Уточните - что значит ОТДАВАТЬ? Готовность к вязке определяется и возрастом и весом. Подробно читайте здесь
|
Уточните - что значит ОТДАВАТЬ? Готовность к вязке определяется и возрастом и весом. Подробно читайте здесь
Качество всегда денег стоит
Проснулись мы утром недавно от необычного звука (наша Моля у нас в комнате)..даже не знаю, как объяснить, что это был за звук - на птицу похоже)) Она или пела как птичка или шо-то такое))) Впервые и только 1 раз мы такое от неё слышали..чего это она?)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
У нас все время так пищит, как попугайчик. У кого были волнистые, у них есть характерный звук, похож одновременно на писк и свист, но приятный. У нас все время так пищит, мы его попугайчиком тогда называем. А когда держу на руках урчит. т.к. у нас все время так пищит - делаю вывод, что так он радуется.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Мне эта фота так нравится,что даже названия не могу придумать)))
вы кажись путаете звучание, это просто он вас зовет и требует еды....это их обычный свист http://polymer.chph.ras.ru/asavin/swinki/sounds/food.mp3
мы же обсуждали звук как пение кенора![]()
Последний раз редактировалось Блестинка; 30.11.2011 в 09:13.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Мой так свистит утром и вечером перед кормлением,когда даю вкусняшки -дудукает(это он от жадности злится,вдруг заберу)
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Мой Кузьма сегодня чай пил - залез на стол, перевернул пустую чашку и последние капли вылизал похрюкивая от удовольствия. Причем голову в чашку засовывал полностью. Потом закусил бубликом и салфеткой не побрезговал![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Кузька попировал на славу.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
наша тоже )))приеду с работы,она выбегает и давай насвистывать)))
А у меня Чунька наказана за плохое поведение, позавчера залезла под диван и ничем ее оттуда нельзя было выманить, пришлось диван разбирать, а то ребенок начал плакать что она там с голоду помрёт. Вчера когда выпустили тоже сразу ринулась за диван, но была перехвачена в прыжке и посажена в клетку под домашний арест.
Кузька - лодырь: накакулькаль под себя в гамачек, все это тщательно растер жопкой и лег спать на свои труды. В результате пришлось мыть ему задницу и живот, а Кузьке эта экзекуция не нравиться, так что будем считать эту процедуру наказанием. Однако, после процедуры Кузька таки получил веточку петрушки за моральный ущерб.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки