|
Летний дождь
Беспокойная Анна
Хребет Дьявола
Дыра
ну эпизод , когда Анна отцом танцует, вот тогда надо плакать!
Кстати, висела афиша "Железнодорожного романа" с Фанни Ардан. Будет идти с 1-го апреля. Мне кажется, очень стоящее кино, нужно смотреть обязательно.
Да - вот именно на этой сцене когда Анна танцует с больным отцом все девушки вокруг и залились слезами.
Кстати - сегодня кто-то был на "Хребте Дьявола"? стОящее кино? Я завтра собираюсь.
Эх-эх, а я уже почти весь фестиваль пропустил. Надо хоть на "Дыру" успеть сходить - кто знает что за фильм? Хребет Дьявола видел до этого по кабельному - посмотреть можно но чтобы так уж сильно - то не очень
Ну вот она - ДыраИз рассылки. Кстати мне интересно как это за него уже 2 чел проголосовало если фильм только завтра первый день идет?
ДЫРА / ZULO
Триллер, 82 мин
Режиссер: Карлос Мартин Феррера
В ролях: Джауме Карча, Энрик Лопез, Исак Ферриз
Мигель, мужчина сорока лет, однажды приходит в сознание и обнаруживает, что находится в темном колодце, выложенном кирпичом. Все что у него есть - ведро и одеяло. Мужчина брошен в яму двумя похитителями, которые лишь изредка бросают Мигелю сигарету, кусок сыра или свечу. Кроме того, они периодически фотографируют мужчину. Он совершенно один, он не знает, сколько времени находится в колодце, он не может бежать, у него не осталось надежды на спасение, и нет объяснений, почему он заточен здесь. И только со временем, когда Мигеля больше не волнует физическое выживание, выясняется, что он очень хорошо знает своих <похитителей>:
Дебютный фильм Карлоса Мартина Феррера <Дыра> стал успешным проектом в первую очередь благодаря хорошему сценарию, великолепной игре и качественному монтажу картины. Также как и триллер "Куб" (1997), этот психологически интенсивный фильм далек от мейнстрима. Яркий сюжет - осовремененное <кафковское> похищение, плюс пуристская тщательность даже в самых мелких деталях, помогут этой картине стать классикой триллеров.
Джонатан Холланд, <Variety>
Сегодня посмотрела Хребет Дьявола. Оч понравилось.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ужаснуло качество показа "Хребта Дьявола".
Тусклейший экран, одна колонка (почему-то справа) на весь зал - и за это 15 грн? Насколько я понял, фильм показывали с ДВД на бытовом видеопроекторе. Несолидно для кинотеатра.
Я был в понедельник на сеансе в 18:30. Возможно, ко вторнику они проблемы решили. Но осадок остался...
Фильм - на четверочку. Чернуха, слабенький, никуда не ведущий сюжет на уровне средней руки детского фильма - при совершенно недетской жестокости. Атмосферно, но глуповато.
Разумеется, вышесказанное есть ИМХО.
"Дыра" не понравилась. На мой взгляд лучшими были на фестивале "Летний дождь" и "Беспокойная Анна". Лично мне ближе "Летний дождь"Итак - все голосуем за Бандераса
![]()
самое большое впечатление от Анны!!
Социальные закладки