Девочки вот наткнулась на комплектик. Моя уже большая может каму еще понравится
|
Девочки вот наткнулась на комплектик. Моя уже большая может каму еще понравится
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
С вами все ясно,я ушла розочки испеку,но без настроения(делала уроки с малой,наверное я поседела)))Получатся-сфоткаю-подразню.Не получатся-сама все съем)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девчонки, всем привет!!! А что тут у вас прямая пропорциональная зависимость между размерами ноги и груди?)))) Ну и бред))) У меня ножка 36, а грудь - 4 размер. Это как называется? Я, например, тоже не прочь её, родную, уменьшить. У меня после 2 родом и после того, как сбросила 14 кг - вообще не грудь, а ушки спаниельки))) Весной еду уменьшать))) У меня-то уже есть опыт в пластической хирургии)))
Вот-вот))) Грудь и ноги одем, а попа будет голая)))))))))))))))))))
Не, так не отлынивают))) Вот с коктейлем в бокале и наблюдать как муж сам моет полы - вот это отлынивать))))
А про малого, так он там еще по ходу про дедушку рассказал все подробности. Про папу промолчал. Конспиратор)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
SALAKA, я не в теме, к сожалению(((( С чего мандраж-то?
Ой, какой красивый, класс. Жаль я вязать не умею. Сама б такой носила.
ХОрошо устроилась, сплошные приятности!
Не, не буду....я и так после сауны вся горю, а тут буду как помидор.
ВОт размечтались, если б каждый мог загадывать размер своих запчастей, то все б уже были скучными однотипными моделями, а так разнообразие!
DUM SPIRO, SPERO
Девчонки, можно повыпендриваться?)))
Мы едем с ненаглядным и сынулькой в Карпаты - кататься на лыжах 10 декабря)))
Будет мой первый опыт. Надеюсь, всё пройдёт без переломов)))
так,всем сейчас по попе надаю!!!что это вы надумали жаловаться:попы большие,грудь большая-маленькая,ноги не того размера.....ай,ай,ай!
мы все не идеальные,но мы все по своему красивые!кто сомневается-пусть фоточки с Морячников пересмотрит!красотки,как на подбор!
: Sisky:: Spruce_up:: Girl_dance:: Vala_06:
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки