Сообщение от ShruS Да нас вообщето троя )))) , но третий спит давно, камуто ведь нада работать, кормить двоих других )))) харашо вам)))) де мне такого третьего взять)))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не. меня твой Гарем не устроит, у тебя ж Гарем не из мужчин. а так я не по бабам, я мужиков люблю)) Самцов не разводим...мда.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Самцов не разводим...мда. самец-самцом, главное МУЖЧИНА(Ы))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ самец-самцом, главное МУЖЧИНА(Ы)))) Так определитесь-вам огород вскопать, мусор вынести или так вообще-книжку вместе под одеялом почитать ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так определитесь-вам огород вскопать, мусор вынести или так вообще-книжку вместе под одеялом почитать ?! а всё сразу нельзя, надо что-то одно выбрать?
Сообщение от ShruS То то тебя плющит так ?! (= Да нас вообщето троя )))) , но третий спит давно, камуто ведь нада работать, кормить двоих других )))) настроение хорошее у тебя растроение личности??? )))))))
а Мушка, между прочим, спатки полетела Так что ночи-ночи всем! Бзззззззз
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а всё сразу нельзя, надо что-то одно выбрать? Можно в комплекте но это подразумевает трехразовое питание....как минимум.
Такссссс, что тут у нас?????))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа а Мушка, между прочим, спатки полетела Так что ночи-ночи всем! Вложение 3450896 Бзззззззз Ночи Кэт !!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Такссссс, что тут у нас?????)))) Все чинно -благородно, в шашки играем на разд....выбывание.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можно в комплекте но это подразумевает трехразовое питание....как минимум. питание ограничивается сексом или натурой))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ питание ограничивается сексом или натурой)) нипонял но Заманчиво присутствие слова СЕКС....
Сообщение от Evgeniya adamenko Такссссс, что тут у нас?????)))) харашо себя ведем)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ нипонял но Заманчиво присутствие слова СЕКС.... вот этим мы и решили процесс)) так что давай их сюда))
Сообщение от Джиа а Мушка, между прочим, спатки полетела Так что ночи-ночи всем! Вложение 3450896 Бзззззззз желаю бзешной ночи)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вот этим мы и решили процесс)) так что давай их сюда)) спят уже все-ждем до утрешнего открытия зоопарка)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ спят уже все-ждем до утрешнего открытия зоопарка))) интересно, у меня они ночью тоже спать будут? а как же ночные наслаждения и удовлетворения? хм, задумалась теперь. нужны ли они мне такие)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ интересно, у меня они ночью тоже спать будут? а как же ночные наслаждения и удовлетворения? хм, задумалась теперь. нужны ли они мне такие) Тут все будет зависить от тебя-жрать будут ТОЧНО )))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тут все будет зависить от тебя-жрать будут ТОЧНО ))))))) жрать и я могу сама))) главное удовлетворять меня)))
Правила форума
Социальные закладки