|
украина, донецкая область, одесский район...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ой,по поводу Буратино и разницы-это вы в точку.Аж не удержалась...
У нас сейчас вся страна в клоунах,клонах...с верёвочками,на завязочках.
Вчера прочитала высказывание Азарова:я хотел быть учёным и мечтал сделать какое-нибудь открытие,политиком я стал совершенно случайно...(так и хочется добавить:и ставлю теперь опыты на людях)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Кактус узнал об увольнении из газет.
Одесский городской голова Алексей Костусев в интервью "Сегодня" категорически опроверг слухи о своем уходе с поста мэра.
"Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы. Никаких предложений о переводе на какие-то другие должности (по слухам, Костусеву предложили кресло руководителя Государственной инспекции по защите прав потребителей, - Авт.) я не принимал и не собирался принимать", - рассказал нам градоначальник.
"Мне уже звонил Геннадий Васильев (экс-генпрокурор, которому якобы прочили должность первого зама мэра или исполняющего обязанности мэра Одессы, - Авт.). Его просто достали звонками с просьбой рассказать, когда он заступает на должность исполняющего обязанности одесского мэра. Он в шутку мне говорит, мол, Алексеевич, когда приезжать, принимать дела. Мы посмеялись вместе над этими слухами. Геннадий Васильев прекрасно меня знает, мы в хороших отношениях, и он не собирался быть у руля Одессы", - подчеркнул Костусев.
Александр Сибирцев
Источник: "Сегодня"
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Во-во, и не говори. Я с приходом Регионалов, тоже начал замечать добрую старую однопартийность, не за горами исполкомы, обкомы) Хочешь продвигаться - втупай в Партию, впрочем это уже есть, все в нее ломанулись, как за горячими пирожками. Я хоть и не слежу вообще за политикой, но как ни посмотришь в телек, когда депутатов местных показывают, в кого ни плюнь - в регионала попадешь.
Нет, он был весьма талантливым врачом.
Жизнь становится всё лучшее http://life.pravda.com.ua/society/2011/11/30/90394/
http://video.yandex.ua/#search?text=...24705768-02-12это для тех, кто не знает кто такой Менгеле, это нужно знать и помнить, простите за пафос.
Последний раз редактировалось айка; 30.11.2011 в 11:52.
стомАТОлог
Социальные закладки