| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нет не правильно. Проблема в том что ты такой один, а нас (которые разделяют моё мнение) очень много, бОльшая часть страны. Проблема русского языка на сегодняшний день - самая незначитеьная проблема стоящая перед абсолютнейшим большинством граждан Украины. Это неопровержимый факт.
При случае, возьми павлика и набейте ублюдку морду пивными бутылками
к большинству?
"По данным исследования БИСН 2004 г.[30], за присвоение статуса второго государственного языка русскому выступали 19 % латышей, 87 % русских и 75 % представителей других национальностей (всего 51 % респондентов), против — 77 % латышей, 8 % русских и 18 % представителей других национальностей (всего 44 % респондентов; следует учесть, что многие русские и представители других национальностей не имеют права голоса)."
Структурная проблема это всё гнилое государство управляемое кучкой дегенератов. К языку это не имеет никакого отношения.
В рускоязычной среде я говорю по русски. В украиноязычной по украински, не испытывая при этом дискомфорта, ломки и комплексов.Извини, но если бы был нужен, то ты бы говорил со мною по украински.
а то! Значицца нужно равенство
в только в вопросе распределения колбасы, но совсем не надо равенства в распределении культурных благ...
Какой, однако, собачий подход!
B холку, однозначно в холку, лекарство от "русопатии" изобретателю лекарства!
Свежо преданье, да только верится с трудом. (с)В рускоязычной среде я говорю по русски. В украиноязычной по украински, не испытывая при этом дискомфорта, ломки и комплексов.
Социальные закладки