|
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
О значимых различиях, записанных в каком-нибудь акте, пока сказать нечего. Вы видели данный документ? Лично я -нет. Говорить можно лишь о том, что раньше люди могли это делать( в соответствии с документом, приведенным вами), но не делали этого! Не делали и не спорьте. А сейчас люди спокойно идут на эти собрания, спокоино высказывают свое мнение. Этот пункт стал, так сказать, общедоступным и реальным. А не формальным.
мамадарагая
я просто окружен женским вниманием...Batgirl11 аж повторяться стала))))...сори за офф
И напоследок
Есть такое понятие - не целевое использование бюджетных средств!
Так вот с таким понятием как "народный бюджет" не целевое использование...просто исчезает дэ-факто...ибо народ жЫш просил
Так понятнее?
Столько комментариев! И кто сказал, что в обществе апатия? Если нас волнует, какой нужен Одесской области губернатор, или когда, наконец, к маме на дачу или другую сторону можно будет проехать по хорошей дороге, то мы уже созреваем до демократии, о которой так пекутся наши государственные чины.А когда созреем, спросим у них по полной программе.
А вот новость, которая имеет прямое отношение к Матвийчуку и его неприятию Костусева: "Одесский мэр Алексей Костусев таки согласился на предложение президента Украины Виктора Януковича и подписал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом «Новому Hегиону» сообщил источник в одесской мэрии..." Те, кто желает посмотреть полный текст статьи, могут это сделать здесь: http://www.nr2.ru/today/
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Социальные закладки