цельных 150, за оторванный? странно, у меня после удара небольшой скол был всего-то и недорого за 120 сделали, а машина-то у меня совсем недорогая...
Это потому, что точка покраски на нормальной малярке 150 американских только стоит. Это без работы по пластмассе. А там по ходу и усилитель бампера потерпел и как бы задняя панель вперед не подвинулась.
Это потому, что точка покраски на нормальной малярке 150 американских только стоит. Это без работы по пластмассе. А там по ходу и усилитель бампера потерпел и как бы задняя панель вперед не подвинулась.
бампер на замену однозначно, там трещина и все крепления с мясом повырывало
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
бампер на замену однозначно, там трещина и все крепления с мясом повырывало
Смотри, чтобы оценщик посчитал(лучше по ценам официалов) сам бампер, все противотуманки-катафотики, побрякушки не забыли. А потом по всем элементам крепления. Направляющие, заглушки, винты. Бампер что не пайке не подлежит?
Смотри, чтобы оценщик посчитал(лучше по ценам официалов) сам бампер, все противотуманки-катафотики, побрякушки не забыли. А потом по всем элементам крепления. Направляющие, заглушки, винты. Бампер что не пайке не подлежит?
скорее всего нет, он очень жудко выглядит. Еще нужно узнать с какими экспертами СК работает, а там уже буим думать. Слава Богу, шо хоть стекляные части целые.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Разводят на деньги именно тех, кто не разбирается.
А что мешает, чтобы оценщик посчитал его на замену, а бампер сделали? Крепления не восстанавливаются, если с ними мудрить, то зазоры в жизни не выставят.
А что мешает, чтобы оценщик посчитал его на замену, а бампер сделали? Крепления не восстанавливаются, если с ними мудрить, то зазоры в жизни не выставят.
То, что оценщик должен считать по максимуму, это понятно. А делать можно и по минимуму. Страховая в любом случае не покроет все расходы.
Социальные закладки