а я думаю дружеский секс-любовь с первого раза
Нда не признаетесь, ну и ладно, весь этот дружетвенный секс навязывается потому что одни хотят просто секса, удовлетворив свои потребности, и разнообразия партнеров, как будто это очень важно в сексе, без обязаностей и ухаживаний, тоесть прямым текстом трахаться на шару когда появится желание с рядом своих знакомых людей, но в жизни за удовольствие надо платить, а эти дружественные сексы противоречат реальности, да и человек психологически так устроен что дружественный секс ему чужд, есть конечно экземпляры так живущие но это не означает что все такие, и мало кто себе предстовляет сколько боли такие люди приносят другим людям...
Не болтайте ерундой!Трахаться за деньги всегда найдется с кем, для гармонии должны быть и те с которыми можно трахаться на шару.
Только симптоматическое лечение!
Человек человеку рознь, а ещё человеку свойственно трахаться...главное что бы было с кем , а то когда нет с кем то все печально, и не нужно разводить слезы про боль итд...есть стадия между людьми , просто потрахались и надо это понимать и учиться получать удовольствие от жизни здесь и сейчас , а не жить илюзиями и фантазиями в ожидании чуда....да когда складываются другие отношения (серьездные) тут нужно пересмотреть свое повидение с учетом самолюбия партнера . но реальность такова что все трахаются изменяют итд итп...вот в этом настоящая психология человека)) как бы отвратительно это не звучало...а вся эта моральность лишь прикрытие нашей развратной сути...
возможно и не создать крепкой семьи с таким человеком но а с другими нам просто скучно будет жить...
так что выбрать? счастье и удовольствие сейчас ? или разбитые мечты и иллюзии по отношению к жизни через 30 лет? потому что счастливых пар которые прожили без измен и грязи всю жизнь дай бог что б 10% набралось...
каждый вбирает ддля себя и оба варианта правильные если получилось прожить успешно!
[удалена модератором]
Нда вы меня подловили, больно и слезно смотреть когда молодежь пытается друг друга на этот дружественный секс разводить, Конечно раз пися дана надо ее использопать, чего уж ей простаивать...
Вообщето не надо так высоко поднимать значение траха как такового, мы всетаки люди с чуствами, а не "машина" не воодушевленная... или вы "машина" и вам надо удовлетворить потребность програмой заложеную?
кто вас научил так думать типа "у меня есть, значит и у нее должно быть", или "у меня нет и у нее не должно быть" и в противоПОЛожную сторону также???
это глупо!
Не совсем понял, что значит не бесплатно? вы платите за секс? Помоему не разу не слышал выражений что жена насосала от мужа на шубу или автомобил, в отличии от любовниц... так что расходы на жену не связаны с сексом.Сообщение от Андерсен
Тоесть сначала вы их с 18ти пытаетесь научить быть всех шлюхами и потом кто устоял соблазну и давлению общества, наделяются магическими званиями "жена"?
Социальные закладки