Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 397 из 449 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 8961
  1. Вверх #7921
    User banned
    Посмотрим...

2. Вверх #7922
    User banned
    В парке в центре Тбилиси в воскресенье был открыт памятник бывшему президенту США Рональду Рейгану, сообщает радио «Голос Америки».

Автором композиции стал скульптор Автандил Монаселидзе.

Скульптура представляет собой сидящего на скамейке Рональда Рейгана, при этом слева от него оставлено место, где может присесть любой желающий и сфотографироваться с американским президентом. На памятнике на грузинском и английском языках выгравирована цитата из речи Рейгана: «Каждое поколение должно заботиться о сохранении свободы».

Как передают грузинские СМИ, установление памятника Рейгану приурочено к 20-летию распада СССР.
    Прям, как на пляже в Сухуми, "кто еще хочет сфотографироваться с обезьянкой?"

3. Вверх #7923
    User banned
    Как передают грузинские СМИ, установление памятника Рейгану приурочено к 20-летию распада СССР.
    Рейган не приехал на открытие, не выступил с речью:- Дорогие джорджиане (-ны,-нки). Я счастлив, что вы оценили усилия Америки, увенчавшиеся успехом ...

4. Вверх #7924
    Новичок
    Любовные похождения Саакашвили обходятся грузинскому бюджету в кругленькую сумму. Новая фаворитка Саакашвили - украинская певица Ивана Мелай - с посредственным голосом, зато красивая блондинка. Удачно заехала на открытие грузинского курорта Местия в Сванетии. После своего выступления она познакомилась с Саакашвили и сразу же получила предложение, от которого сложно отказаться - контракт на 500 тысяч долларов с телекомпанией "Первый информационный кавказский" (который, кстати, финансируется бюджетом Грузии), а также сольный концерт в Батуми. Плюс к этому, Иванна получила статус почетного гостя на всех мероприятиях высшего уровня, ее бесплатно обслуживают лучшие отели Батуми - Sheraton и Radisson Blu. Наши нигде не пропадут .
    Разве могла мечтать о таком счастье посредственная певичка? Она сразу же согласилась на все условия и не стала возвращаться на родину. В тусовке же Иванну открыто называют "девушкой Миши" <http://www.panorama.am/ru/society/2011/11/11/ivanna-melay/>.
    Да, на увлечения грузинского президента нужно уже выделить отдельную статью расходов. Все равно он пользуется бюджетом, как собственным кошельком. Дорого обходятся стране любовницы Саакашвили - то министром экономики стриптизершу сделает, то тратит огромные деньги на красивую певичку.

5. Вверх #7925
    User banned
    Вот и мне что то с трудом верится в кристально честных и неподкупных кавказцев... Вот и хочется верить, а ведь я же их знаю, что называется "наощупь"...

6. Вверх #7926
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Рейган не приехал на открытие, не выступил с речью:- Дорогие джорджиане (-ны,-нки). Я счастлив, что вы оценили усилия Америки, увенчавшиеся успехом ...
    Так Вы воскресите его и он приедет!!
    Он же так любил чествования...

7. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот и мне что то с трудом верится в кристально честных и неподкупных кавказцев.., а ведь я же их знаю, что называется "наощупь"...
    Так в Астрахани же (в основном) потомки монголо-татарского нашествия? Где Вы их там нашли??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.11.2011 в 20:13.

8. Вверх #7928
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так в Астрахани же (в основном) потомки монголо-татарского нашествия???
    сироты астраханские
    я вот не могу понять накой они здесь околачиваются? В Рашке инета мало? Господи, шли бы они себе лесом в Китай, и не мешали жить украинцам и грузинам!

[MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.11.2011 в 12:23.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #7929
    User banned
    Так в Астрахани же (в основном) потомки монголо-татарского нашествия???
    Вы Бывалый не устаете блистать необразованностью. В Астрахани 70% русских... Средний российский город. Но Кавказ совсем рядом. Так, что кавказцев я знаю. А вы - только по газетам.

10. Вверх #7930
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    сироты астраханские
    я вот не могу понять накой они здесь околачиваются? В Рашке инета мало? Господи, шли бы они себе лесом в Китай, и не мешали жить украинцам и грузинам!
    Вы не поверите - я как был в России так и остался - и "ваш" "украинский" инет он тоже в России!!! Представляете?!!! А что вы так занервничали? И как я вам жить мешаю? Каким образом?

11. Вверх #7931
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять накой они здесь околачиваются?
    Ваша попытка приватизировать электроны выглядит по меньшей мере смешно, по большей - глупо ))

12. Вверх #7932
    User banned
    Так Вы воскресите его и он приедет!!
    Он же так любил чествования...
    Та и я о чем- праздник не удался.

13. Вверх #7933
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Та и я о чем- праздник не удался.
    Покойные американские президенты выстроились в очередь в робкой надежде быть увековеченными в стране-основательнице Америки, чье название потом было подло украдено одной из мелких сакартвельских губерний.

14. Вверх #7934
    Новичок
    Саакашвили продает свое тело за территории. Именно такое предложение на днях он сделал России – отдать любую часть своего тела в обмен на возвращение Абхазии и Южной Осетии http://lenta.ru/news/2011/11/22/saako/. Больше предложить, видимо, нечего. Вот уж с украденными у народа деньгами Саакашвили точно никогда не расстанется.
    Как всегда, попытался убить двух зайцев сразу – и в Россию плюнул, и таким самопожертвованием рейтинг себе попытался повысить. Не удивлюсь, если Саакашвили скоро издаст указ о собственной канонизации.
    Только вот вряд ли Россия заинтересуется подобным предложением. Пусть соблазняет своим телом народы Абхазии и Южной Осетии. Но и им вряд ли нужен Саакашвили по частям – он уже прогнил с ног до головы. Может, тогда западные страны заберут грузинского президента целиком?

15. Вверх #7935
    На верном пути Саакашвили и эти споры в теме только подтверждают это!!

16. Вверх #7936
    User banned
    На верном пути куда? В пропасть?

17. Вверх #7937
    User banned

18. Вверх #7938
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я то думал тут во всю идет обсуждение того как Россия облажалась с "честными" выборами на оккупированных грузинских территориях...., но смотрю тут все по прежнему: парочка "фанов" Грузии из соседнего государства виртуально маструбирует на тему "скоро Грузии и режиму Саакашвили наступит полный абзац", а он все не наступает и не наступает.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #7939
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я то думал тут во всю идет обсуждение того как Россия облажалась с "честными" выборами на оккупированных грузинских территориях...., но смотрю тут все по прежнему: парочка "фанов" Грузии из соседнего государства виртуально маструбирует на тему "скоро Грузии и режиму Саакашвили наступит полный абзац", а он все не наступает и не наступает.
    И как же Россия "облажалась"?

20. Вверх #7940
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И как же Россия "облажалась"?
    Да очень просто и по современному!!
    Победившую на выборах с отрывом в 17% в судебном порядке признали "непобедившей" по просьбе проигравшего!!
    После устранения недостатков и недочётов выборной кампании проведут повторные выборы, но уже без участия победившей, которую тот же суд не допустил к выборам без внятных мотивов!! Что там усмотрели российские власти, если учесть, что админресурс был у проигравшего, а победившая была без всяких прав (от оппозиции)??
    Нечто подобное было у нас в Одессе в споре Боделана с Гурвицем... Там тоже суд определил, что необходимо провести выборы без участия Гурвица (для чистоты эксперимента!!

Закрытая тема
Страница 397 из 449 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права