Мы все, конечно, разные. Но тут так много писали, что дочка ближе к матери. А когда моя дочка с семьей жила отдельно, мне даже в голову не приходило ходить к ней, пока она не попросит или не пригласит. Они - отдельная семья со своими планами. Зачем провоцировать неприязнь к себе, будучи непрошеным гостем. У дочки тогда был крошечный ребенок и ей самой чуть больше 19. Как-то звонит, что забыла разморозить мясо, просит прийти и вместе что-то сварганить, пока муж на работе. Жили близко. И ей свекровь присылала домашние наборы куриных печенок, сердечек. Пришла, быстро разморозила это добро, поставила тушить. И ушла, чтобы зять не говорил, что я у них хозяйничаю. Хотя мы тогда оплачивали им наем квартиры пополам со сватами. Так что, как минимум, я могла там не прятаться ни от кого. Так потом он дочку спрашивал, откуда она знает, как его мама тушит печенку?
Даже если мотивацию новой жены можно понять в связи с рождением своего ребенка, будет обидно, если Ваш сделает вывод, что на добро могут отвечать неблагодарностью.
Социальные закладки