Тема: Звідки починається Україна?

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 470
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Давайте подивимось, хто ж тут пересмикує.

...не звинувачуйте в всьому ЗУ, яка майже не впливає центральні органи влади і взагалі не впливає на ваші місцеві.

Це ви менi будете розказувати, що ЗУ не лiзе без мила в усi дiрки, i до всього їй нема дiла?

Розкажiть це вашiй бабусi.

Десять вiдсоткiв громадян ЗУ весь час намагаються сiсти на голову рештi 90 вiдсоткам громадян України.
    Ющенко - сіверянин (тобто, східняк). Тимошенко - східнячка. Кириленко (голова НСНУ) - наддніпрянець. Турчинов - східняк. Єхануров - взагалі бурят з Росії. Яценюк - буковинець. Огризко - киянин.
    Хто ще? Балога? - закарпатець. З помітних західняків-галичан можемо назвати Луценка, Вакарчука-старшого, Пинзеника і... і все...

При бажанні можемо перебрати хоч увесь уряд, парламент і всіх більш-менш помітних діячів культури, і прийдемо до висновку, що західняки представлені скрізь приблизно пропорційно до своєї чисельності в населенні України.

І до речі - 10 відсотків від населення України складають галичани, а західняки - набагато більше.

Виникає закономірне питання - вам просто бракує образу ворога, і тому ви творите собі ворога із західняків, чи ви просто не бажаєте сприймати реальність, і живете в химерному вигаданому світі?

До речі, якщо взяти музику, кого ви ще назвете із ЗУ, окрім Вакарчука?

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Напівкровний одесит Посмотреть сообщение
    Ющенко - сіверянин (тобто, східняк). Тимошенко - східнячка. Кириленко (голова НСНУ) - наддніпрянець. Турчинов - східняк. Єхануров - взагалі бурят з Росії. Яценюк - буковинець. Огризко - киянин.
    Хто ще? Балога? - закарпатець. З помітних західняків-галичан можемо назвати Луценка, Вакарчука-старшого, Пинзеника і... і все...

При бажанні можемо перебрати хоч увесь уряд, парламент і всіх більш-менш помітних діячів культури, і прийдемо до висновку, що західняки представлені скрізь приблизно пропорційно до своєї чисельності в населенні України...
    Вся ж главная беда, что ВСЕ вышеперечисленные (кроме Пинзеныка - он просто экономический больной) - в силу разных причин являются предателями НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов Украины...
    Вот я бы посмотрел, где бы был тот же Путен, если б ТАК "сдавал" Россию (несмотря на всю ФСБ)...

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Ты конечно хитро съехал... Не подкопаешься... Дело не в том, кто откуда, а в том, что эти люди нам навязывают западноукраинские ценности...

Кстати, а почему ты скромно промолчал, где Ющенко учился?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #124
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ZORG88_07 Посмотреть сообщение
    Вся ж главная беда, что ВСЕ вышеперечисленные (кроме Пинзеныка - он просто экономический больной) - в силу разных причин являются предателями НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов Украины...
    Вот я бы посмотрел, где бы был тот же Путен, если б ТАК "сдавал" Россию (несмотря на всю ФСБ)...
    Я бы лучше посмотрел как бы Путин передавал Россию при низких ценах на энергоресурсы...
    А пока Украина без энергоресурсов выглядит не хуже России с её энергоресурсами.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ...А пока Украина без энергоресурсов выглядит не хуже России с её энергоресурсами.
    -Это Вы, простите, ОТКУДА смотрите?

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ты конечно хитро съехал... Не подкопаешься... Дело не в том, кто откуда, а в том, что эти люди нам навязывают западноукраинские ценности...

Кстати, а почему ты скромно промолчал, где Ющенко учился?..
    Ви можете мені конкретно пояснити, що таке "західноукраїнські цінності"?

П.Н. Я вчився в Німеччині. Це робить мене німцем? )))

7. Вверх #127
    User banned
    ... Я вчився в Німеччині. Це робить мене німцем? )))
    -Должно было БЫ сделать умным образованным человеком, но, видно, и немцы повыродились в полукровки (не обижайся - сам назвался!)...

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Ви можете мені конкретно пояснити, що таке "західноукраїнські цінності"?

Легко... Самый простой пример УПА -- герои... Как они для меня могут быть героями, если воевали против моего деда?..
    Человек обычно впитывает культуру местного населения, когда проживает там долгое время. В его случае 5 лет.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #129
    User banned
    Я бы лучше посмотрел как бы Путин передавал Россию при низких ценах на энергоресурсы...
    и тысячи гастрабайтеров из России заполонили Киев.

прочитайте ссыдку: http://rus.newsru.ua/finance/22mar2008/zarob.html
    Последний раз редактировалось Rogers; 24.03.2008 в 02:21.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    и тысячи гастрабайтеров из России заполонили Киев.
    .и даже добряче, от души, по-украински залопотали...

11. Вверх #131
    Sunshine Lady

Человек обычно впитывает культуру местного населения, когда проживает там долгое время. В его случае 5 лет.
    с этим не соглашусь...
    5 лет - да ещё и во взрослом возрасте - это НЕ срок, чтобы впитать культуру... впитываем
    (т.е. неосознанно и до дна четвёртого желудочка) только в детстве - лет до 12-14
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #132
    Sunshine Lady

Легко... Самый простой пример УПА -- герои... Как они для меня могут быть героями, если воевали против моего деда?...
    имхо: УПА времён ВОВ - сложнейший вопрос... вообще выхода не вижу, кроме как не ворошить...
    они = фашисты (на моё впитанное восприятие + тоже был дедушка-военный, пострадавший как раз после победы именно от них)...
    а с другой стороны их только в 39 г капитально прибрали к рукам...
    ...видимо, что германия, что ссср ощущались людьми как одинаковые захватчики...
    но меня поражает всё-таки то, что УПА пошло против славян же... а не против немцев-фашистов...
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #133
    User banned
    Дабы не быть голословным обоснуй, плз, цифрами.

14. Вверх #134
    User banned
    [QUOTE=Truly;2472440]имхо:
    ...видимо, что германия, что ссср ощущались людьми как одинаковые захватчики...
    QUOTE]

людьми????? это какими такими людьми СССР воспринимался как захватчики??? Вы уж уточните......

вот и раскрылось истинное лицо Траля......
    P.S. названия стран пишется с большой буквы - это как учителююю....

15. Вверх #135
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    людьми????? это какими такими людьми СССР воспринимался как захватчики??? Вы уж уточните.......
    Жителями западной Украины, трёхваттная Вы наша .... жителями, а не советской пропагандой .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    но меня поражает всё-таки то, что УПА пошло против славян же... а не против немцев-фашистов...
    Коли це росіяни встигли стати слов'янами? Але давайте навіть припустимо, що росіяни - слов'яни. В такому разі - як вони могли піти проти слов'ян-українців з Галичини?

17. Вверх #137
    Легко... Самый простой пример УПА -- герои... Как они для меня могут быть героями, если воевали против моего деда?..
    Ваш дід - енкаведист?

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    т. з. вами західноукраїнські цінності, насправді є загальноукраїнськими
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

19. Вверх #139
    Легко... Самый простой пример УПА -- герои... Как они для меня могут быть героями, если воевали против моего деда?...
    УПА боролась проти німецьких, польських і російських окупантів і не лише на заході. Ви маєте шось проти українських героїв?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Жителями западной Украины, трёхваттная Вы наша .... жителями, а не советской пропагандой .
    а як решта Україна? яка вісім років перед цим зазнала від комуністів страшного голодомору.

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права