Сообщение от Джиа попрошу для тебя у Дедушки Мороза)) У Деда Мороза, нет грудей, у него другое и то...уже давно не стоячее )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа попрошу для тебя у Дедушки Мороза)) лучше у Снегурочки Кати ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Iris69 НеЧеловек, Тrooper!!! с днюхой и всего! чмоки )))))) прасти, под столом девочку не нашла))))))))))))) попроси ее по НеЧеловечески повернуться ))))
Сообщение от Trooper Джим Бим вкуснятина ))) Шото Димка еще помнит))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka У Деда Мороза, нет грудей, у него другое и то...уже давно не стоячее ))))) конечно, стольких детишек поздравлять ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото Димка еще помнит)))) ну, чтобы вкус во рту не забывался ! )))
Сообщение от Trooper конечно, стольких детишек поздравлять )))) ужас))))
Сообщение от barabachka ужас)))) страшно стало ? или вспомнила что ? ))))))
Сообщение от Trooper попроси ее по НеЧеловечески повернуться )))) налей ей и избушка сама повернется))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Показать скрытый текст Онли Фор Именинник !!![/IMG] Сообщение от Trooper ну, чтобы вкус во рту не забывался ! )))
Сообщение от Trooper страшно стало ? или вспомнила что ? )))))) Мне нечего вспоминать))))))) просто страшно стало)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Показать скрытый текст Онли Фор Именинник !!![/IMG] есть хорошие, но какие-то они все стеснительные )))
Сообщение от Iris69 налей ей и избушка сама повернется)))))))))) избушка ? а сколько ей лет ? )))
Сообщение от barabachka Мне нечего вспоминать))))))) просто страшно стало))) заранее дедушку с посохом заказала на НГ ? )))))
Сообщение от Trooper избушка ? а сколько ей лет ? ))) не знаю, не пила на ее днюхе) не довелось как-то ))))))))))
Сообщение от Trooper есть хорошие, но какие-то они все стеснительные ))) Эт спортсменки-не помню откуда и какие. Но КАКОВЫ !!!
Сообщение от Trooper заранее дедушку с посохом заказала на НГ ? ))))) тебе) заодно тебя с прошедшей днюхой поздравит)))))))))
Сообщение от Iris69 не знаю, не пила на ее днюхе) не довелось как-то )))))))))) Ты когда планируешь в Одессу?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Эт спортсменки-не помню откуда и какие. Но КАКОВЫ !!! да, и целлюлита у них нет ))))
Сообщение от Iris69 не знаю, не пила на ее днюхе) не довелось как-то )))))))))) жалеешь ? ))
Правила форума
Социальные закладки