Это не ПМС..точно....
все же это характер....надо уметь ценить людей и уважать..чего в ней..я не вижу...
нееее, ты меня зря обвиняешь
я пишу, что бывают скандалистки и всегда неудовлетворённые нервотрепАльщицы
и тады мужчине, что бы он не делал, ничего не поможет
а про ситуацию автора можно предполагать абсолютно всё -
в меру собсного опыта
и даже то, что они уже сегодня вечером помирятся по полной программе,
и затихнут скандалы как не было))
Всё начинается с любви.
По своему опыту скажу когда я чем-то очень сильно недовольна и мне хочется "об этом поговорить" с мужем, у меня появляется столько сил, что унять можно только водометом и никак не цветами или объятиями. Иногда очень полезно "выпустить пар". потом все просто замечательно.
А у меня всю семейную жизнь "синим пламенем". ну а что делать - такие характеры - никто не прогибается. Но паузу моя умеет держать круче, чем я. И извиняюсь, преимущественно, я первым (даже в ситуации, где я 100% прав). Зато потом оттепель. Кто то более умный (это я конечно) должен приносить себя в жертву. Иначе или вы вместе или вашему союзу кирдык. Только терпением, взаимоуступчивостью и добротой можно найти компромисс. Увы - не у всех отношения "щебетания пташек". У нас вот такие, и как бы не хотелось достичь семейной нирваны - не получится. наши характеры не изменить. Остается менять отношение к ситуации, чего и вам желаю.
П.С. А "цветы в лицо" -фигня, в лицо может полететь что то более тяжелое (вывод - не дарить розы, они колючие).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не люблю, когда молчат. Жизнь такая увлекательная и такая внезапная - а вдруг она через час прервется, а вы молчали и не сказали друг другу чего-то, что стОило сказать?..С 15 часов вчерашнего дня мы не говорим....пошла в ход молчанка и ожидание, а кто же первый...капец какой то
Тратить свою жизнь на молчанку глупо. Заговори с ней, что ли... Спроси, в чем дело. Тока уговори ее не орать - это так раздражает... )))
Выяснить надо, че ее так рвет на куски, а то проживешь с ней 20 лет, а потом сам себя спросишь: а зачем?..
Профессионал, мудрочто особенно ценно - ещё одна мужская точка зрения.
Жена у тебя большая умницаЗнаешь же классику жанра:
"Чем больше актёр, тем больше пауза" (с).
Всё начинается с любви.
ты можешь недооценивать ЭФФЕКТ молчания женщины, которая обычно разговорчива и общательна. ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ.
проверено, могу давать мастер классы)))
только взяв паузу - её нужно тянуть до последнего...
и последнее = любимый с желанием помириться = обычно приходит гораздо быстрее, чем в результате самого отрывного скандала.
п.с. если речь о людях, живущих одной семьёй в одном доме.
Всё начинается с любви.
Да поможет всем Чепмэн, "Пять языков любви".
Каждый ждет тех проявлений, к которым привык и как родители научили.
Кому-то нужны объятья, кому-то подарки, а кто-то хочет знать, что на него потратили больше всего времени.
Твоя жена чего хочет, как проявляет свою заботу о тебе?
Может, вы не нашли еще "точку стыковки" ваших интересов?
А что если поговорить ,кто чего ждет от семьи и что каждому из вас нужно?
Ты говоришь про сексуальность ,нежность - в чем для тебя это должно проявляться?
Фривольные смс-ки днем? Флирт дома? Нежные объятья и поцелуйчики? Секси-домашняя униформа? Ролевые игры не выходя из офиса?
А твоя жена что говорит такого ,что ты не слышишь?
О, еще есть книжка в сети - "Женщины с Венеры, мужчины - с Марса".
А про семейный опросник прикольно и вменяемо писАл Н.И. Козлов.
Удачи, мудрости и понимания.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
что не умаляет эффективности метода
для большинства мужчин при холлеричных жёнах нет более неприятного развития событий, чем её долгое молчание)))
отсюда и желание поскорее это прекратить
да и лицо женщина при молчании сохраняет гораздо более привлекательное,
чем при оре на весь дом
с определённого уровня орания уже не возникает возможность даже страстного примирении, потому как рвущая жилы истеричка - не секси-типаж для подавляющего числа мужиков.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки