Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 644 из 3069 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12861
    Новичок Аватар для Walentinka
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    (если вы о репродуктологе )он умничка))) с его помощью... нашему чуду уже 3 года
    Да он репродуктолог, просто мне на форуме сказали что у него нет лицензии на эко. Просто у нас с мужем мало времени для того что бы стараться и ждать, он моряк у меня. Почитала про проверки проходимость труб, и всего такого, во первых не дёшево, а во вторых страшно. И я вот незнаю стоить ли ходить к нему,и что вообще делать??? не хочу нарваться на выкачку денег...устала уже от этого((((((

3. Вверх #12862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Да первый приём 300грн. Ну он ещё будет предлогать магниты 600грн или прспособление на шею которое как воротник надувной, тоже 600грн. Ну ещё подставки под левую ногу (пятку) ну вот мне дал на 10 милиметров одна стоит 45 грн. Надо во всю обювь что носите в данный момент даже в домашние тапочки. Без неё нельзя ходить. Муж ходил пол года, а мне 2 месяца. Но он действительно помогает. И уделяе много времени, и всё записывает.
    Просто меня всегда настораживали врачи,у которых такса.Когда мне его порекомендовали,я задумалась,и выбрала из Военного госпиталя врача-травматолога Тертышный Сергей Владимирович,в отделении травматологии,тоже по рекомендации.так таксы там нет.дают видимо кто сколько может.Осталась очень им довольна и отношением и лечением,ни на что лишнее не грузит.

4. Вверх #12863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Silencio ruidoso Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться при начинающихся проблемах с суставами. У мамы начала болеть нога и палец на руке, проблема именно в суставе... Заранее очень благодарны +++
    Выше Вам написали о Сердюк В.В.Чуть ниже мой отзыв о Тертышном,Вам выбирать.Я тоже к Тертышному ходила с суставами.

5. Вверх #12864
    Частый гость Аватар для Августинка
    Да он репродуктолог, просто мне на форуме сказали что у него нет лицензии на эко. Просто у нас с мужем мало времени для того что бы стараться и ждать, он моряк у меня. Почитала про проверки проходимость труб, и всего такого, во первых не дёшево, а во вторых страшно. И я вот незнаю стоить ли ходить к нему,и что вообще делать??? не хочу нарваться на выкачку денег...устала уже от этого((((((
    На Ваш вопрос об Арбатском в темке "проблемы с зачатием" искренне и честно ответили как минимум десять человек.Всё Вам рассказали,объяснили,на ответ Вам потратили своё время,поделились драгоценным опытом,потому что уже "cобаку съели"в теме репродуктологии.А Вы упрямо стоите на своём.Арбатский-не репродуктолог.И нет у него лицензии на проведение ВМИ,ЭКО и т.п.Захаренко,Кошик,Соболев,Дощечкин-к ним Вам следует обращаться(если речь об Одессе).

6. Вверх #12865
    Новичок Аватар для Syn
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    А к какому врачу обратиться если уже месяц держиться темперартура 37 и не падает. Ничего больше не беспокоит, выходит, что все органы в норме. А температура не падает. Ранее была простуда, но прошел месяц.
    ТЕРАПЕВТ

7. Вверх #12866
    Новичок Аватар для Syn
    Цитата Сообщение от Silencio ruidoso Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться при начинающихся проблемах с суставами. У мамы начала болеть нога и палец на руке, проблема именно в суставе... Заранее очень благодарны +++
    Начинайте с терапевта.

8. Вверх #12867
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    если вы боитесь и устали, остановитесь немного, прочитайте о методах диагностики и лечения бесплодия и со временем поймёте сами куда и к кому вам обращаться. Чтобы потом не было обид на себя за потерянное время и на врача за то же время и деньги.
    Бесплодие бесплодию рознь. Есть такие проблемы, с которыми поможет справиться гинеколог. А есть - самые лучшие врачи и клиники будут биться.
    Чтобы выяснить, что именно у вашей семьи - начните с простого - пусть муж сдаст спермограмму, только обязательно в репродуктивной клинике.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #12868
    Новичок Аватар для Syn
    Цитата Сообщение от american girl Посмотреть сообщение
    Подскажите граммотного детского пульмолога, срочно нужен, р-н значение не имеет
    Детская областная. Зав.отделением.

10. Вверх #12869
    Новичок Аватар для Syn
    Цитата Сообщение от or@nge Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Имею ряд проблем по ЛОР-заболеваниям.
    Посоветуйте пожалуйста, ТОЛКОВУЮ частную КЛИНИКУ и ВРАЧА, где можно реально и честно обследоваться, то есть полностью пройти обследование и установить причину лор-заболевания с действительно профессиональным персоналом и врачом.
    Территориально к городу не привязан, так что если Вы знаете другие толковые места/города по вышеуказанному вопросу - пишите. С контактами, естественно.
    Спасибо!
    Туполенко Вячеслав Михайлович. ООМЦ (б-ца водников, Судостоительная,1) отделение ЛОР

11. Вверх #12870
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с проблемой близорокости. К какому окулисту?
    Спасибо

12. Вверх #12871
    Новичок Аватар для Syn
    Цитата Сообщение от Roxygirl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с проблемой близорокости. К какому окулисту?
    Спасибо
    Взрослый? Ребенок?

13. Вверх #12872
    Новичок
    19 лет

14. Вверх #12873
    Посетитель
    педиатр Зброжко Александр Иванович-интересует информация, насколько граммотный специалист....

15. Вверх #12874
    Новичок Аватар для Syn
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Взрослый ребенок!
    Рекомендую по собственному опыту. Оксана Петровна. Детская обл.б-ца (Слободка). Главный детский окулист. С Вашим ребенком точно разберется. Грамотный, внимательный и думающий специалист.

16. Вверх #12875
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Подскажите, может кто знает как принимает Сон Анатолий Сергеевич в 11 больнице, дали номер телефона 720-18-26, но никто не отвечает второй день.

17. Вверх #12876
    Новичок
    А разве в детской обл. больнице принимают в таком возрасте?)

18. Вверх #12877
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, очень срочно надо. Всю темку нет времени читать.Спасибо большее.

19. Вверх #12878
    Новичок
    Может кто-то знает хорошего специалиста по позвоночнику а Малиновской больнице? спасибо!

20. Вверх #12879
    Посетитель
    Кто что может сказать о ревматологе Дець В.В.? Он вроде бы принимает в ревматологическом центре на Пастера\Ольгиевская.

21. Вверх #12880
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Roxygirl Посмотреть сообщение
    А разве в детской обл. больнице принимают в таком возрасте?)
    Обратитесь лучше на Ольгиевскую. Там все врачи хорошие
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 644 из 3069 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права