарки сложить в чемодан и в холодильник, что бы не портились...
    Законсервировать

Как ж его в холодильник запрёшь, он же без ручки!

6. Вверх #686
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Если колечко бабушкино (а именно - старое, дорогое бабушкиному сердцу), я бы отдала, без второго слова.
    Мы в начала темы говорили об этом, - что фамильные ценности лучше все-таки возвращать. Это духовная ценность целой семьи, а не материальная одного МЧ.

пс., да, и - пожилой человек может постесняться попросить вернуть кольцо. Если интересно мое мнение, я бы предложила сама отдать украшение, возможно она ждет этого.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.11.2011 в 07:42.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если колечко бабушкино (а именно - старое, дорогое бабушкиному сердцу), я бы отдала, без второго слова.
    Мы в начала темы говорили об этом, - что фамильные ценности лучше все-таки возвращать. Это духовная ценность целой семьи, а не материальная одного МЧ.
    Ну так даже у дворян было..девушки возвращали колечки...когда помолвки разрушались.. А вот им девственность не возвращали((( Не то время было..не было столько пластических хирургов.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #688
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну так даже у дворян было..девушки возвращали колечки...когда помолвки разрушались.. А вот им девственность не возвращали((( Не то время было..не было столько пластических хирургов.
    А при чем тут девственность? Она приравнена к подарку?)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #689
    А при чем тут девственность? Она приравнена к подарку?)
    Не,это к тому что раньше, фамильные драгоценности дарили будущим женам,которые теряли потом девственность,но были в истории и плачевные случаи,когда помолвки разрушались..кольца возвращались ,а девушки,которые поспешили отдаться до свадьбы потом считались уже испорченными))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #690
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Не надо было им до свадьбы сексоваться, за колечко, они же дворянки были...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для OksanaBondarenko

И все же интересно, кто из присутствующих мужчин отнимал подарки при расставании? и что это были за подарки?
    Кто "похвастается"?!

12. Вверх #692
    User banned

И все же интересно, кто из присутствующих мужчин отнимал подарки при расставании? и что это были за подарки?
    Кто "похвастается"?!
    Таких не знаю.

13. Вверх #693
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, шо тебе ответить Я готовить не люблю, кухня для меня - пыточная камера.
    Но я помню после свадьбы, мы пошли и купили такой здоровый холодильник с пятью дверями.
    Ну типа, символично. Я когда уходила, он мне этот холодильник втулить хотел. Я решила, что с меня
    хватит обручального конца, а холодильник у родителей есть. Я же к ним сбежала.
    А вот второй раз, мы типа делили имущество. Я больше в шутку, потому что оно мне не надо.
    Но казалось, что так легче будет.
    И мне почему-то опять достался холодильник. И он уже где-то стоит полтора года упакованный.
    цирк.
    Холодильник, новый нужный и хороший, и в наше время совсем не обязательно уметь готовить, чтобы он был полным.

У меня было круче, он предлагал мне, купить у него нашу стиралку, которой на тот момент было 2-3 года, чтобы "купить себе новую подороже и покруче", а я така жадная и балуванная, зажулила деньги
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #694

Кто "похвастается"?!
    Головную боль))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для victor_im

Кто "похвастается"?!
    никогда. да это просто глупо
    если в башне дребедень....

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для OksanaBondarenko
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Таких не знаю.
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    никогда. да это просто глупо
    Похвально!!!

17. Вверх #697

пс., да, и - пожилой человек может постесняться попросить вернуть кольцо. Если интересно мое мнение, я бы предложила сама отдать украшение, возможно она ждет этого.
    Я тоже считаю, что если это фамильная драгоценность (даже если по факту она стоит копейки, но ценится семьей), то стоит отдать.
    Вообще как-то такие подарки принимать... тяжело. Какой-то груз ответственности, что ли. "Мы тебе доверяем, ты становишься частью нашей семьи". И хорошо, если в отношениях всё будет нормально, а если разбегаешься, то как-то это всё напряжно... Я не к тому, что не нужно принимать таких подарков, я к тому, что такие подарки надо принимать с осторожностью.

18. Вверх #698
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от $B13$ Посмотреть сообщение
    сам потом ношу колготки и брызгаюсь духами или передариваю следущей девушке
    ммммм, класссс
    Согласен, техника (холодильник или тип того) подарок, но тогда дата должна быть общей, к примеру годовщина свадьбы, ну или ещё что-то...
    Вот еще...к общим праздникам и событиям, так полюбасу прийдется делить при расставании.
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    забирают обычно те.. кто жадный.. и боится что в дальнейшем не заработает..
    неужели жалко для человека, с которым жил и делил дом...
    ну если уже так мелочится.. тогда посчитать сколько потратил денег. и потребовать чтобы вернула.. и с процентами..
    чем больше отдаешь от чистого сердца.. тем больше приходит..
    Забирают не всегда жадные или те,кто не может заработать...такие методы практикуют люди с очень хорошим достатком, отбирая всё, что можно, чтобы таким образом "деньгами привязать к себе уходящего". С кем-то это срабатывает, а с кем-то нет
    Вот только приходит оно не от того, от кого ожидаешь. У меня сейчас ситуация: одариваешь как и сем можешь, а в ответ "коробочку рафаэлок" выпросить не можешь, я уже молчу про Шалимар, или прочие радости )))
    Вы немного путаете мягкое с теплым.....в написанном вами выше, между строк красными большими буквами читается- я ему подарю то-то, а от него буду ждать вот это......У вас нет - дарю, потому, что просто хочу сделать от всей души приятно и не ждать ничего взамен....
    А по-томе, у меня забавный случай был.
    С парнем разъехались, так он забрал все игры настольные (по типу Твиста, покера и монополии). Я посмотрела на эту мелочность и отдала в добавок свое кольцо, что он подарил. Самое обидное - никто не противился не брать ((((
    О какой искренности отношений может идти после этого речь?!
    Вы друг друга стоили....А кольцо вы ему вернули в порыве страстей при расставании, чтобы он вам его вернул со словами: "Да что ты, как ты могла такое подумать, это мой тебе подарок, забери его обратно".....а дудки....Возвращая, думайте, хотите ли вы с этой вещью попрощаться
    Последний раз редактировалось sonyka; 30.11.2011 в 13:04.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    те мужчины, которые отнимают подарки, в этой теме писать не будут, т.к. считают себя правыми.....

у меня молодой человек забирал колечко, чтобы потом подарить другой девушке, которая его будет ценить)

20. Вверх #700
    Страничку я переверну

Там такая бабушка, что стесняться не будет, а внучку мозг проест (такого не было, я интересовалась), да и вообще... для неё в суд подать большого труда не составит
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что если это фамильная драгоценность (даже если по факту она стоит копейки, но ценится семьей), то стоит отдать.
    Вообще как-то такие подарки принимать... тяжело. Какой-то груз ответственности, что ли. "Мы тебе доверяем, ты становишься частью нашей семьи". И хорошо, если в отношениях всё будет нормально, а если разбегаешься, то как-то это всё напряжно... Я не к тому, что не нужно принимать таких подарков, я к тому, что такие подарки надо принимать с осторожностью.
    Девочки, драгоценность просто и драгоценность фамильная - разные вещи. Тут просто колечко, не фамильное. Т. е. - её, а не её мамы или другой родственницы.
    Фамильным оно могло стать лично для меня... Не знаю, может, поэтому и не возвращаю. Любила. Я знаю, что была его (этого подарка) достойна, кто бы что ни говорил. Всё, что было между мной и моим бывшим супругом - только наше личное дело, каким бы оно ни было... Личная жизнь на то и личная, что только человека, а не его родных. Да, поддержку (присутствие в жизни, а вовсе не накручиваение эмоций) я приемлю, но не влазить в неё...
    И тяжело мне принимать не было. Как может быть тяжело, если любофф-моркофф и всё такое? Да и разбегаться тогда не планировали...

Вот как-то так...
    Последний раз редактировалось Koska; 30.11.2011 в 22:37.

Ответить в теме
Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права