Так где же подтверждение? Или это действительность или утка?
|
Так где же подтверждение? Или это действительность или утка?
О политическом решении по Костусеву ему объявил Станислав Кубашевский, зам главы Администрации президенту и по сути главный кадровик Украины. Костусев только и мог сказать, что в отношении него совершается предательство, а затем начал торговаться по должности. Мерзкое животное! А подумал ли о тех, кого он привел, кто заплатил за должности. Целый пласт власти на местном уровне придется ментя - от председателей райадминистраций до начальников управлений. А они не все миллионеры как Черненко. Пинок под зад Костусеву, не отставка и не добровольное заявление, как говорят некоторые - для него политическая смерть. Он такого исхода заслужил и стремительно шел к нему последнее время. Финал - более чем закономерный
Все проходит. И это пройдет
решайте сами утка или нет
http://dumskaya.net/news/aleksej-kostusev-uhodit-s-dolgnosti-mera-016148/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
та ладно тебе их жалеть..
Возьмем,к примеру председателя Приморской администрации - тестя Олега Маркова( чье Мазератти частенько стоит прямо перед ступеньками администрации - где стоят бабули за пенсиями в банкомат)
или директора пляжа Лузановка Кочатовского(ставленик Маркова) - который за сезон работы на пляже пересел с старенькой Тойоты на мерс и купил Лексус..
кого ты жалеешь?
кто не успел отбить бабло?
наука будет..
Смета 2012 от костусева..
Город планирует заработать сам и получить от государства почти на 300 млн грн меньше, чем в этом году.
Расходы «усохнут» еще больше — на 600 млн гривен.
Особенно сильно сократится в связи с отменой льгот для целого ряда категорий граждан финансирование соцпрограмм — с почти 700 млн до 86,7 млн.
Что касается ЖКХ: Думская намерена сильно сэкономить на коммунальщиках (см. инфографику), причем речь идет уже не только о расходных материалах вроде краски, бензина и лампочек (на них не было денег уже в этом году), но и о зарплатах.
При этом увеличатся траты на здравоохранение, образование, культуру и транспорт, но в основном за счет предусмотренного нормативными актами увеличения окладов и скачка цен на коммунальные услуги для бюджетных организаций.
На капремонты существующих и строительство новых социальных объектов (школ, больниц, детсадов и т.д.), закупку медицинского и прочего оборудования выделены малые суммы.
Бюджет развития-2011 не выполнен даже наполовину, и нет никаких оснований говорить, что в будущем году положение дел улучшится.
А одесский экономист Олег Ильин констатирует: причина ахового положения финансов в том, что в Одессе так и не случилось оздоровления муниципальных финансов.
Город не научился зарабатывать (скажем, на все КП мы потратили 160 млн грн, а обратно получили всего 15 млн).
«И это при том, что со многими задачами наверняка лучше бы справились частные компании, СПД.
Скажем, с функциями «Зелентреста» — услуги частников в этой сфере дешевле», — утверждает специалист
Как и в этом году, власти намерены потратить почти 70 млн грн. на т.н. «школы эстетического воспитания» (художественные, музыкальные и другие).
Это больше, чем выделяется на все вместе взятые роддома (61 млн),
больше, чем получат все станции скорой помощи (58 млн),
больше финансирования ремонта дорог (42 млн).
Всего эстетических школ у нас 21, на каждую приходится по 3,2 млн грн, что сравнимо с финансированием обычного среднего учебного заведения (где штат на порядок больше).
Светлана Бедрега, в свою очередь, рассказала нам, что расходование бюджетных средств в этом направлении проверялось комиссией горсовета по вопросам образования, и нарушений депутаты не нашли
Вызывают вопросы и отдельные статьи доходов, точнее, заложенные в них суммы, которые выглядят уж очень незначительными.
Так, сдача в аренду одесских пляжей (а сдана почти вся прибрежная полоса) принесет казне всего 2,5 млн грн.
Это даже частично не покрывает потребностей в восстановлении этих пляжей.
Для сравнения, в 2011-м город потратил на берегоукрепление 4 млн грн., при том, что арендаторы заплатили 2,1 млн.
В департаменте финансов утверждают, что рассчитывали эти показатели, исходя из требований законодательства
В проекте бюджета также предусмотрено 360 млн грн на погашение долга по займу 2007 года, взятому у банка «Париба» (кредит выкупил «Эрсте-банк»).
Напомним, ранее мэрия сообщала, что договорилась о переводе долга в гривневый эквивалент, а также о рассрочке выплат до 2015-го.
Но, судя по тексту пояснительной записки к бюджету, отдавать в 2012-м придется весь кредит — 40 млн швейцарских франков (по курсу 9 грн за 1).
Изменения произойдут до конца недели.
В случае увольнения, Костусева назначат председателем Государственной инспекции Украины по защите прав потребителей. Об этом сообщил источник в Администрации Президента. Заявление об отставке с должности Костусев может написать уже в ближайшие дни. После этого его обязанности временно будет исполнять секретарь горсовета. Будущим мэром Одессы источник называет нардепа от Партии регионов, экс-заместителя главы Администрации Президента Украины Геннадия Васильева.
Справка: Народный депутат Геннадий Васильев родился в Донецке в 1953 году. Окончил Харьковский юридический институт, получил кандидатскую степень. 6 лет возглавлял прокуратуру Донецкой области. В 2003 году стал Генпрокурором Украины. В апреле 2010-го назначен на должность заместителя главы Администрации Президента Украины. После увольнения «по собственному желанию» в феврале нынешнего года занял место в Верховной Раде.
Васильев входит в число самых богатых украинцев. По оценкам журнала «Фокус», в начале 2008 года состояние нардепа равнялось $575 млн. В этом же году «Корреспондент» оценил состояние Геннадия Васильева $1,66 млрд.(с)
Вот интересно он миллиардером стал до прокурорства, после или в процессе?А может дальний родственник как Кактусу наследство оставил ?
чтобы не придумали укронацики от ПР,лучше все равно не будет.
Вот я сейчас возьму и расплачусь. Буду долго и продолжительно рыдать на кухне. Может даже нож кухонный возьму с твёрдой намеренностью перерезать себе вены ... но потом конечно же опомнюсь и меня накроет новая волна надрывного рыдания.
Да горят они огнём!!! Не обеднеют!!
С начала 90х годов человек шёл к своей мечте - мэрство. А в конечном итоге так обосрался!
Я рад за него!!!!
Гарсон! Шампанского!!!
В случае с "петрушкой" можно уверенно констатировать факт того что человек - до.. звизделся!
Но что ещё меня радует так это то что вместе с алёшенькой, в той же куче навоза сидит и капустный король Азаров, так ратовавший за "петрушку" унижая Гурвица.
Вот кампана собралась в ПеРдунах классная ) Усераются каждый божий день перед людьми но ничего, держатся бодрячком. А ули? Они привыкшие.
Эх алёшенька, жаль что тебя зовут не мишенька! Но всё равно - досвидания наш ласковый ... )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Что-то жалко мне нашего кактусенка, скучно без него будет....
Покращення-2. Перезагрузка.
Тему пора переименовать. "Старый одесский мэр Костусев и ..."
Интересно, кого нам подсунут на этот раз?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки