| ||
А про ̶ ̶К̶о̶з̶л̶е̶в̶и̶ч̶а̶,̶К̶о̶з̶л̶е̶в̶и̶ч̶а̶, квасьнюка забыли..! (С)
Что,теперь, будет с "козырной" шестеркой в крапленой колоде кактусоголового?
С непыльной работки рЭдахтУра горсоветовского боевого листка,
наверняка,турнут...
Правда,грЫшелье,попытался все же привлечь к себе внимание,организовав
"покушение".
Вот только не везет,цепному псу марадоны на "килеров".Как и в случае выстрела
резиновой пулькой в стекло "рабочего" кабинета (когда страдающий энурезом
гуру группировки "родына" отсутствовал),"стреляли" в забытую в чужом дворе
машину нашего хероя,почему-то...в дверь.И "попали",аккурат рядышком с ручкой (чтобы даже шпаклевать,потом, не пришлось)...
В любом случае (пока власть не поменялась),полуграмотному шизофренику,
присвоившему себе звание "журналист",впору подсуетиться для получения льгот
участника "боевых" действий...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
http://odessa-life.od.ua/news/3290-o...-uvolnenii-smiДосрочные выборы мэра назначат одновременно с парламентскими - на октябрь 2012 года.
Скопировано с сайта: Одесская жизнь
И целый год у нас будет чистый теоретик Брындак. Ничего плохого не скажу, но просто у этого человека нет никакого опыта управления. Я очень верю, что этот год пройдет спокойно и без потрясений. Очень желаю новому и.о. мера мудрости и не терять рассудок (читай - не становиться 3м Ришелье).
Ближайший год будет очень богатым на новые события и перед выборами повсплывает еще и не такая муть. Думаю, что эту тему рано сливать)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А где там всякие турбики, которые кричали, что это все слухи?)))
«Увольнение Костусева с поста мэра Одессы ещё раз доказывает, что его не выбирали, а назначали».
Такое мнение в интервью Интернет газете «Взгляд из Одессы» высказал общественный деятель Сергей Гуцалюк, комментируя сообщения СМИ об уходе Алексея Костусева с должности мэра Одессы.
«Если информация о том, что Костусев ушёл с поста мэра это правда, то таким своим шагом он доказал, что он действительно Петрушка, который не имеет собственной позиции и делает только то, что ему приказывают.
Это также свидетельствует об ослаблении позиций Николая Азарова, креатурой которого Костусев является. Азаров откровенно за него агитировал в ходе недавних местных выборов.
Если Костусев ушёл с поста мэра, это не снимает с него ответственность за все преступления перед одесситами. Он должен ответить по закону, как и его окружение, в частности, из партии «Родына».
Думаю, что одесситы им не простят. Они давно несут моральную ответственность за содеянное в Одессе, но должны отвечать и по криминальным статьям», - считает общественник.
Если кактусовская оккупация города,действительно закончилась,то и "Нюрнбергский процесс" не заставит себя долго ждать..!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Вы считаете что такое возможно в ближайшем обозримом будущем? )) Боюсь в архиве этот ролик мыши погрызут к этому времени )
Меня если честно другое прямо таки гложет. Кто будет после петрушки увидим, как и то что из этого получится. Другое дело наш пациент. Вот человек с середины 90х постоянно рвался в Одессу на выборы. Бил себя кулаком в грудь и рвал тельняшки на той же груди одну за одной. Потратил кучи времени, сил, нервов, денег конечно же, чтобы добиться своего в конечном итоге.
Повёл за собой людей (я имею ввиду нескольких телевизионных ведущих на местных карманных каналах), уверил кажется даже господа бога в том, что одесситы поддерживают его из за безграничной и преданной любви к нему. Выставил себя оппозиционером который мог бы и жизнью своей пожертвовать в борьбе против прямо таки "режима" ненавистного Гурвица. Да что там Матросов грудью закрывший "дот"? Костусев артиллерийскую батарею бы собой накрыл для спасения Одессы от Гурвица.
И что? И такой финал? Сколько лет титанических усилий чтобы так обгадиться за один год управления?
Нет, я серьёзно!!!
Это ведь открылся психотип человеческий. Он реально или не здоров психически, или в самом деле у него мозг коксом прожжён насквозь. Вместо того чтобы драться до последнего за то за что он так долго боролся он как послушный ослик бежит за морковкой - я о новом назначении.
Смотришь на "это" и в который раз мысли чёрные обуревают - какие же интересные экспонаты для психологического лепрозория нами правят. И смешно и страшно и обидно, чёрт возьми!
зы : так хочется чтобы в охране президента оказался новый Мельниченко! с удовольствием бы послушал то что говорил нукович петрушке "за кулисами" )
наверняка не любезностями изъяснялся наш "яйценосный" президент обращаясь к петрушке )
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 30.11.2011 в 12:00.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
По информации из одесской мэрии, одесский мэр Алексей Костусев уже подписал заявление об увольнении по собственному желанию. По данным самого источника, теперь Костусев возглавит Государственную* инспекцию по защите прав потребителей вместо Сергея Орехова.
Как отметил источник, исполнять обязанности градоначальника после отствки Костусева будет секретарь горсовета Олег Брындак
Напомним, Костусев второй год игнорирует церемонию памяти жертв Голодомора. Он не прибыл на траурное мероприятие - церемонию возложения цветов и композиций из ржаных и пшеничных колосков к памятнику жертвам Голодомора 1932-1933 годов на Лидерсовском бульваре Одессы.
Кстати, последним решением Костусева было решение продать часть одесского рынка Привоза. Это следует из проекта решения «О даче разрешения юридическим лицам, физическим лицам-субъектам предпринимательской деятельности на разработку проектов отвода земельных участков», вынесенного на повестку дня XII сессии горсовета, которая состоится 23 декабря.
Согласно проекту, участок общей площадью 4,5 га на ул. Привозной, 14, предполагается продать (на условиях выкупа) ООО «Фреш» с целью «эксплуатации и обслуживания зданий рыночной инфраструктуры».
«Привоз» - крупный и старейший из ныне действующих продовольственный рынок, располагается в пределах исторического центра Одессы, является одной из достопримечательностей города
Социальные закладки