А вобще тема офф..снято с повестки дня)разберусь)всем спасибо)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
да хз...я ж не влюблялась до этого..может это паранойя вобще..или просто не привыкла что ко мне так относятся легкомысленно..обычно бегают)вот и душит нечто))
э
а насчет того что написла-верю на все 100.Ты(вы невнимательна..я про любовь писала..а это совсем другое)
и даже если учесть что у меня все-таки влюблённость-так пройдёт..не спорю.
Если ты его не "зацепила", он не почувствовал тебя особенной для себя, то что бы ты ни делала, желаемого не получишь. Максимум - трахнет тебя пару раз, из вежливости.
Не будь наивнойМиллионы людей состоят в отношениях, которые лишь льстят их самолюбию и почесывают ЧСВ (чувство собственной важности). Он об тебя просто чешется
Поддерживаю полностью слова PsychoQueen.
Так в том-то и дело,не лезет трахать.а мне кажется зацепила,он не будет тратить время которого у него нет,на то что не зацепило,и говорил на свиданке,реши для себя,если готова год подождать,с работой его связано)куплю квартиру и будем вместе.другое дело я перегнула,смс,типа мало внимания,и тд,дофига,это его оттолкнуло.а как перестаю писать и т.д,так он объявляется.
Ну так и подожди. Не в том смысле, чтобы ждать его как из армии, вы же друг другу никто, и никаких обещаний не давали. Просто отложи этот вопрос, живи своей жизнью, а заодно увидишь, попустит тебя за этот год или нет.
Если я правильно поняла ситуацию, то, возможно, с его деятельностью ему реально сейчас не до отношений, ну бывает такое.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки