| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Правильно.
Вот русские в Прибалтике и борются за свои права. В Латвии референдум собирают по поводу русского языка.
Восточная Эстония так вообще вся по русски говорит. И угар национализма прошел.
И только ты все в шорах - "чемодан, вокзал...", "если вам так плохо, то уезжайте..."
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Может быть. Однако там никто никого не отстреливал и кровавых следов не отставлял. Как это было в Эстонии. И что ты хочешь, что бы после этого внуки и правнуки тех кого ставили на колени тогда, сейчас любили внуков тех, кто ставил? Утрирую конечно, но ведь это так.
Да, но для Эстонии эта реальность с дурно пахнущим шлейфомЭто просто реальность.
Вот ты говоришь на РУССКОМ. И думаешь на нем.
Это плохо или хорошо ?
Это просто реальность.
Пора бы уже руским научится признавать и свою историческую вину. А не считать себя единственными праведниками в этом мире.
Можно поставить столб в память оккупации.
Можно водить вокруг него хороводы. Можно это делать постоянно.
Только надо принимать во внимание - второго Израиля не будет. На угнетении новое не построить.
У большинства стран, которые зациклились на своем прошлом, есть реальные текущие проблемы.
Не просто утрируешь, а откровенно подтасовываешь факты. Или просто не в курсе.
Эстонским НКВД-МГБ-КГБ-МВД руководили национальные кадры. Господа Ломбак, Крассман, Мурро, Кумм, Порк, Ани, Гульст, Калво и другие исконно славянские фамилии. И вот теперь их внуки предъявляют претензии внукам тех, кем руководили их доблестные дедушки.
Социальные закладки