Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 101 из 244 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4877
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для Элиана
    Спасибо всем,но то ли мне не идут все эти шляпки,то ли не привыкла(всегда в спортивном стиле бегала с кепкой),может палантин или капор или повязку лучше меховую....только где их искать????

2. Вверх #2002
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,но то ли мне не идут все эти шляпки,то ли не привыкла(всегда в спортивном стиле бегала с кепкой),может палантин или капор или повязку лучше меховую....только где их искать????
    начиная от Бенеттона и заканчивая Макс марой можно подобрать.

3. Вверх #2003
    Модница форума
    очень славные шубки маламати сегодня в викенде видела,правда все в поперечку....и уже -30%

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    очень славные шубки маламати сегодня в викенде видела,правда все в поперечку....и уже -30%
    актуальна нынче поперечка)) а какая ценовая политика или не обратила внимания?

5. Вверх #2005
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    актуальна нынче поперечка)) а какая ценовая политика или не обратила внимания?
    меня отталкивает то что они по соседству продают фейки и то что ношеную одежду выставляют как новую. + все шубы висят в жаре.

6. Вверх #2006
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    меня отталкивает то что они по соседству продают фейки и то что ношеную одежду выставляют как новую. + все шубы висят в жаре.
    Вообще я тоже разочарована этим магазином. Вот интересно, у них таки Мала Мати или такая же как и угги из соседнего магазина.

7. Вверх #2007
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите где можно посмотреть такого вида дубленки

Вложение 3438959Вложение 3438960Вложение 3438961

Спасибо всем заранее

Купила нечто похожее на первый вариант на недавно прошедшей в ОЦНТИ выставке. Испанская марка, при доскональном рассмотрении и первой носке не разочароваласьОстался телефон продавца, если хотите, дам наводкуХотя, думаю, они еще там будут выставляться.

8. Вверх #2008
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А Вы, милок, спец по части Public Relation и маркетинга в целом? Вопрос риторический конечно ибо и так понятно, что НЕТ. Остается неясным кто Вам рекламу Палермо вообще поручил или доверил...
    А Вера за годы своего существования заработала себе авторитет и не нуждается в упоминании о ней 2-3 -4 раза на одной странице форума.
    Девочки, не возможно дыру из пластика, представлять как магазин достойный. В поле - железо обшито пластиком. Вы бы лучше не заедались со мной, а подумали о переходе на работу к нам, в Палермо бутик, на Маяковского 3. Я обращаюсь только к продавщицам из Веры.)

9. Вверх #2009
    Модница форума
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Девочки, не возможно дыру из пластика, представлять как магазин достойный. В поле - железо обшито пластиком. Вы бы лучше не заедались со мной, а подумали о переходе на работу к нам, в Палермо бутик, на Маяковского 3. Я обращаюсь только к продавщицам из Веры.)
    Спасибо за предложение, но еще не настали те черные времена когда кандидат юр.наук будет сидеть в этом магазине.

10. Вверх #2010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    )))))

Не место красит человека, а человек место. По аналогии: не магазин красит товар...

11. Вверх #2011
    Модница форума
    Вот меня тоже правда это удивило...Я никогда в соседний магазин не заходила,а тут случайно двери перепутала....Тоже показалось странным что в одном магазине мала мати по 5-7 тыс а в другом китай по 2 тыс...но продавец в китайском сказал что это два разных магазина и хозяина...

12. Вверх #2012
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    или капор
    Капор??это типа чепчика которые бабули на ночь одевали раньше?меховой?ой не надо такое одевать
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #2013
    Ягода Маринка

Девочки, вот скажите, а кто видел фасонистые каракулевые шубки?

Очень хочется увидеть что-то на французскрий манер-бочоночком , можно с капюшоном , с длиной под коленочку....
    Вот не барскую, а наоборот- минималистичное такое меховое пальтишко...

А то всё норки-норки..

А я так и останусь без норки, потому как просто норку не хочу- хочу дорогую...
    А за дорогую не отдам столько денег-у меня другие планы.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #2014
    Новичок Аватар для beaute477
    Да, норки много в этом году, сама шубкой заболела, с капюшончиком, то длина не моя, то модель похожа на всех.
    Девушки,может кто знает где на заказ хорошо мех шьют? Или не стоит?

15. Вверх #2015
    Спасибо за предложение, но еще не настали те черные времена когда кандидат юр.наук будет сидеть в этом магазине.
    А если магазин принадлежит доктору юр.наук?)

[MOD] за флуд
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.12.2011 в 23:44.

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    )))))

Не место красит человека, а человек место. По аналогии: не магазин красит товар...
    Всему есть предел. Невозможно на раскладушку положить RINDI, Dainese, Ghielmetti, Annabellu и продавать. Мне в Вере нравятся продавщицы.)

17. Вверх #2017
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    Да, норки много в этом году, сама шубкой заболела, с капюшончиком, то длина не моя, то модель похожа на всех.
    Девушки,может кто знает где на заказ хорошо мех шьют? Или не стоит?
    Давайте , кроме 7го, пропиарим ещё швейку. Смотрите, Symbol, Мягкое Золото, Палермо Бутик - дают по 50 % скидки с 1го декабря. Что ещё нужно??? И когда такое было?

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Купила нечто похожее на первый вариант на недавно прошедшей в ОЦНТИ выставке. Испанская марка, при доскональном рассмотрении и первой носке не разочароваласьОстался телефон продавца, если хотите, дам наводкуХотя, думаю, они еще там будут выставляться.
    Не хотим. Что на 7м не продалось - попадает, на так называемые выставки. Не обманывайте людей.

19. Вверх #2019
    Посетитель Аватар для Zulaya
    На сегодняшний день я считаю что Символ, Вера, Блю фокс идеальные магазины по меху. Если брать по цене, то иерархия другая. Но смысл - качество вне всяких похвал.
    Вижу иногда очень приличные шубки и девушки на 7м покупали. Конечно не в светлых тонах, а в черных тк менее видны недостатки.[/QUOTE]

Читаю и улыбаюсь...Действительно,как может какой-то магазинчик Вера упоминаться в одной строчке с Симболом.Девоньки,вы либо заговариваться тут начали-либо не понимаете вообще о чём идёт речь))) Вы бы хоть на экскурсию сходили,что ли...Не в обиду...Но, право, смешно...

20. Вверх #2020
    Посетитель Аватар для Zulaya
    благодарные многолетние клиенты (а их тут много) не пиарят. А говорят реальные факты.

100%

На сегодняшний день я считаю что Символ, Вера, Блю фокс идеальные магазины по меху. Если брать по цене, то иерархия другая. Но смысл - качество вне всяких похвал.
    Вижу иногда очень приличные шубки и девушки на 7м покупали. Конечно не в светлых тонах, а в черных тк менее видны недостатки.
    Читаю и улыбаюсь...Действительно,как может какой-то магазинчик Вера упоминаться в одной строчке с Симболом.Девоньки,вы либо заговариваться тут начали-либо не понимаете вообще о чём идёт речь))) Вы бы хоть на экскурсию сходили,что ли...Не в обиду...Но, право, смешно...

Ответить в теме
Страница 101 из 244 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права