|
Ну вот тебе на быструю руку.
"28 ноября 2011, 16:05
США допрыгались: Россия будет создавать глобальную систему ПРО вместе с Китаем и Ираном
Ответные шаги российской стороны на нежелание Запада предоставить юридические гарантии ненаправленности против нее ЕвроПРО, о которых предупредил президент России Дмитрий Медведев, не ограничились лишь формированием войск Воздушно-космической обороны и рядом мероприятий в европейской части России.
Стало известно, что постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин посетит Китай и Иран для обсуждения проблемы развертывания глобальной системы ПРО. По имеющейся информации, визит состоится в середине января 2012 года, и пройдет он непосредственно по поручению президента России.
Кроме того, как сообщает информационное агентство «Росбалт», уже известно, что в Китае у Рогозина намечены встречи с министром иностранных дел и с руководством генерального штаба, а в Иране - с секретарем совета безопасности страны и представителями министерства иностранных дел."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Дело не в зоосаде. Путины, Медведевы и пр. приходят и уходят. А геноцид обычно происходит по этническому принципу. Все мы для США - восточные славяне. Просто одних удобно использовать в противостоянии с другими. Временно. А потом и до остальных руки дойдут. Так говорю не я, так учит история. Для русских, и для украинцев нет места в "золотом миллиарде".
А вот и первые ласточки. Сауды как всегда, готовы прогнуться под США. А ещё интересно, что санкции против компаний вводят только по подозрению.
"Саудовская Аравия увеличит добычу нефти из-за ужесточения санкций против Ирана 30.11.11
Саудовская Аравия готова увеличить добычу нефти, чтобы не допустить потрясений на мировых рынках углеводородного сырья в случае ужесточения санкций против Ирана. Об этом заявил во вторник журналистам сенатор-республиканец Марк Кирк.
"У меня состоялись детальные беседы с послом Саудовской Аравии в США, который заявил о серьезной готовности Саудовской Аравии увеличить добычу /нефти/", - сказал американский законодатель.
Кирк является автором поправки к законопроекту о финансировании Пентагона, которая нацелена на то, чтобы обрушить иранский Центробанк. Она наделяет президента Барака Обаму полномочиями наказывать те иностранные финансовые институты, которые продолжают вести дела с иранском Центробанком. Их счета в банках США предлагается заморозить. Свою инициативу Кирк объясняет необходимостью предпринять немедленные шаги, призванные не допустить, чтобы Иран стал обладателем ядерного оружия.
Некоторые эксперты, однако, опасаются, что введение Соединенными Штатами санкций в отношении Центробанка Ирана приведет к резкому скачку цен на нефть и дестабилизирует ситуацию на мировых рынках. Поэтому администрация Обамы на деле не спешит предпринимать карательных мер против иранского Центрального банка.
На прошлой неделе США ввели дополнительные санкции в отношении иранских компаний, подозреваемых в поддержке запрещенных ядерных программ Тегерана. "Черный список" пополнили 11 концернов и частных лиц."
А кто ВСЁ понимает в этой жизни? Я таких не знаю. А для себя мне моего мнения достаточно.
Америкосы ведут очень правильную политику для себя-любимых. Так должна поступать каждая уважающая себя страна. Другое дело, что такая политика не всем нравится. И мне в том числе. Но Шо делать?
Я очень уважаю американцев за то, какую страну они сумели построить. Молодцы. И мне очень нравится эта страна и её люди.
Но я очень плохо отношусь к правительству США за навязывание силой собственной модели развития в Мире.
Мне ещё в 1987 году предлагали остаться в США. Если бы я тогда мог предположить, ГДЕ я буду жить сейчас, то, наверное бы остался. Тем более, что давали всё, что только можно было представить для очень хорошей жизни.
Моссад не спит?
"Взрыв повредил иранский ядерный объект
30 ноября 2011,
Снимок со спутника, на котором видны дым и следы разрушений на заводе по переработке урана в иранском городе Исфахан, подтверждает, что произошедший в ночь на вторник взрыв повредил центр по обогащению урана, сообщают британские СМИ со ссылкой на источники в разведке Израиля.
По данным израильской разведки, этот взрыв не был несчастным случаем. В свою очередь представители Ирана отрицают, что в городе произошел взрыв. Ранее поступали противоречивые сообщения о взрыве в Исфахане.
Изначально сообщалось, что взрыв произошел в ночь на вторник. Однако позже один из местных чиновников, первым сообщивший агентству ФАРС о том, что слышал взрыв, заявил, что его неправильно поняли, передает «Интерфакс».
Однако о взрыве стало известно и из других источников. «Мы слышали звук, похожий на взрыв, однако пока что мы не получали сообщений о его причинах и последствиях», – заявил представитель суда в Исфахане, добавив, что, по-видимому, взрыв был несильным.
В Исфахане находится завод по переработке урана, который работает под наблюдением МАГАТЭ."
Социальные закладки