во всем мире это будет именно 3го числа, ну и в пятницу кое-кто по-прежнему пытается работать, несмотря на кризис
|
во всем мире это будет именно 3го числа, ну и в пятницу кое-кто по-прежнему пытается работать, несмотря на кризис
I'm your divedream diler
Определитесь когда. Я буду. Мне удобней в пятницу .
К слову у меня выходной в понедельник, однако прийти в субботу или в пятницу это мне не мешает.
Последний раз редактировалось mobilserg2001; 28.11.2011 в 16:45.
Эх, куплю![]()
интересно,а сколько спарочных крыльев нужно гелием наполнить, чтобы заняться воздухоплаванием?
В субботу нырять правильнее и удобнее. А то в пятницу после 1го ну нафиг....![]()
У меня в субботу бассейн в Вышке, а пятница была предложена, исключительно ориентируясь на погодный прогнозНу и пятничное пиво
Субботнее пиво не звучит..... ухо режет.
Предложение: скоро приедет вся линейка GoPro HD HERO 2, окончательная цена в процессе обсуждения, буду заказывать себе одну, есть еще желающие включиться в список???
Sharky_Barabaka: Есть. Куда и когда приедет? с кем обсуждать цену? Получаем скидку на опте?
C6IQ5: А я себе так ярко представил...баллоны с гелием...подал в крылышко...поднялся в воздух, лёг в трим....махнул ластами...![]()
Цену обсуждать со мнойобещали что через 5-8 дней они (GoPro) будут на складе в Киеве, вот тогда и будет сформирована окончательная цена, думаю что скидка на опте предусмотрена
На данный момент я не имею информации об окончательной цене (но меня заверили, что цена будет в пределах цифры заявленной на офф.сайте GoPro + доставка в Украину - примерно около 35%) Когда камеры будут на складе я сообщу в личку. Оки доки???
Я тоже заказал жду, вроде как будут через неделю, надо очевидно брать там где дешевле выйдет, так что +1 если что.![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Я говорил с представителем GOPRO (они в Днепре, если что). Ждут завоза по все Украине через неделю. Тогда же появится и цена.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Интересно будет сравнить цены с трех источников.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
К вопросу о нашей третьей встрече. Мы говорили о последней пятнице декабря - а это как раз 30 декабря.
Переносим на 23е декабря? Место сбора - Пивной Сад. Время прежнее - 18 часов.
Определились с местом и временем дайва 3 декабря, в субботу. по ряду технических причин Морвокзал не подошел, там щас не до нас. Общий сбор ластоногих на Ланжероне, слева от лягушатника (если кто не знает, что это-пишите) Сейчас там рядом можно на машине съехать прямо к морю, так что проблем с переноской снаряги никаких. В случае чего, лягушатник прикроет и от боковой волны.
Сбор всех участников с 11.00 до 11.30, подготовка к заныру 11.30 - 12.00, погружение 12.00
если есть вопросы - я все время на связи, мои телефоны 098-36-14-333, 099-60-111-20.
Кому нужен для акции воздух или баллоны - есть возможность забиться, но ЗАРАНЕЕ ставьте в известность.
Напоминаю, воздержавшимся от погружения в холодную мокрую воду можно просто придти всей семьей и морально поддержать акцию, символично взяв с собой маски, а лучше и ласты!
I'm your divedream diler
эсть.
I'm your divedream diler
Вова, я не понимаю о какой договоренности ты говоришь. Мы после прошлой пятницы выйдя из "Августина" договорились встретиться через месяц, то есть 23 декабря. Оговорили и место, удобное для всех присутствующих - Пивной Сад.
Идея сборов - в их предсказуемой регулярности. Раз в месяц - так раз в месяц. Нас и так собирается 6-7 человек пока что.
Последний раз редактировалось AmbA; 30.11.2011 в 11:02.
А что мешает в эту пятницу? Кто захочет, тот придет. Дело добровольное!!! А 23 декабря тоже пятница и в добавок мой ДР
!!!
Социальные закладки