У меня почему-то мгновенно сложилось (попой почувствовала)))), что всему виной именно характер этой девушки (а может всему виной мое медицинское образование?))))))))). И, не побоялась навесить ярлык. Уж слишком спокойны и нормальны посты этого парня, не думаю, что причина в нем.
)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я не имею в виду только сэкс. Что-то другое может быть. В общем разговор нужен по любому. Только мучить будете друг друга новыми ссорами, а так - расставятся все точки над i. Но есть вероятность, что одного разговора будет мало. Прийдется говорить еще.
Надеюсь, что это обычная годовалая притирка, но на ее основе выстраивается дальнейшая семейная жизнь. Это своего родя костяк.
Но если результата не будет, то конечно лучше не мучать ни себя ни ее.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я считаю что нужно смотреть то что на поверхности (ты меня не слышишь и т.д.) и то что говорит человек, а потом уже рассматривать более фантастические в этом случае причины (скандалистка-нервотрепальщица или инопланетяне и т.д.).
Если тебе говорят, что ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ, это значит в первую очередь что ты не слышишь, потому что скандалистками не становятся внезапно. Наверняка автор темы женился на НЕ скандалистке и именно поэтому его сейчас удивляет ее поведение и не знает что делать.
Вот именно...я в полной расстерянности....как себя вести??..почему я думаю, что сказать что бы не обидеть, зато она говорит все что на языке и возникает ощущения боя - кто первый сдастса...кто первый приползет..кто главный в доме???
Я хочу ведь всего лишь понимания, нежности..ласки...простой женской сексуальности....
Это разве много????
Весь вопрос в том, что если мужчина СПРАШИВАЕТ, И СЛУШАЕТ, и делает (а значит - слышит) так, как женщина просит и пр.... а она всё равно скандалит...
то проблема НЕ в мужчине....
если женщина всё равно продолжает скандалить -
и не один месяц - то основных варианта два:
1) она бессится, потому что понимает, что никогда не сможет получить от него то, что хочет (потому как изначально хочет именно то, что этот мужчина дать не в состоянии)
2) что бы он ей не дал - она ЕГО не хочет, а разойтись боится.
примеров таких - масса. даже боюсь задуматься какой процент из известных мне браков, погрязших в скандалах и разборках![]()
Всё начинается с любви.
Вот я к этому и клоню. Вполне может быть, что у девушки своих "скелетов" хватает, и она просто уводит все в сторону. Либо у нее кто-то появился и собственный муж стал ее раздражать.
Либо теща ее накручивает (это я все гипотетически) и она выливает все это на мужа...
Короче, может быть много всяких моментов...
Любая истерия имеет причину и цель!
Способ манипуляции_давление на психику шоб ты чувствовал себя виноватым и кажется у нее это качественно получается!
можешь ответь тем же развернись и уйди или она поумнеет или ты от нее освободишься!
Развернись и уйди а еще лучше уйди жить к...ее маме!!!!![]()
Социальные закладки