Спасибо всем,но то ли мне не идут все эти шляпки,то ли не привыкла(всегда в спортивном стиле бегала с кепкой),может палантин или капор или повязку лучше меховую....только где их искать????
| ||
Тема: Шубы, дубленки
Спасибо всем,но то ли мне не идут все эти шляпки,то ли не привыкла(всегда в спортивном стиле бегала с кепкой),может палантин или капор или повязку лучше меховую....только где их искать????
очень славные шубки маламати сегодня в викенде видела,правда все в поперечку....и уже -30%
Вот меня тоже правда это удивило...Я никогда в соседний магазин не заходила,а тут случайно двери перепутала....Тоже показалось странным что в одном магазине мала мати по 5-7 тыс а в другом китай по 2 тыс...но продавец в китайском сказал что это два разных магазина и хозяина...
Девочки, вот скажите, а кто видел фасонистые каракулевые шубки?
Очень хочется увидеть что-то на французскрий манер-бочоночком , можно с капюшоном , с длиной под коленочку....
Вот не барскую, а наоборот- минималистичное такое меховое пальтишко...
А то всё норки-норки..
А я так и останусь без норки, потому как просто норку не хочу- хочу дорогую...![]()
А за дорогую не отдам столько денег-у меня другие планы.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, норки много в этом году, сама шубкой заболела, с капюшончиком, то длина не моя, то модель похожа на всех.
Девушки,может кто знает где на заказ хорошо мех шьют? Или не стоит?
На сегодняшний день я считаю что Символ, Вера, Блю фокс идеальные магазины по меху. Если брать по цене, то иерархия другая. Но смысл - качество вне всяких похвал.
Вижу иногда очень приличные шубки и девушки на 7м покупали. Конечно не в светлых тонах, а в черных тк менее видны недостатки.[/QUOTE]
Читаю и улыбаюсь...Действительно,как может какой-то магазинчик Вера упоминаться в одной строчке с Симболом.Девоньки,вы либо заговариваться тут начали-либо не понимаете вообще о чём идёт речь))) Вы бы хоть на экскурсию сходили,что ли...Не в обиду...Но, право, смешно...
Социальные закладки