Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 82 из 127 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2524
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тоесть сначала вы их с 18ти пытаетесь научить быть всех шлюхами и потом кто устоял соблазну и давлению общества, наделяются магическими званиями "жена"?
    да приблизительно так))) естественный отбор понимаете ли))...
    [удалена модератором]

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Нда вы меня подловили, больно и слезно смотреть когда молодежь пытается друг друга на этот дружественный секс разводить, Конечно раз пися дана надо ее использопать, чего уж ей простаивать...

Вообщето не надо так высоко поднимать значение траха как такового, мы всетаки люди с чуствами, а не "машина" не воодушевленная... или вы "машина" и вам надо удовлетворить потребность програмой заложеную?
    Размножаться-один из главенствующих инстинктов, иначе говоря-программ. Когда она включается, то все наносное в виде так называемой "цивилизованности", "интеллигентности" пропадает. Это и правильно, так задумано матерью-природой. И трахаться-это нормально для всех животных с нормальным уровнем гормонов. В том числе и людей. У вас нормальный уровень гормонов?
    Только симптоматическое лечение!

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    с нормальным уровнем гормонов.
    то есть абсолютно здоровые красивые молодые тела!!!
    [удалена модератором]

4. Вверх #1624
    Не совсем понял, что значит не бесплатно? вы платите за секс? Помоему не разу не слышал выражений что жена насосала от мужа на шубу или автомобил, в отличии от любовниц... так что расходы на жену не связаны с сексом.
    Вот ей-богу! Прям как с Марса))) расходы на жену не связаны с сексом совсем никак-никак?

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    то есть абсолютно здоровые красивые молодые тела!!!
    возможно что и в чем-то дружественные)))

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Размножаться-один из главенствующих инстинктов, иначе говоря-программ. Когда она включается, то все наносное в виде так называемой "цивилизованности", "интеллигентности" пропадает. Это и правильно, так задумано матерью-природой. И трахаться-это нормально для всех животных с нормальным уровнем гормонов. В том числе и людей. У вас нормальный уровень гормонов?
    Да уж дружественный секс какраз похож на секс ради размножения, задуманный матушкой природой, ну чего уж там животные постанянно ради дружбы трахаются друг с другом, так ради удовлетворения своих потребностей в выливе гормонов.

7. Вверх #1627
    Да уж дружественный секс какраз похож на секс ради размножения, задуманный матушкой природой, ну чего уж там животные постанянно ради дружбы трахаются друг с другом, так ради удовлетворения своих потребностей в выливе гормонов.
    ай яй..ну не хотите не трахайтесь...а мне нравится ...
    [удалена модератором]

8. Вверх #1628
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вот ей-богу! Прям как с Марса))) расходы на жену не связаны с сексом совсем никак-никак?
    кхм...и как же они связаны? ))))
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    кхм...и как же они связаны? ))))
    маленькая еще знать)))

10. Вверх #1630
    а размножаться мы только через секс и можем, не находите совпадений?

11. Вверх #1631
    маленькая еще знать)))
    Я большой мне обьясните.

а размножаться мы только через секс и можем, не находите совпадений?
    нет связи с сексом ради размножения и дружественным сексом с друзьями и знакомыми, абсолюно никаких совпадений и закономерностей, животные раз уж вы взяли их в пример так не делают...

12. Вверх #1632
    Я большой мне обьясните.

нет связи с сексом ради размножения и дружественным сексом с друзьями и знакомыми, абсолюно никаких совпадений и закономерностей, животные раз уж вы взяли их в пример так не делают...
    вобщем ..все мы хотим что б жена была и любовницей и матерью и хозяйкой итд....ей кстати секс не меньше нашего нужен...но так выходит что на семью жену мы тратимся больше чем модно потратить просто на удовлетворение своих половых нужд за деньги, ...вот и бытует мнение что жена Дорогая (скорее шуточное , вы же Одессит должны понимать юмор), а некоторые жены таки обсасывают своих благоверных и такое бывает.....
    секс -это инстинкт , когда мужик видит самку готовую к сношениям ...он воплощает это в действие...а в дружеских доверительных отношениях самка зачатую испытывает желание , так как молодой огранизм переполнен гормонами и нужен выход так или иначе, и не с каждым этот выход происходит ! далеко...вот и ищем разрядки
    [удалена модератором]

13. Вверх #1633
    Я большой мне обьясните.
    вот у вас на аватарке парапланерист летает...вот вы мне можете объяснить как летать на нем? да так чтобы я, никогда крыла не надевавший сразу сел в подвеску и полетел на маршрутный полет-осознано и безопасно? некоторые вещи только через опыт приходят, верно?

14. Вверх #1634
    вот у вас на аватарке парапланерист летает...вот вы мне можете объяснить как летать на нем? да так чтобы я, никогда крыла не надевавший сразу сел в подвеску и полетел на маршрутный полет-осознано и безопасно? некоторые вещи только через опыт приходят, верно?
    Тоесть что бы мне понять почему секс с женой платный мне надо жениться?

15. Вверх #1635
    Тоесть что бы мне понять почему секс с женой платный мне надо жениться?
    да ничего вам не надо, любите и будьте любимым

16. Вверх #1636
    vanja не попробуешь не узнаешь ....делай вывод
    [удалена модератором]

17. Вверх #1637
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    вобщем ..все мы хотим что б жена была и любовницей и матерью и хозяйкой итд....ей кстати секс не меньше нашего нужен...но так выходит что на семью жену мы тратимся больше чем модно потратить просто на удовлетворение своих половых нужд за деньги, ...вот и бытует мнение что жена Дорогая (скорее шуточное , вы же Одессит должны понимать юмор), а некоторые жены таки обсасывают своих благоверных и такое бывает.....
    секс -это инстинкт , когда мужик видит самку готовую к сношениям ...он воплощает это в действие...а в дружеских доверительных отношениях самка зачатую испытывает желание , так как молодой огранизм переполнен гормонами и нужен выход так или иначе, и не с каждым этот выход происходит ! далеко...вот и ищем разрядки
    От друзей детей не заводят. Какие-то половинчатые у вас инстинкты - сунуть-есть, а воспитать-нету Так что какая природа?
    Просто некоторым так "удобно".
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #1638
    да ничего вам не надо, любите и будьте любимым
    Ну мы хотели разобраться почему секс с женой платный или вы поменя свое мнение?

Цитата Сообщение от Gin
    vanja не попробуешь не узнаешь ....делай вывод
    да есть у меня жена и дети не могу понять где я за секс с ней денег платил...Вот понадеялся товарищь на форуме разьяснит некоторое положение, может откроется и мне сие видение ситуации.
    Последний раз редактировалось vanja; 30.11.2011 в 12:00.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    От друзей детей не заводят. Какие-то половинчатые у вас инстинкты - сунуть-есть, а воспитать-нету Так что какая природа?
    Просто некоторым так "удобно".
    тема форума Дружественный Секс...на эту тему и рассуждения, в теме про воспитание детей , будем рассуждать на эту тему, Дружественный Секс не предполагает детей впринципе, да многим так удобно что Ж что М ..и если это кому то нужно то пусть это будет на радость
    [удалена модератором]

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    тема форума Дружественный Секс...на эту тему и рассуждения, в теме про воспитание детей , будем рассуждать на эту тему, Дружественный Секс не предполагает детей впринципе, да многим так удобно что Ж что М ..и если это кому то нужно то пусть это будет на радость
    ты назвал это природным. женщине не природно отдаваться, не имея надежных тылов - а друг их дать не может. просто сейчас в моде безрассудство
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 82 из 127 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права