Сообщение от Венера В Мехах ))))читаю не ахраняем, а ахреняем)))))) Все может стацца-токо веером махните )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Венера В Мехах о класс...прямо к праздникам?))) ага, из 16 лет таких праздников было шесть)))) будет семь)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все может стацца-токо веером махните ))))) ой, а у меня вееров то много)))о как...как масок))))в альбоме глянь))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Saylin ага, из 16 лет таких праздников было шесть)))) ой, ну я поздравляю тебя дорогая. у одной девочки муж только ушел. она одна будет на праздники.
Сообщение от Венера В Мехах ой, а у меня вееров то много)))о как...как масок))))в альбоме глянь)))) Тю ! -у меня есть пиратское видео с Бала ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тю ! -у меня есть пиратское видео с Бала )))) ААААА)))))ОТКУДА?!!! Кто посмел?Ё!!!!!!!
вечера -___-
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка вечера -___- А у меня почему-то ночь, вечно что-то не так.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Венера В Мехах ААААА)))))ОТКУДА?!!! Кто посмел?Ё!!!!!!! Разведка)))
Сообщение от полковник1 А у меня почему-то ночь, вечно что-то не так. всё в порядке)
Сообщение от Saylin всё в порядке) Ну и слава Богу.
Сообщение от Saylin всё в порядке) да ну....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Разведка))) Имя сЭстра, имя!!!?!!!!!
Сообщение от полковник1 А у меня почему-то ночь, вечно что-то не так. ну все как обычно)))полковник, а че вы больше не показываете фото?
Сообщение от полковник1 Ну и слава Богу. Сообщение от Сын полка да ну.... Вот и разница в восприятии жизни...
Сообщение от Венера В Мехах ну все как обычно)))полковник, а че вы больше не показываете фото? хорошего вам понемножку)
Сообщение от Saylin Вот и разница в восприятии жизни... жалко прощаться с тем, то создавал 2,5 года.
Сообщение от Сын полка жалко прощаться с тем, то создавал 2,5 года. не жалей о прошлом
Сообщение от Венера В Мехах ну все как обычно)))полковник, а че вы больше не показываете фото? есть у меня парочка... )
Сообщение от Сын полка есть у меня парочка... ) и? что это меняет?
Правила форума
Социальные закладки