а вообще надо выгнать барыг с северного и раздать места бабушкам,все будут счастливы)))
|
а вообще надо выгнать барыг с северного и раздать места бабушкам,все будут счастливы)))
<-=SEO=->
Там на дорожке стояла тетенька с эклерами, мы у нее покупали. Можно было быстро и дешево купить носки, трусы и тапки. Еще бижутерия была недорогая из всяких каменьев- самоцветов.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
а я буду собирать рыночный сбор![]()
<-=SEO=->
А если серьёзно, где продавцы с "дорожки" собираются торговать? На предложенное место, я так понял, идти не хотят.
Кстати, разогнали бы и еще Марсельский.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ты бы видела как я в часы пик с коляской там маневрировала))))))) вот где зрелище было)))) а спотыкаюсь по вечерам, когда темно..с малой как-то шла она каааааак зацепиииииииилась за колышек в асфальте...хорошо, что как раз перед этим я ее за руку взяла...иначе летела бы моя деточка, дальше чем, позволяет увидеть ее зрение
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
а вот тут пардоньте...на дорожке стоят те же барыги, только "сделали" себе корочки малоимущих...а товарчик тот же, что и на 7-м км...если задуматься откуда у малоимущего столько денег, чтобы закупить на несколько тысяч товар и потом "толкать" его на дорожке...те кто на рынке стоят, то же самое делают, только еще и в налоговой оформлены, и разрешения и патенты на торговлю всякие имеют, еще и рыночные сборы платят...
не хотят потому что наглеют...ведь они же "малоимущие" и теперь думают, что торговать можно хоть на думской площади...там где им предложено место для торговли, стоят действительно малоимущие бабушки-дедушки со своим нехитрым скарбом, который стоит копеечки, а те кто выстроился на дорожке к малоимущим имеют такое отношение, как я к Рокфеллеру
Социальные закладки