Сообщение от ShruS а у меня спички а у меня бензин
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken а у меня бензин О_о так мы с тобой неразлучны
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS О_о так мы с тобой неразлучны будем как Бетмен и Робин))))жечь все
Сообщение от Mordokraken будем как Бетмен и Робин))))жечь все Может поженитесь?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Mordokraken будем как Бетмен и Робин))))жечь все Чур я БетМеНт, у меня и костюмчик подходяшшшЫй с ХэЛЛллоуина осталси ))))
Надобганич, люби дгузи!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia Надобганич, люби дгузи! бай бай )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Совести-нет, а вотки и девок всегда хочеца. что же это за девки, что без вотки не хочеца) Сообщение от Mordokraken у нас нет совести а у тя девствености)))))) уже успел проверить?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Orbital Kid Может поженитесь? молодой я еще женитсо Сообщение от ShruS Чур я БетМеНт, у меня и костюмчик подходяшшшЫй с ХэЛЛллоуина осталси )))) тогда я Робином, осталось только шлем мотоцыклетный купить
Сообщение от Mordokraken так ты при советах партийной деятельностью промышлял Немного-в летнем лагере Комсомольского Актива столько активисток было.... Сообщение от li-ven так покупай! Я изготовлю сам-главное шоб народ скинулся. Из того что есть на любой кухне напалм можно сварганить имея бенин. Сообщение от ShruS а у меня спички Опять недосмотрели-спички дитю оставили....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ уже успел проверить? ты же не можеш быть так же идеальна как и на аватаре чегото полюбому нет
Сообщение от li-ven кхе-кхе... Светааааааа, я блиначки наконец-то попала на Бой 3 - ну афигееееть!!!!!!!! Ну крутяцкий кин!!!!!!
Сообщение от Mordokraken молодой я еще женитсо тогда я Робином, осталось только шлем мотоцыклетный купить Я уже и бетмобиль присмотрел
Сообщение от Джиа Светааааааа, я блиначки наконец-то попала на Бой 3 - ну афигееееть!!!!!!!! Ну крутяцкий кин!!!!!! Приветдетям такие агресивные фильмы смотреть нельзя
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я изготовлю сам-главное шоб народ скинулся. Из того что есть на любой кухне напалм можно сварганить имея бенин. реклама на форуме платная)) как самочувствие?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа Светааааааа, я блиначки наконец-то попала на Бой 3 - ну афигееееть!!!!!!!! Ну крутяцкий кин!!!!!! О,Мушка прилетела
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken ты же не можеш быть так же идеальна как и на аватаре чегото полюбому нет и именно этого?))
Сообщение от Джиа Светааааааа, я блиначки наконец-то попала на Бой 3 - ну афигееееть!!!!!!!! Ну крутяцкий кин!!!!!! о! а я что говорила!
Сообщение от Mordokraken молодой я еще женитсо Да тебе это все на самом деле пофиг. Что молодой, что не молодой. Факт тебе с твоими "тетками" якшатся
Сообщение от Джиа Светааааааа, я блиначки наконец-то попала на Бой 3 - ну афигееееть!!!!!!!! Ну крутяцкий кин!!!!!! Вот это ты попала так попала )))
Правила форума
Социальные закладки