Размножаться-один из главенствующих инстинктов, иначе говоря-программ. Когда она включается, то все наносное в виде так называемой "цивилизованности", "интеллигентности" пропадает. Это и правильно, так задумано матерью-природой. И трахаться-это нормально для всех животных с нормальным уровнем гормонов. В том числе и людей. У вас нормальный уровень гормонов?
Только симптоматическое лечение!
вобщем ..все мы хотим что б жена была и любовницей и матерью и хозяйкой итд....ей кстати секс не меньше нашего нужен...но так выходит что на семью жену мы тратимся больше чем модно потратить просто на удовлетворение своих половых нужд за деньги, ...вот и бытует мнение что жена Дорогая (скорее шуточное , вы же Одессит должны понимать юмор), а некоторые жены таки обсасывают своих благоверных и такое бывает.....
секс -это инстинкт , когда мужик видит самку готовую к сношениям ...он воплощает это в действие...а в дружеских доверительных отношениях самка зачатую испытывает желание , так как молодой огранизм переполнен гормонами и нужен выход так или иначе, и не с каждым этот выход происходит ! далеко...вот и ищем разрядки
[удалена модератором]
Только симптоматическое лечение!
vanja не попробуешь не узнаешь ....делай вывод
[удалена модератором]
Ну мы хотели разобраться почему секс с женой платный или вы поменя свое мнение?
да есть у меня жена и дети не могу понять где я за секс с ней денег платил...Вот понадеялся товарищь на форуме разьяснит некоторое положение, может откроется и мне сие видение ситуации.Сообщение от Gin
Последний раз редактировалось vanja; 30.11.2011 в 12:00.
[удалена модератором]
Социальные закладки