Мадамы, вы сейчас вылеваете свой сарказм на мужчин, но потом же к нам и побежите... Чтобы мы вас готовили...
Спрашивается в условиях задачи - а чего бы не в личке показывать свою суЩЩЩность? А тут быть беленькими и пушистенькими.
Мадамы, вы сейчас вылеваете свой сарказм на мужчин, но потом же к нам и побежите... Чтобы мы вас готовили...
Спрашивается в условиях задачи - а чего бы не в личке показывать свою суЩЩЩность? А тут быть беленькими и пушистенькими.
Серега, у меня есть фотка Щучки в свадебном платье) Как думаешь, зачем она ее мне прислала???? Видится мне, высмеивание здесь холостых парней не более, чем показуха)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А при чем тут я в Ваших неприятностях?Надо прежде в самом себе разобраться, что же именно в моих постах вызывает неприязнь, может именно там собака зарыта?
И потом, нам, которым всё удалось, типа тут не отписываться? Или всё же честно поделиться, как оно всё так удачно случилось, чай не снеба упало![]()
Я вот недавно наткнулся на статью о влиянии родителей на будущую судьбу своего ребенка. Так вот там написано, что мальчики, которые выросли без отца, не хотят жениться в будущем т.к. не знают как должен себя вести отец и муж в семье.
Что вы об этом думаете?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки