Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1680 из 3128 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 62549
  1. Вверх #33581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Сам. И как по мне, достаточно красиво.
    Красиво??? А в чем же красота?? Ушел после очередного пьяного дебоша, перепугавшись, что будут гнать с большим позором, так как там раньше и за гораздо меньшее гнали, да потом уже неудобно было на попятную, да и мозгов хватило понять, что смысла нет оставаться, так как крышу от неудовлетворенности жизнью сносит неудержимо, и больше он без пьяни этого терпеть не может.
    Посмешило еще как он сказал что-то вроде "боятся, значит уважают". Ну что тут скажешь, то есть, когда, например, боятся неадекватных шизоидов, кидающихся на кого-то, то это их тоже уважают?
    А то что он что-то там высказывал насчет Агибаловых, надоело уже, что это считается какой-то немалой заслугой. Кадони уже на этом Человека года заработал, сейчас эти две мымры - Стрункина и Либерж на этом выезжают. И Глеб решил напоследок слегка отмыться от своего позорища, переведя стрелки.

2. Вверх #33582
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы еще не знаете, что сейчас очень многие дети только к двум годам отучаются от памперсов, то у Вас, видимо, тоже еще нет детей))) и Вы не интересовались этой тематикой. И не нужно передергивать, 2 года - это далеко не 7-8. Можете, когда у Вас родятся, им вообще памперсы не одевать, а, как в старые добрые времена круглосуточно менять пеленки. Это личное дело каждых родителей, как поступать в этом случае, также, как и форсировать ли вопрос с отучением от памперсов, или подождать, когда к двум годам это происходит все очень просто, почти само собой.
    Согласна на все 100!Какая разница вообще в 2 года или в год сел на горшок,все детки разные,всему свое время!Во всяком случае не до старости же будут ходить в этих памперсах!Пустые споры!
    bel far niente

3. Вверх #33583
    Новичок Аватар для katusha8
    Лично у меня ребенок с 2 лет без памперсов,и я не заставляла его насильно садится на горшок,в один прекрасный день снял трусики и сделал свои дела,так пошло и поехало,так что детки разные и говорить о каких то проблемах деток это глупо

4. Вверх #33584
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    Лично у меня ребенок с 2 лет без памперсов,и я не заставляла его насильно садится на горшок,в один прекрасный день снял трусики и сделал свои дела,так пошло и поехало,так что детки разные и говорить о каких то проблемах деток это глупо
    +1 Особенно смешно слышать от барышень,которые еще своих детей не имеют,например Стрункина,такая вся умная
    bel far niente

5. Вверх #33585
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Маша в км очереди за чудом!Напоминает флэш моб - отморозь все свои конечности и попрощайся со здоровьем,поцелуй облизанный за сорок дней всей Россией матушкой пояс Богородицы и на тебя снизойдет благодать!Не понимаю!
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

6. Вверх #33586
    Посетитель
    У Стрункиной хватает наглости, не имея своих детей, рассказывать кому-то, когда Митя должен начать ходить на горшок. Очень хорошо быть теоретически такой умной. Как есть выражение: Была идеальной мамой, пока не родила.
    Сейчас очень много детей только к двум годам отучаются от памперсов, и ничего в этом такого нет.
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    +1 Особенно смешно слышать от барышень,которые еще своих детей не имеют,например Стрункина,такая вся умная
    100% соглашусь.

И обычно такие, которые больше всех умничают и зарекаются насчет чего-то, что вот у меня, мол, такого не будет, да я то, да я это, то у них потом частенько еще хуже.
    Хоть бы уже новых мальчиков привели, чтоб у этих "красав" из женской спальни какие-то другие темы появились, кроме осуждения и обсмактывания недостатков Агибаловых. Надоела так уже эта тема, какие бы они там не были.

7. Вверх #33587
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У Стрункиной хватает наглости, не имея своих детей, рассказывать кому-то, когда Митя должен начать ходить на горшок. Очень хорошо быть теоретически такой умной. Как есть выражение: Была идеальной мамой, пока не родила.
    Сейчас очень много детей только к двум годам отучаются от памперсов, и ничего в этом такого нет.
    Так она не поучает, вы подтекст не поняли)) она говорит, что в семье никто ребенком не занимается. Сейчас на горшок не сядет, потом разговаривать не будет, а потом вообще умственноотсталым останется. И все из-за невнимания родных.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #33588
    Не покидает форум Аватар для Торри
    У нее же есть сеста младшая,может маме помогала в воспитании , по этому более не менее в курсе.

А еще вчера когда Ритуза говорила. мол моя мамам - мать троих детей и бабушка..
    Так и хотелось сказать - сделать детей - дело не хитрое,а вот посмотреть кого она вырастили - истеричку и лядь.. А бабушкой стать еще проще, с такой-то дочей..
    Последний раз редактировалось Торри; 30.11.2011 в 07:23.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #33589
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    У нее же есть сеста младшая,может маме помогала в воспитании , по этому более не менее в курсе.
    Вчера на Контрастном читала, ходит инфа, что именно этот факт и наводит на мысли, что якобы это и не сестра, а дочь Стрункиной. Просто обратили внимание, что она ооочень уверенно обращается с Артемкой Пынзарей, типа если бы сама не имела своих, то вела бы себя по-другому.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

10. Вверх #33590
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Вчера на Контрастном читала, ходит инфа, что именно этот факт и наводит на мысли, что якобы это и не сестра, а дочь Стрункиной. Просто обратили внимание, что она ооочень уверенно обращается с Артемкой Пынзарей, типа если бы сама не имела своих, то вела бы себя по-другому.
    Это уже 100 раз обговорено-перетерто.Это ее сестра.
    Ну и что . что уверенно, у них разница большая.. вот она и занималась сестрой..
    Был бы мой постарше,я бы его тоже просила помогать ...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #33591
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это уже 100 раз обговорено-перетерто.Это ее сестра.
    Ну и что . что уверенно, у них разница большая.. вот она и занималась сестрой..
    Был бы мой постарше,я бы его тоже просила помогать ...
    Дык я и не спорю . Я сама в это мало верю.

Просто у меня пока тоже нет детей, но это не мешает мне иметь какое-то мнение по-поводу того, как с детьми обращаться, хотя бы на примере своих подруг, крестницы, племянников.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #33592
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
    Ермакова - жесть))))
    ...

13. Вверх #33593
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так она не поучает, вы подтекст не поняли)) она говорит, что в семье никто ребенком не занимается. Сейчас на горшок не сядет, потом разговаривать не будет, а потом вообще умственноотсталым останется. И все из-за невнимания родных.
    100%. Тем более, что речь идет не об одной замученой мамочке, а о двух толстозадых ленивых коровах. Може его лучше опять в садик круглосуточный отдать
    ...

14. Вверх #33594
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Пожалуй и я вставлю свои 5 копеек:
    То, что ребенком не занимаются-ЭТО ФАКТ!!! Эти фразочки: "Почему в эфирах не показывают как я ребенком занимаюсь???" Что за бред??!!!!! "Работа мамы" КРУГЛОСУТОЧНАЯ!!! Без перерывов и выходных!!! Я не говорю о том, что Митю 24 часа в сутки должны учить садить на горшок, дело даже не в этом, а в том, что ребенку элементарно не уделяют внимание... Страшно даже не то что он не говорит (я тоже в 1.5 года только мама начала говорить, отнють не потому что мной не занимались), а то, когда ребенок ползает по полу, среди грязной обуви, когда маманя трындит со своими подружками, а ее сын как "не пришей кобыле хвост" рядом ползает (бегает, моет пол)..Да возьми ты его на руки, обними, поцелуй в конце концов, погладь по головке когда он мимо пробегает!!!!
    Мне еще много есть, что сказать, но я промолчу.....
    ПыСы: Ребенок у меня есть
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

15. Вверх #33595
    А что он сказал о ее маме?

...

16. Вверх #33596
    И.А. много чего может

...

17. Вверх #33597
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от klubnichka@55 Посмотреть сообщение
    Лиза мочит в ночном нереально!!!!!! Мне кажеться она даже не выпивает, а нюхает как минимум...................
    мне тоже показалось, что она была реально невменяемая...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #33598
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Доброго дня!!!
    Да уж,вчерашний эфир просто выбил у меня все понимание и уважение,это и морали,и четкости мышления и понимание взрослого человека в целом,всех и вся.
    Хотя смотрю эфир с периодичностью,из-за перевода времени,но каждодневно отслеживаю общую темку,но думаю ничего нового не упустила.Значится о "мамам".Это не взрослый человек и не подражание,что матери,что бабушки.Это "исчадие ада",это "хамка",это "подражание",это..и еще раз это..Лично я закрывала на все глаза,да мама,да диагноз нога в ногу....Но ровню молодняку делать и притом во всем,хм..перебор...Никто не говорит,что в жизни наши мамы обязаны быть "праведницами" и лишеными всего сущего,но раз "оная" перешла на эфиры на общественную жизнь.К притом прийти с таким громким заявление,что Я и вся моя семья и тра-та-та....то будь как минимум...,даж не знаю какие слова подобрать.Но как же "противно" было смотреть,когда такая невинная......я даже Ваню не трогала и чуть ли не дышала (утрировано),но при этом сказать на весь эфир..что я баба -ягодка,которая такое может,ведь обратили внимание когда в доме были у "оной"..и она пыталась мальчику сказать..какова..и что может потерять МЧ...смешно и противно было,когда о ДР и подарке со стрипами,Бородуля в "осадок упала",а глазками так..ой..да Вы шо,хто я))))Вот просто противно...А дочки одна лучше другой.Как выше писали,по одной "шиза" плачет,вторая,как бы под кого.....Дитя искренне жалко..ним никто не занимается...И как бы выше не писали о детках,скажу так,что не вступать в долгий дискус,ребенком нужно заниматься.Памперсы,это удобство..и комфорт и время...А по факту,если взять всю нашу семью...от бабушек и по сейчас..то все малыши до 1,5 годков нашей семьи в горшочках....Ну как говорила об этом можно долго говорить и не по теме это....Как ранее в теме писала,не особо то я и жалую Стрункину,но она как может так и защищает именно себя....и все по факту говорит....Да,криклива,да манеру надо изменить,но молчать данному семейству....не нужно..да не стоит они,чтоб об них "маралось",но и попускать...врядли...Либерж поддерживаю,да не альтернатива руки распускать,но ведь если возьмем в жизни,каждая из нас.."челюсть" выровняла б,за любое паршивое слово..все,кто не так бы сказал,и не нужно говорить,что нужно дипломатичней быть....Предел есть у всех и у каждого...О,а о сестрах вообще отдельная и какая-то "ненормальная" тема..Это ведьмы,психички,не особо уравновешенные,Юля попустилась,ведь "мужиченка" рядом..но Катя....не знаю как Фил все терпит,он конеш,ей подпорка,но видать и у него нервы за грань ушли....Венц и Катя...Народ скоро жениться собрался,а называть свою будущую жены "сучкой" разводящей....А она стоит и смеется..Весело...В общем понимаю,что разошлась,но "типа" полегчало.....

ПС..лично мое мнение,основанное на наблюдениях и фактах не ток экранных персонажей....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

19. Вверх #33599
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    [QUOTE=Ликбез;24731073]И.А. много чего может

..об чем и говорилось..куда еще девочкам до меня)))Да не вопрос,ток думай де и кому ты говоришь.....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

20. Вверх #33600
    ...

Ответить в теме
Страница 1680 из 3128 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права