Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1510 из 2340 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 46790
  1. Вверх #30181
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    и слив от Batgirl11

Согласна, что не экономическое, но ведь это те факты, которых вы так жаждете пусть и на тему "меняю 2-3 школы на автобус"
    Мне льстит ваше внимание, но если вас интересует только где бы за слово зацепиться, то цепляйтесь дальше на здоровье. Понимаю, скучно, Добермы-то нету))))
    И, кстати, я знаю только одно определение слова "слив" ...
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

2. Вверх #30182
    и слив от Batgirl11

Согласна, что не экономическое, но ведь это те факты, которых вы так жаждете пусть и на тему "меняю 2-3 школы на автобус"
    Мне льстит ваше внимание, но если вас интересует только где бы за слово зацепиться, то цепляйтесь дальше на здоровье. Понимаю, скучно, Добермы-то нету))))
    И, кстати, я знаю только одно определение слова "слив" ...

3. Вверх #30183
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    про соратников можно поподробнее? За обоснованнее просто молчу
    Улица Лиманская (или Лиманна)...короче говоря...прекрасное обоснование в одном из своих постов по этому поводу дала Аля...не хочу плагиатить
    Ну, тем более. Вы ж тут диву даётесь, что скоро по географии родного края 5 будет))
    Вам имена, явки, пароли?)))) Новость на Думской найдите и прочтите. Даже помогу, не стану вас утруждать, коль у меня она открыта.
    http://dumskaya.net/news/otkryli-limannuyu-016107/

4. Вверх #30184
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    тю ты
    Вы что...читать не умеете?
    еще раз...чем "народный бюджет" отличается от того, который есть сейчас? Я ссылки привел что это те же яйца, только в профиль...убедите меня, что это фас Мне по поводу разъяснений еще раз повторить?
    И опять повторюсь...я вопросы задавал в "задайте вопрос губернатору"
    чем этот шабаш будет отличаться? Меня услышат?
    О значимых различиях, записанных в каком-нибудь акте, пока сказать нечего. Вы видели данный документ? Лично я -нет. Говорить можно лишь о том, что раньше люди могли это делать( в соответствии с документом, приведенным вами), но не делали этого! Не делали и не спорьте. А сейчас люди спокойно идут на эти собрания, спокоино высказывают свое мнение. Этот пункт стал, так сказать, общедоступным и реальным. А не формальным.

5. Вверх #30185
    Не покидает форум Аватар для papahin
    мамадарагая
    я просто окружен женским вниманием...Batgirl11 аж повторяться стала))))...сори за офф

6. Вверх #30186
    мамадарагая
    я просто окружен женским вниманием...Batgirl11 аж повторяться стала))))...сори за офф
    Видите, везде можно найти позитив)) Столько дам, а вы один... Правда, отдуваться тоже одному приходится)))

7. Вверх #30187
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, тем более. Вы ж тут диву даётесь, что скоро по географии родного края 5 будет))
    Вам имена, явки, пароли?)))) Новость на Думской найдите и прочтите. Даже помогу, не стану вас утруждать, коль у меня она открыта.
    http://dumskaya.net/news/otkryli-limannuyu-016107/
    Мадам...я ж глубоко и исренне радуюсь...даже заплюсовал хубера по самое нехочу
    Так че там с моими соратниками на думской...которая нет?

8. Вверх #30188
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Видите, везде можно найти позитив)) Столько дам, а вы один... Правда, отдуваться тоже одному приходится)))
    тэкс...предлагаю к сабжу...хотя мне и импонирует такое внимание со стороны прекрасных дам...но увы

9. Вверх #30189
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    О значимых различиях, записанных в каком-нибудь акте, пока сказать нечего. Вы видели данный документ? Лично я -нет. Говорить можно лишь о том, что раньше люди могли это делать( в соответствии с документом, приведенным вами), но не делали этого! Не делали и не спорьте. А сейчас люди спокойно идут на эти собрания, спокоино высказывают свое мнение. Этот пункт стал, так сказать, общедоступным и реальным. А не формальным.
    Так это кнут или пряник от хубера?

10. Вверх #30190
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ...с такими пиар акциями ни одна здравомыслящая политическая сила не выступает.
    О том и речь, Серёгггга. О том и речь... ))))))))))))

11. Вверх #30191
    И напоследок
    Есть такое понятие - не целевое использование бюджетных средств!
    Так вот с таким понятием как "народный бюджет" не целевое использование...просто исчезает дэ-факто...ибо народ жЫш просил
    Так понятнее?

12. Вверх #30192
    И напоследок
    Есть такое понятие - не целевое использование бюджетных средств!
    Так вот с таким понятием как "народный бюджет" не целевое использование...просто исчезает дэ-факто...ибо народ жЫш просил
    Так понятнее?
    Возможно вы и правы... Но мне кажется, что лучше так, чем узнавать о "не целевом" использовании средств уже из судов и новостей. Нам ведь никто не сообщает, что денежка "не туда" пошла. В любой системе есть свои недостатки, но эта достаточно не плоха. Это мое личное мнение.

13. Вверх #30193
    Мадам...я ж глубоко и исренне радуюсь...даже заплюсовал хубера по самое нехочу
    Так че там с моими соратниками на думской...которая нет?
    Вы, похоже, так растерялись, увидев столько внимания со стороны нас, дам, что даже пропустили - я выше вам и ссылочку на новость на Думской сбросила, где обсуждают как раз эту улицу и дорогу, которую таки сделали.

14. Вверх #30194
    Новичок

По умолчанию Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Столько комментариев! И кто сказал, что в обществе апатия? Если нас волнует, какой нужен Одесской области губернатор, или когда, наконец, к маме на дачу или другую сторону можно будет проехать по хорошей дороге, то мы уже созреваем до демократии, о которой так пекутся наши государственные чины.А когда созреем, спросим у них по полной программе.

15. Вверх #30195
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    А вот новость, которая имеет прямое отношение к Матвийчуку и его неприятию Костусева: "Одесский мэр Алексей Костусев таки согласился на предложение президента Украины Виктора Януковича и подписал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом «Новому Hегиону» сообщил источник в одесской мэрии..." Те, кто желает посмотреть полный текст статьи, могут это сделать здесь: http://www.nr2.ru/today/
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

16. Вверх #30196
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Лерик, а что за намёки? Про вилы, про лопаты? Одним нападать, другим защищаться... Откуда Вы вернулись такой возбуждённый? Наверное получили новые ЦУ?
    Ой как Вы могли подумать, что это намеки ? Это я прямо сказал ...а Вы еще ищите вселенское зло за пределами страны ? )))

17. Вверх #30197
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Лерик, у нас не Донецк. Хотя и там просматривается театр: откуда у бабульки, которая живет в квартире вилы? У нас, по-моему, до такой крайности оооочень далеко. Правы форумчане, что скоро выборы, именно поэтому и нагнетается ситуация на местах.

во во ... субъективное не значит объективное ...

18. Вверх #30198
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    Возможно вы и правы... Но мне кажется, что лучше так, чем узнавать о "не целевом" использовании средств уже из судов и новостей. Нам ведь никто не сообщает, что денежка "не туда" пошла. В любой системе есть свои недостатки, но эта достаточно не плоха. Это мое личное мнение.
    Мадам
    Лучше уж суд...чем узаконение беззакония согласитесь

19. Вверх #30199
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Столько комментариев! И кто сказал, что в обществе апатия? Если нас волнует, какой нужен Одесской области губернатор, или когда, наконец, к маме на дачу или другую сторону можно будет проехать по хорошей дороге, то мы уже созреваем до демократии, о которой так пекутся наши государственные чины.А когда созреем, спросим у них по полной программе.
    ноу...как грится...коммент

20. Вверх #30200
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    А вот новость, которая имеет прямое отношение к Матвийчуку и его неприятию Костусева: "Одесский мэр Алексей Костусев таки согласился на предложение президента Украины Виктора Януковича и подписал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом «Новому Hегиону» сообщил источник в одесской мэрии..." Те, кто желает посмотреть полный текст статьи, могут это сделать здесь: http://www.nr2.ru/today/
    А кто этого недомэрка фактически усадил в это кресло "Спаситель Одессы..., единственный кандидат...бла-бла..."? Покаятся не желает (интересно)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1510 из 2340 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права